| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ну да на второй шикарный вид,сверху!
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки) я начинаю получать удовольствие от груди) ничего не болит, не напоминает про опи а сиськи то остааались!!!
|
||||
|
||||
|
Подготавливаюсь к дню рождения! Решила порадовать себя, прикупила платье. Продавец парень сделал скидку 30%.Муж сказал выглядит супер!!! И поинтересовался какого цвета шарфик будет сочетаться с платьем . Самое клевое что это без пушапов, собирания груди, колдовства, фокусов и в принципе без бюстгалтера!!!!! Хочу плясать от счастья!!!
|
||||
|
||||
|
Tatyanka_il, загляденье! сиськи рулят) а шарфик мужу слюни подтирать)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Tatyanka_il, Красота какая!!! Секси, очень-очень!))
|
||||
|
||||
|
Lagerta если бы) он хочет все это спрятать) но я без боя не сдамся
Donna Rosa спасибо ![]() Запуталась я уже в днях! Оказывается сегодня то уже нам 2 недели! Эх если б не диета слопала бы торт одна))) промежуточный итог: я счастлива что все так здорово. Примерно дней пять ничего не беспокоит. Третий день сплю на боку, это счастье я вам скажу. Отек практически сошёл, я его не вижу по крайней мере. Перестегнула компру на самые дальние крючки. Живот тоже подсдулся. Мои непоседливые руки залезли даже под пластырь на шве, что сказать про шов-другого я и не ждала! Вечером сделаю фото может быть. Разницы между неделей и двумя я например не вижу))) иногда есть ощущение что операция мне приснилась, а сис такие были всегда!!!
|
||||
|
||||
|
Tatyanka_il, разница у нас с тобой в имплантах небольшая, но твои выглядят в 2 раза больше. ведьма!)))) очень секси
|
||||
|
||||
|
Tatyanka_il, в очередной раз зашла полюбоваться ))
Декольте, конечно, шикарное!)) Теперь все мужики у твоих ног!
|
||||
|
||||
|
LoveKa я подружку всегда ведьмой обзываю, ест в 2 раза больше меня а весит 50 кг!!!
Я если честно тож незнаю почему разница такая. Но мне уже немного я привыкла))) Я даже померила старый лиф- не поверишь как раз в чашке, только раньше там желе было собраное из под мышек. А в обьеме болтается канеш Donna Rosa спасибо за комплименты))) на мужиках еще не проверяла ![]() Блин остановите меня кто нибудь!!!!!!! Полный телефон фоток, аж распирает сюда кидать все
|
||||
|
||||
|
Tatyanka_il, так кидай!!!! Мы ж только этого и ждём - новых свеженьких красивеньких сись в красивой упаковке))
|
||||
|
||||
|
Donna Rosa да я хожу по форуму раскидываю их) чтоб концентрата не было в одном месте) сегодня писала в белье про флай бра! Я в восторге!
|
||||
|
||||
|
Tatyanka_il, вот это секас
|
||||
|
||||
|
Diams
приятно) осталось договориться с мужем чтоб надеть его)))
|
||||
|
||||
|
Давай кидай!!! Твой домик, что хочешь сюда, то и кидаешь))) а мы( безгрудые) будем любоваться)))) и надеятся на такие же ))))
|
||||
|
||||
|
obaldet. kak raskosho smotritsja dekolte.
|
||||
|
||||
|
O.spata спасибо) как твои прелести поживают?
|
||||
|
||||
|
Красотища какая !!!! Платье село просто отпад! Что за фирма? Мне тоже такое нуно)))
И все же как. много зависит от исходника. Когда своя грудь была не -1, потом так сочно получается после увеличения.
|
||||
|
||||
|
Cheshka это маленькая израильская фирма Лилуш(לילוש))) у меня было такое года 2 назад, только вырез поскромнее и подлиньше,ну и больше на 4 размера
сейчас увидела с обновленым вырезом и не удержалась. В новом размере и с новыми сисями канеш круче))
|
||||
|
||||
|
Tatyanka_il, хнык -у нас такое днем с огнем не сыскать.
А какие у тебя сейчас параметры? Худеешь еще, или уже поддерживаешь вес?
|
||||
|
||||
|
Cheshka сейчас практически стоит вес. Вес 64.5. Ог96. опг 77. Об 96. От 72. С завтра хочу 2 недельки похудеть.