Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tkorol, Захаров ничего не сверлит, но заверяет, что поднятые им ткани там и останутся, и будут стареть уже на новом месте. Ничего не опустится. Я тоже спрашивала его об этом. Мне крепил шовным материалом, хоть сказал, что надо бы на эндотины. Но из Москвы в Питер их не привез, а в СПИКА их не было, там с ними не работают. Татьяне, читала, лоб поднимали на эндотины и среднюю зону.
По поводу реабилитации, то у меня она была долгой. До двух с половиной месяцев было как-то не очень. Но это только у меня так, потому что лицо асимметрично, а все неровности и разности очень заметны на первом этапе. Потом все сравнялось относительно, стало, как было))) Но, видимо, от исходника зависит, типа кожи ( у меня тонкая, пигментированная), возраста, опять же. А про швы...На нижнем веке шов по росту ресниц не виден сразу после операции, но его кончик выходит за внешний угол глаза. И на верхнем тоже. |
|
||||
|
||||
Светлана, а этот кончик шва на нижнем веке, который выходит за внешний угол глаза, сейчас у Вас виден или уже нет?
|
|
||||
|
||||
tkorol, Я конечно многих нюансов не знаю. Но мне кажется никаких дырок мне на орбите не сверлили. Так как эндотины имеют вид тончайшей ленты
|
|
||||
|
||||
А что касается лба, то там по всей вероятности сверлили в черепе небольшие отверстия для крепления другого вида эндотинов для этой зоны, вот так они выглядят:
|
|
||||
|
||||
А вот фото с операционного стола, вижу там нечто похожее на сверло. Брр…
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Татьяна ktv, Девушки, поздравляю! Преображение фантастическое, без потери индивидуальности! Минус 15 лет точно.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо. А что значит без потери и индивидуальности? Больше всего в период реабилитации переживала, что стану не похожа на себя прежнюю.
Но если честно, то сейчас я внешне немного изменилась, разрез глаз же изменен из-за кантопексии. Раньше уголки глаз были опущены вниз, а теперь получается на одном уровне с внутренним углом глаза. Мне это очень нравится, нет той "печальки" в глазах, как прежде. |
|
||||
|
||||
Татьяна ktv, Это вы досконально знаете, какие манипуляции с вашим лицом проводили. А я как посторонний человек вижу ту же самую женщину (фото до), но только сильно помолодевшую. Я думаю, что и ваши знакомые(те кто не в курсе пластической операции) узнают вас, но при этом восхищаются свежестью и молодостью. Все ваши черты лица остались узнаваемыми и родными.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите,а как долго отек был после первой операции?Он был под глазами как грыжи? |
|
||||
|
||||
Alipova, Да отек был долго. Мне же делали липофил сразу, наверно, он продлевает реабилитацию. Да еще у меня анатомия такая проблемная. Смотрю, другие уже огурцом через 2 месяца, а я до пяти мучилась с переменным успехом- то нет ничего, то вылезут пузыри под глазами
|
|
||||
|
||||
Светлана,у меня глаза как у вас,до операции.Видимо и мне нужен будет липофилинг.Правда по заочной консультации,Захаров мне предложил чик(возможно с эндотинами) и блефаро.На очной конечно может что и добавить решит. .
|
|
||||
|
||||
Alipova, наверное, с эндотинами лучше. Только вот у меня кожа очень тонкая, возможно они бы контурировали, не знаю. Надо у Татьяны спросить, у нее с эндотинами чик был.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Svet@lana поэтому я и думаю,что на очной консультации может все изменится. И за тобой и за Татьяной наблюдала в Инстаграме.Очень хороший результат и что самое главное,абсолютно нету вида прооперированного лица Татьяна, а после операции отеки были под глазами? |
|
||||
|
||||
Отеки после операции это норма. Вообще-то у меня есть коллаж моей реабилитации сразу после операции, через несколько дней и через несколько месяцев.
Можете повнимательнее рассмотреть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я ничего пока не делала, я в поиске хирурга.
|
|
||||
|
||||
ЛюсьенКа, Да Червяков из Иваново работает в клинике Гранд-Эстет.
|