Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malefisenta888, а на консультацию к нему тоже проблема попасть?
|
|
||||
|
||||
Collibrinka, абсолютно без проблем! Я буду дома, посмотрю в какие дни идёт запись на консультацию. В моей карте пациента где-то записано. Завтра отпишусь,если хотите.
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, да напишите, пожалуйста...случаем его электронки у вас нет ?))))
|
|
||||
|
||||
Collibrinka,почты нет. Есть телефон. Но здесь нииззяя(((
Collibrinka,нашла почту у себя в записях. Не знаю,как правильно можно передать, что-бы не забанили... |
|
||||
|
||||
Девочки, я ему написала на почту на прошлой неделе насчет круговой, пока не ответил.
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, это нам надо хозяйку медной горы спросить))) Катерину
|
|
||||
|
||||
Можно оставить координаты хирурга на форуме, если он не против.
|
|
||||
|
||||
Катерина,спасибо! Сегодня вечером позвоню доктору,если разрешит,то напишу,а на личку мне ещё нельзя писать?
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, доктор сам предложил такой комплекс по подтяжке овала лица и шеи? и деликатный вопрос: как у вас дела с суфами? По-поволу них доктор что-нибудь предлагал?
Я интересуюсь. потому что надумала делать ниж. блефаропластику, и до кучи хочу включить чек лифтинг., хотя со средней зоной особых проблем нет. Поэтому такие вопросы и задаю))) |
|
||||
|
||||
Уника,да. Когда была на консультации,он предложил блефоро и смас -лифтинг нижней трети лица. Суфы остались,он сразу об этом предупредил,что не уберутся... У меня они не смертельно,а грыжи убрал,так не бросаются в глаза сильно. Насчёт верхней части,предложил поддерживать инъекциями,сказал что не надо.
Collibrinka,я написала доктору. Щас приеду домой,напишу его почту. |
|
||||
|
||||
Collibrinka,вот координаты доктора: +7+(4822)34-22-04(клиника)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Свинтицкий Дмитрий Евгеньевич. |