Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю!
Теперь и психологически должно стать легче справляться, и причина воспаления нашлась и все не зря! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я выспрошу в понедельник и расскажу, интересный вопрос. Мне пока не меняли насадку) |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, поздравляю! Хорошо, что нашли причину. Главное здоровье.
|
|
||||
|
||||
Мне вместе с имплантами удалили еще здоровые куски кожи по бокам, где были складки. Чтобы швы в бока уходили ровно, без защипов.
На одном из боков у меня всю жизнь была крупная родинка, с пятирублевую монету размером. И вот доктор сказала, по гистологии эта родинка злокачественная. Мы ее вырезали целиком, с большим захватом здоровой кожи. Теперь надо пойти к дерматологу и остальные родинки все проверить. Прикиньте, какая случайность помогла!!! Я оч надеюсь, что на остальных все хорошо будет, таких крупных у меня больше нет. |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, ничего себе! Ну то есть там уже был рак или она могла в рак перейти? А если так вырезали-то норм? Не надо ничего делать?
Насть подскажи, после каких конкретно анализов ты предположила , что причина болезней в имплантах? Это же не сразу началось? Я начала задумываться и сопоставлять и как то тревожно мне(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там что-то не так с гистологией, но что, я пока не понимаю. Дословно мне сказали, что там злокачественные клетки в родинке были, их вырезали, но надо проверить весь остальной организм. Записалась к дерматологу смотреть остальные родинки. Слушай, по болезням история долгая. Одного анализа нет, потому что ни на узи, ни на КТ никакого воспаления не было. В крови тоже у меня было воспаление тогда, когда болит горло, а в другое время нормальное всё было. У меня чисто симптоматически мы этот диагноз предположили методом исключения. Факт: я болею каждый месяц инфекционными заболеваниями: горло, сопли, кашель. Искали причину этого много лет, меня лечили от рефлюкса (типа заброс кислоты портит микрофлору горла и там бактериалка) — не помогло, у меня нет рефлюкса. Меня лечили от глистов и грибов (модная тема, лечила с крутым иммунологом). Я словила на этом лечении острую крапивницу, чуть не сдохла, врач в момент обострения просто не выходила на связь, кинула меня. Помогло ли мне? Нет. Думаю, глистов у меня не было, по анализам там тоже не было показателей глистов. И вот импланты стали следующей глобальной гипотезой, которую мы тестируем. Удалили, смотрим. Поможет - это оно. Нет — у врачей (а я была более чем у 50 иммунологов, аллергологов, терапевтов и так далее) пока нет новых гипотез, что со мной |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova ух какая история , желаю вам выздоровления и счастливой жизни без преград!
По поводу родинки , если действительно она была онко , не ограничивайтесь одним врачом , сходите к нескольким . Родинки коварны . Будьте бдительны. |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, получается что воспаление в капсуле не видно ни по УЗИ, ни по КТ. А МРТ ты делала? может с контрастом или без?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
МРТ не делала, но там тоже не видно. Мой врач очень тщательно на эту тему изучала пабмед. Единственное, как это возможно увидеть (и то не факт) – ПЕТ КТ, но это огромная радиационная нагрузка на организм |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все выяснила! Из аппарата идет два провода. Они по-умному называются, я не запомнила. По одному проводу волны идут более короткие и работают на поверхностном уровне. Там типа уровень дермы, сосудов, верхний слой ПЖК. По второму проводу идут более глубокие волны, на уровне мышц и связок. Она работает на уровне мембран клеток. Через мембрану клетка дышит и принимает питательные вещества, циркуляцию осуществляет. И рф-волна влияет на проницаемость этой мембраны, чтобы обменные процессы были лучше. Отсюда сгон отеков и заживление ускоренное. В первую неделю после операции мы работаем без прогрева, потому что воспаленные ткани нельзя греть. На каждом проводе своя насадка. Мне делали двумя насадками и проводами, я просто не заметила. Черная насадка — работа в верхних слоях, поверхностно. Металлическая — более глубокая. Работаем от поверхностного к глубокому. Я делаю еще на программе реабилитации без имплантов, а есть отдельная программа для реабы после увеличения. Вот сейчас у меня вторая неделя пошла, и мне добавили прогрев. Тоже обе насадки, но теперь они теплые. Прогрев улучшает микроциркуляцию. Синяки у меня почти сошли уже: |
|
||||
|
||||
Интересный факт: ближе к концу процедуры я бегу в туалет всегда по-маленькому! Я пробовала ходить сразу до процедуры, пробовала не пить воды.
Лимфодренаж так запускается, что я почти полный мочевой за полчаса набираю! |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, красиво!
Изящнее будещь выглядить, будут говорить - а как ты похудела... И тут огромный плюс в операции, это в удалении родинки. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, воспаление в капсуле можно "увидеть" только отправив эту капсулу на гистологию, других вариантов нет .
|
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, очень красиво получилось, даже не переживай! У тебя своих тканей достаточно) а как было ДО увеличения, есть фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
поинтересуйся про нее в следующий раз |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть в начале темы) |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, у тебя и ДО красиво было) как заживают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Слушай, я тут не смогла попасть на осмотр. У меня при подтягивании на руках малейшем, при любой опоре на руки, грудь прям комкается. Мне это очень не нравится, я хочу спросить у доктора, будет ли так всегда. А то фигня прям. У меня стрипы отпали, но под ними корки пока, по швам непонятно. Завтра буду на осмотре и сфоткаю все) |
|
||||
|
||||
Итак, ходила на осмотр, сняти швы с мест липо, переклеили пластыри.
На места липо начала ручной массаж. Прямо после моей реабы небо и земля по боли! Как нереально больно было тогда первые разы и как спокойно теперь. Синяков почти нет, а прошлые разы после липо все черное было. Реаба на индибе — вещь, всем рекомендую. По груди пока пожвижек особо нет. Доктор сказала, что комковатость мышцы — это норм, что нижнему полюсу еще надо опускаться. Не советует ставить сферогель в швы. Зато советует ботокс. Я чет в раздумьях: если я буду потом ставить импланты, то может, нафиг тогда швами заниматься. А если не буду, то может и стоит озадачиться. В одежде и с компрой грудь почти незаметна. Непривычно, конечно. А без одежды вроде и ничего, миленько |