Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, какой хорошенький носик!-)) Поздравляю, супер!-)
|
||||
|
||||
![]()
India, привет,милая!)))Все нормально.Боли нет,пощипывает нос чуть-чуть изнутри,дыхание,ты права,основной дискомфорт,но это терпимо!Я себя не узнаю)))Муж долго смотрел...вздыхал)))я его понимаю...думаю о том,как спать буду...буду ли) Соломон Маисович 2 раза уже заходил,ещё зайдёт,я от него в восторге.и вообще весь персонал клиники большие молодцы,постоянно ко мне заглядывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, отдыхай, заживай! Отличный настрой, так держать!)
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, поздравляю! Отдыхай, восстанавливайся легко и красиво)))
|
||||
|
||||
![]()
selenask, поздравляю с новым носиком)) он теперь будет маленький, красивенький))) а я не знала, что будет трансляция(( всё пропустила(( интересно было бы посмотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
маришка13, Спасибочки,зайка!!!Запись ещё в сторис,смотри)
murrrk, Виктория-Ника, спасибо,девочки! |
|
||||
|
||||
![]()
Очень вкусно!Чистенько!Класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Selenask
Поздравляю от Все души!!!Шикарного тебе результата!Мы с тобой в один день это сделали,я тоже лежу отхожу в палате,поела,и нос изучаю под гипсом! |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, синяков совсем нет у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Selenask, поздравляю!!! Сбылась твоя мечта!!!
Девочки, участницы акции, какие же вы молодцы, все так быстро отстрелялись, на декабрь даже никто не остался! Вот ещё Olar и Milaha_ya завтра отстреляются и всё, в новый год с красивыми носиками, без отеков и синяков!!
|
||||
|
||||
![]()
selenask, Обалдеть, пол носа нет!!! Поздравляю!!!! какой методикой док делал И что?
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, какая ты умничка!!!и я тебя поздравляю!!Держись)))Я тебя крепко обнимаю!Расскажи как ты?где делала?каким способом?все будет супер,у меня начали глазки заплывать бордовым цветом,с уголков,пока ничего не понятно,но очевидно,что шнобеля больше нет)))Прокладка под носом пропитывается кровушкой,уже один раз меняли...доктор сказал,это норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мир тесен))), надеюсь что завтра увидимся)))
|
|
||||
|
||||
![]()
anita163, спасибо,ага мы скоростные)))
энн 2015, да капец)))реально половину носа снесли))в итоге мне Соломон Маисович делал своей авторской методикой- микроринопластика,ну либо с ее элементами...я этому безумна рада и благодарна доктору,словом СПАСИБО не выразить все,что хочется сказать,это ведь мечта моя была !!!!!И вы,и доктор,и Катерина мои волшебники !!! Milaha_ya, волнуешься??) |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, посмотрела твою трансляцию)) классно, я бы тоже хотела посмотреть, как мне делали.. интересно так..
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, отличный носик)) лёгкой реабы тебе
А тампоны на какой день вытаскивают? |
|
||||
|
||||
![]()
Lamanova, синяки будут,начался процесс))завтра я буду транслировать свою крысоту))Отек тоже есть,его наверное не может не быть,остеотомия ведь ...
Olar, спасибо)я бодра и очень счастлива,честно))С.М. сказал на 3-ий день уберёт турундочки,но все индивидуально.Они конечно бесят) |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, бесят, да? Тяжко с ними? Ну потерпи, будешь красоткой
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, а выписывают завтра?
Нос получился просто прекрасный, респект доктору. Ради такого носа можно и турунды потерпеть-)