Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леся, привет, как твои успехи как фитнесстренера , да и вообще)
|
|
||||
|
||||
Я не Мини, но могу посоветовать канал этого тренера на ютубе. У меня был момент, когда только начала активно заниматься, квадрицепс стал активно расти - заметила, что в брюках тесно Прислушалась к его советам по женскому тренингу, изменила программу: на ноги делаю теперь только многоповторку и изоляцию. Ноги стали худее, квадрицепс меньше.
|
|
||||
|
||||
Леся, как здорово тебя тут увидеть!))
Завидую белой завистью, очень хочу Южный посмотреть, но с этой учебой... Поесть бы да пописать (сори за правду жизни), и то не всегда получается. |
|
||||
|
||||
Сначала я добавила только белок, т к вообще плохо соображала в питании. Потом стала считать БЖУ и добавила угли тоже. Проблемы набрать белок у меня нет. Легко 1 к 1,5-2. Давно не считала, но последние подсчеты в среднем 1800кал. Легко теперь могу и больше сожрать нормальными продуктами. Вес 55,5-56 рост 167. При этом жировая прослойка медленно уменьшается. На днях бф сказал, что хватит сушиться, а то не красиво будет. Так я и не думала сушиться, все как то само собой.
|
|
||||
|
||||
Жизнь бьет ключом! Я с марта на новой работе. Очень интересные новые проекты. Как тренер, я оставила себе только 3х клиентов. Занимаюсь с ними для души. Народ просится, но времени совсем нет. Все 3 клиентки очень разные. Со своими болячками, травмами и тд. Цели у них тоже очень разные. Так что интересно.
|
|
||||
|
||||
nurnur, Приветствую, залечить значит добиться такого результата в лечении, чтобы грыжу не ощущать. Если тренироваться с грыжей , то грыжа чаще всего будет прогрессировать, те болевые ощущения будут чаще и жестче...
nurnur, И еще (добавлю, чтобы больше не умничать)если вы знаете, что есть грыжа, разоритесь на МРТ, но не рентген, а именно МРТ, сходите с результатом к хорошему неврологу, с целью чтобы он показал вам наглядно где грыжа, какого размера, в какую сторону вылезла. Затем либо проконсультироваться с врачом по лечебной физ культуре, либо самой сделаьть вывод где нагрудать нельзя. А вообще грыжи излечиваются. Сам проходил чз все это. |
|
||||
|
||||
lapulya, у меня с коленями проблем море! Делаю все что есть для проработки ног
Ввела в суставы гиалуронку и одеваю наколенники на выпады, тяжелые жимы и приседы. Очень помогают и облегчают нагрузку на сустав! Советую |
|
||||
|
||||
Diams, cпасибо. Но у меня тьфу-тьфу нет проблем с коленями..) Я не люблю большие накаченные ляжки. А так как я очень хрупкая, на мне это вообще будет ужасно смотреться. Поэтому ищу приемлемые упры.
|
|
||||
|
||||
Если можно, поделитесь своим опытом. В соответствующей теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4734&page=17
|
|
||||
|
||||
lapulya, пожалуйста. Я подумала, что выпады не делаете по причине нагрузки на колени
Сибирячка1, нормально если нагрузка приличная!) nurnur, я считаю, что нужно опираться на собственные ощущения и всегда перед основной программой прорабатывать поясницу-гиперэкстензия/супермен и прокачивать пресс, а потом уже и приседать. Если не чувствуете поясницу, то работайте без пояса, вес все таки не большой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Занимаюсь 5 месяцев силовыми, до этого год дома, боли пока не ощущаю. Ощущала, когда в прошлом году занималась йогой. Убрала симптомы плаванием. Да, именно так и делаю. Если хоть чуть-чуть чувствую какие-то покалывания в районе поясницы, начинается паника. После треней обострения пока не было. Наверное, плавать параллельно тоже нужно. |
|
||||
|
||||
Леся, какой режим тренировок сейчас? расскажи пожалуйста))) а может и покажешься))) твоя форма самый лучший мотиватор))
|
|
||||
|
||||
всем привет!
мне ягодицы хорошо пробивает ягодичный мост, у меня он как база идет, 70 кг делаю еще отлично присед в ножницы и болгарские проходкой с гантелями по 15 кг добиваю приседы не делаю совсем, колено не позволяет, а выпады отлично идут Леся, оч рада тебя видеть! |
|
||||
|
||||
Malva, Что конкретно хотели бы узнать?
Diams, Как вариант, пропейте курс обыкновенного пищевого желатина, примерно 10 г в сутки в теч месяца. Реально помогает. Сибирячка1, Извините что не в тему, судя по НИКу вы из Сибири? откуда, если не секрет? |
|
||||
|
||||
А как на лавке 70 кг на себя водрузить?
|
Закрытая тема |
|
|