Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подготавливаюсь к дню рождения! Решила порадовать себя, прикупила платье. Продавец парень сделал скидку 30%.Муж сказал выглядит супер!!! И поинтересовался какого цвета шарфик будет сочетаться с платьем . Самое клевое что это без пушапов, собирания груди, колдовства, фокусов и в принципе без бюстгалтера!!!!! Хочу плясать от счастья!!! |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, загляденье! сиськи рулят) а шарфик мужу слюни подтирать)))
|
|
||||
|
||||
Lagerta если бы) он хочет все это спрятать) но я без боя не сдамся
Donna Rosa спасибо Запуталась я уже в днях! Оказывается сегодня то уже нам 2 недели! Эх если б не диета слопала бы торт одна))) промежуточный итог: я счастлива что все так здорово. Примерно дней пять ничего не беспокоит. Третий день сплю на боку, это счастье я вам скажу. Отек практически сошёл, я его не вижу по крайней мере. Перестегнула компру на самые дальние крючки. Живот тоже подсдулся. Мои непоседливые руки залезли даже под пластырь на шве, что сказать про шов-другого я и не ждала! Вечером сделаю фото может быть. Разницы между неделей и двумя я например не вижу))) иногда есть ощущение что операция мне приснилась, а сис такие были всегда!!! |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, в очередной раз зашла полюбоваться ))
Декольте, конечно, шикарное!)) Теперь все мужики у твоих ног! |
|
||||
|
||||
LoveKa я подружку всегда ведьмой обзываю, ест в 2 раза больше меня а весит 50 кг!!!
Я если честно тож незнаю почему разница такая. Но мне уже немного я привыкла))) Я даже померила старый лиф- не поверишь как раз в чашке, только раньше там желе было собраное из под мышек. А в обьеме болтается канеш Donna Rosa спасибо за комплименты))) на мужиках еще не проверяла Блин остановите меня кто нибудь!!!!!!! Полный телефон фоток, аж распирает сюда кидать все |
|
||||
|
||||
Donna Rosa да я хожу по форуму раскидываю их) чтоб концентрата не было в одном месте) сегодня писала в белье про флай бра! Я в восторге!
|
|
||||
|
||||
Красотища какая !!!! Платье село просто отпад! Что за фирма? Мне тоже такое нуно)))
И все же как. много зависит от исходника. Когда своя грудь была не -1, потом так сочно получается после увеличения. |
|
||||
|
||||
Cheshka это маленькая израильская фирма Лилуш(לילוש))) у меня было такое года 2 назад, только вырез поскромнее и подлиньше,ну и больше на 4 размера сейчас увидела с обновленым вырезом и не удержалась. В новом размере и с новыми сисями канеш круче))
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, хнык -у нас такое днем с огнем не сыскать.
А какие у тебя сейчас параметры? Худеешь еще, или уже поддерживаешь вес? |