Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
She fox
Да уж....чего только не бывает...слушай ну давай не раскисай,держись,ухаживай за швами-все заживет,просто подольше чем у все. Может антибиотик какой проколоть или пропить раз такая фигня... |
|
||||
|
||||
firsttoptiptop, дело было так, была я тут с проблемой около 4х месяцев назад, после родов начался лактостаз на одной груди, сначала начало болеть внизу в межгрулке у железы, потом там твёрдое стало, будто имплант волной и эти волны твёрдые , потом Грудь эту разнесло до размеров головы, была в доктор пластик на УЗИ, назначили лечение, ещё тогда говорила что может контрактура , уж очень не нравится мне твердость в том месте, , месяц я с ней мучалась , болела даже рука, грудь была большая , недели три потихоньку расценивала и снижала в ней лактацию , в итоге она по размерам почти сравнялась со здоровой, но осталась твёрдой и стоячей, я все ждала может пройдёт, но на сегодняшний день вижу типичную картину, грудь твёрдая и стоит как шарик, со стороны межгоулки как будто сдавлена , болей правда нет. Ещё сейчас пытаюсь вспомнить, сразу после пластики у меня одна груди так же внизу в межгрулке была слегка квадратная как будто имплант зажат, вот думаю не она ли это была , может там правда был как то не правильно имплант уложен
Ещё вопрос как она так за три четыре месяца быстро развилась или это косяк врача УЗИ и она не заметила увлёкшись лактостазом ? В общем пойду на УЗИ в ближайшее время, потом к ВВ на консультацию |
|
||||
|
||||
Да он мне что то проколол вокруг шва, сказал лежать без компрессионки , в пятницу пойду теперь. теперь ьуду знать, чем меня шить нельзя)
|
|
||||
|
||||
She fox
Теперь уж точно запоминай,прям тату набей себе-шучу конечно,и нам рассказывай.Ждем пятницы-отдыхай без компры. |
|
||||
|
||||
Беся
тату набью в мозгу)) спасибо за поддержку, обязательно расскажу о судьбе моих сись ) до пятницы буду отдыхать) |
|
||||
|
||||
Karelskaya, вот,у меня такие же сейчас ,как у вас "до",честно,я сначала фото увидела,потом уже прочитала,сначала не заметила разницу,потом,после прочтения и внимательного детального рассмотрения заметила разницу,но все равно,сиськи бомба!!!!мне б такие
[b]Karelskaya[/bой ну не прибедняйтесь,суперские у вас сиськи,подходят под фигурку,я такой же комплекции и сиськи,как у вас до,мне б такие,я б кипятком от счастья пис..а!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого после операции спустя 2 нед ещё груди сильно болели и отеки , гематомы присутствовали ? Я до сих пор чувствую себя не очень , груди болят и синяки , я понимаю , что у меня распластывание железы было , но все же ! Утром вообще отёкшие , еле встаю !
|
|
||||
|
||||
[b]Karelskaya[/bой ну не прибедняйтесь,суперские у вас сиськи,подходят под фигурку,я такой же комплекции и сиськи,как у вас до,мне б такие,я б кипятком от счастья пис..а!!!!!
|
|
||||
|
||||
maya67
У меня первую неделю был ад. Вторую - просто хреново. Особенно утром. На третьей новая фишка началась - гиперчувствительность ареол аж до болей. После двух месяцев стало лучше. Совсем хорошо ( и то, я чувствую, что они есть)))- после 6 месяцев She-fox Левомеколь погуще на марлю и на швы . Мне помогло |
|
||||
|
||||
Вал
Я ему сказала, что когда у меня были такие проблемы я левомеколь прикладывала, он как то это не воспринял, сказал в пятницу посмотрим. |
|
||||
|
||||
She-fox
Так и мой мне агросульфан и солкосерил гель велел использовать. Но я послушала, что посоветовали здесь и все прошло за 2 дня. Ещё зелёнкой мазала швы раз в два дня. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня появилось ощущение что левый имплант потихоньку уезжает в подмышку груди 1 год.
Так переживаю по этому поводу. Первое фото исходник, второе месяцев через 6 и третье сейчас. И ещё стала чувствовать как рябь в межгрудке, особенно когда в лифчике |
|
||||
|
||||
Оксана_1986,
Это то, что в моём случае произошло раньше. Сегодня сделала коррекцию . Оксана_1986, У вас на ней больше железы своей, вот она с имплантом опускается. |
|
||||
|
||||
mlachka спасибо большое, приятно !)) как тут и писали они постоянно меняются.. сделаю фото через неделю , глянем
|
|
||||
|
||||
Karelskaya, действительно рано еще паниковать и бить в барабаны. Грудь прелестная, фигурка приобрела вид статуэтки. Супер!
|
|
||||
|
||||
Привет девочки) завтра будет 2 недели после ОП. решила сфоткаться сегодня и спросить совета. Грудь немножко выравнивается за счёт того , что на правой спадает отек, левая же пока без изменений .. напоминаю , что док говорит , что левая зажата мыщцой , и она обязательно опустится и поднимет ареолу. Говорит это процесс не быстрый , но неизбежный, что надо ждать. Сказала через две недели возможно назначит мне косметолога-реабилитолога, чтобы помог мыщце расслабиться. Как вы считаете , возможно ли это(то что ареола поднимется)? Или это уже изменит только коррекция/подтяжка ? Я пальцем приподнимаю кожу буквально на пол см и грудь сразу становится ровной и идеальной (по крайней мере в жизни ) прикладываю фото :
1- фото на первом осмотре через неделю 2- фото через две недели 3- фото , то чего бы мне очень хотелось )) Спасибо , кто откликнется |
|
||||
|
||||
Karelskaya
Во первых, всего 2 недели! Во вторых, лично мне тоже больше бы понравилось, если левую приподнять, а не правую опустить. Фото в профиль нет? |
|
||||
|
||||
maya67,
Нормальное явление после оп. Гематомы до 1 месяца и больше могут присутствовать , у всех индивидуально Вал, Тебе не кажется, что правая по складкам ниже? Karelskaya, Позовите Карамельную - сисечная гуру наша - она прокомментирует. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Ponczus ; правая по складкам действительно ниже! Это видно даже по следам от компры. Это что же получается , что док накосячил , не занизил складку на левой и ей просто некуда опускаться? 😧
А как позвать карамельную ?!) [QUOTE=Вал, только это не свежие фото , отеки сильные оч |
Закрытая тема |
|
|