Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо за ответы и за поддержку. У меня по циклу только до 24 декабря можно , но пока не звонят , Надежда на 2017 год тает. Тоже очень хотелось бы с кем-нибудь рядышком оперироваться, пока жду, а вдруг всякое ведь бывает.
Murrrочка, спасибки, вчера в инсте увидела рекламу их компрессионки, но только сегодня поняла, что им подарили. Я в Москву приеду только за день до операции, успеют ли заказать? Или там все быстро делается? А то в нашу глушь недели 2 идти будет не меньше |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, это лучше у них узнать. Можешь им в Вотсапе написать
|
|
||||
|
||||
Yasherka, у меня 26-го ОПИ, и буду в клинике 3 дня
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, отлично, увидимся значит)
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, уже сколько читаю твою тему и только сейчас поняла, что не поздравила тебя с её открытием (( а потому с таким опозданием поздравляю с открытием своего домика! Насчёт компрессионки не переживай так. Мне сразу сказали, что для груди я приобрету в клинике, а чулочки могу купить дома или в спец.магазине рядом с клиникой. А когда приехала выяснилось, что для груди нам подарили компру, и чулки в клинике тоже нашлись ))
А вообще не стесняйся, пиши в вотсап или вибер - очень оперативно отвечают )) |
|
||||
|
||||
А разве компра не входит в стоимость ОП? Я ничего не покупала, мне ее в моей клиники сразу надели после ОП.
|
|
||||
|
||||
Trudi, в артимеде не входит, но надо понимать что там т сама операция серьёзно дешевле
|
|
||||
|
||||
Trudi, насколько и я знаю, что не входит. Тем более я по акции, и мне сразу в клинике сказали, что компру нужно купить , это девчонкам , нашим ярким звездочкам повезло , и засветились и компра в подарок , а мне очень крупно повезло, что меня взяли третьей, поэтому денег не на перелеты, не на белье совсем не жалко
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, я компру заказывала в интернет-магазине, который админы Артимеды посоветовали, с доставкой прямо в день операции в клинику. Можно не переживать об этом, если за несколько дней сделать заказ)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо, ну теперь точно все мои сомнения развеяны. Ещё и дата операции не назначена, а я уже суету навожу
|
|
||||
|
||||
мне они сказали что мы тебе сами закажем если хочешь, я говорю - да, закажите два, далее девушка на том конце провода перешла на шепот и говорит тихоооонько так - ну зачем вам два, возьмите один, не траттьте деньги))) умничка вобщем.
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, поздравляю с открытием темы, очень жду результат
классный размер должен получиться с тем исходником, что у тебя) в общем мы тут ждем красоты и чуда) |
|
||||
|
||||
Эх, жду , жду . Денёчки тянутся , а от нашего гуру ни звоночка вот думаю лучше устроится на работу (пока месяц по договору гпх работала) , но вдруг на декабрь назначат или плюнуть и дома сидеть, но боюсь, что про меня забыли и вообще не назначат. Как думаете стоит напомнить о себе или нет? А вдруг скажут , что не будет операции, а я уже бюстики красивые смотрю и платья не покупаю
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, не переживай!!! Я уверена на 100%, что не забыли. По всей видимости там полный аншлаг с записью, меня на осмотр перезаписывали. Так что обязательно назначат дату
|
|
||||
|
||||
Все, отставить панику. Я вчера там была, В 12:00 было человек 6 уже. Бедный АЛ, а еще операции. Так что, нужно подождать. Это волнение сказывается. А спросить можно, девочки тоже, могут закрутиться. Я вчера даже слышала, что и на 01.01 опи назначают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо , Ватсапа нет у меня придётся установить значит. Пока ещё держусь и надеюсь . Думаю в понедельник напишу, хотя бы знать расчитывать и мечтать до нового года или уже после. Вопрос стоит в трудоустройстве или сейчас (в случае если до операции далеко) или после нг. Я бы рада была и первому января, но муж бы убил
Котько, а ты вообще умничка такая, позитивная всегда, никогда не унываешь. Очень хотелось бы с тобой познакомится , думаю вдруг пересекутся наши дорожки в Артимеде как-нибудь |
|
||||
|
||||
Ну и как дела, звонила в клинику?
Конечно познакомимся, я за любой кипиш, кроме голодовки. )))) Сейчас сиси, потом судь да дело и до личика дойдем ))). Так что, мы тут надолго )))) Я 18.12 на прием. Сама хочу позвонить и узнать, на выходные АЛ бывает ли, а то в будние на работе опять отпрашиваться. |