Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda,
Ну класс же. Сфоткайся обязательно а ещё лучше видео сними, так как на себе не всегда понятно какой размер будет, в смысле в зеркале и на фото по разному смотрится результат. В общем, отлично что придёшь и примеряешь все! Одна пойдёшь или с мужем?
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, поздравляю с открытием своего домика!!!
С самого начала акции желала тебе победы, голосовала за тебя и очень рада, что наконец твоя мечта осуществится! Твоя история растрогала до слез... Даже не сразу смогла собраться с мыслями, чтобы отписаться и поздравить. Ты прошла такой трудный путь, но в итоге судьба тебя наградила чудесным мужем (пока не услышала ваши с Олесей истории, думала, что такие мужики только в любовных романах существуют!), парочкой замечательных детишек, а теперь и исполнением заветной мечты ))))) Ходить в майке без лифчика - вроде, так просто. Поразительно, что именно такая простая вещь может сделать нас счастливыми... Думаю, из всех акционерок у тебя будет самый секси-результат, и никакие растяжки его не испортят!!! Они вообще поблекнут на фоне пышного бюста ![]() Ни у кого здесь нет сомнений, что опи пройдет хорошо, так что желаю тебе хороших анализов и легкой реабилитации )) Кстати, я бы (как мерзлячка!) посоветовала еще взять с собой какие-нибудь штаны. Рассекать по палате в одном халатике было свежо, так что легинсы мне очень пригодились )) |
|
||||
|
||||
![]()
Я, так сказать, по горячим следам. Насчет того, что взять на опи. Все, что советуют девочки, лично мне не понадобилось. Я брала и халатик с пуговками, и пижамку (маечка+шортики), но в итоге проходила в больничном халате. Понадобилось только все для личной гигиены: паста зубная, щетка, крема на все участки, зеркальце. Губы у меня не сохли, горло не першило, не мерзла. Ем не много, поэтому была сыта.
Трусики на мне были мои, надела чулки и все. На кровати увезли под одеялом, там переложили на операционный стол, накрыли моим же одеялом. Проснулась там же, откуда увозили, только в компре. Кофе, чай всегда там есть. Водичка на тумбочке стояла. Медсестер, тттт не пришлось звать, ходила сразу сама. Я особо не изнежина и не прихотлива. Но у всех все по-разному. Взять думаю стоит все, пусть будет, мало ли. Ни кто не знает, как поведет себя организм.
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, такая трогательная история! От души желаю самого красивого результата, у АЛ по другому быть просто не может! А растяжки на фоне красивой формы груди поблекнут и может вообще на них рукой махнёшь потом. Я в артимеде видела форумчанку с 470 объемом, очень красивая и волнующая грудь у неё, совсем не смотрится что много. Так что все будет зе бест))) а с таким мужем и поддержкой, реабилитация пролетит и не заметишь)
Насчёт того что взять в палату уже много написали) я брала леденцы, зубную щетку, пасту, воду в детской бутылке с горлышком и рубашку мужа, удобно одевать и места для дренажей хватало. Ещё печеньки, меня после операции есть тянет жутко)) а так кормят там хорошо, с голоду на умрешь) ужин только рано, около 6 и поэтому ближе к ночи хочется что-то ещё похомячить)
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вернулась из клиники!
С анастазиологом и терапевтом пообщалась, исповедовалась им. Андрей Леонидович опаздывал и потом к нему пациентки пошли, поэтому диалога не получилось! Девочки дали мне Сайзер 470 мл (см.фото). Потрёпанный он правда, но суть ясна) Ну что сказать, не такой уж он и огромный как я думала, я себе представляла два аквариума силиконовых)) но нет, в ладошке умещаются, мягенькие как настоящие сиськи. Вставила в лифчик, грудь стала 8-го размера)) но девочки говорят, что это не так, что он будет в тканях и будет уверенный 4-5 размер. Оплатила 89000 за импланты. 2200 за белье, примерила его, отлично сидит!)) 2700 оплатила за терапевта и анастазиолога. Временно банкрот, теперь осталось доплатить 169300 рублей в день операции. ЭКГ там больше не делают, голову ломаю где теперь подешевле ЭКГ снять, везде ценник 2500. До операции 12 дней!))) Скорей бы скорееееей!) На алиэкспрессе заказала тонну кружевных лифчиков и ночнушки, раньше ни одна ночнушка и лифчик без косточек на груди не держался, все утекало вниз. Этой эпохе пришел конец! Даёшь секс и вечно торчащие соски в массы!
|
||||
|
||||
![]()
На фото где мой торс - я вставила Сайзер в лифчик)
Aristale, одна ездила, мужа в качестве няньки оставила дома! Шикарно отдохнула от детского крика) проехаться в метро для меня самый настоящий кайф, а то я так отупела дома с детьми)) Вернулась домой, у младшего колготки одеты задом на перед и вопрос мужа: А чё они так часто какают?
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, в поликлинику свою сходи по месту прописки, ЭКГ там сделай, зачем платить? Я вообще не за один анализ не платила, я тебе вроде писала уже, или не тебе))) Идешь к терапевту по прописке и говоришь, у меня ОП нужно срочно сделать ЭКГ и они все дают, я за 2 недели сдала 9 пробирок крови на анализы, сделала маммографию, узи вен на ногах, ЭКГ, флюрографию и прошла офтальмолога, так как было две ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, да наверное так надо сделать. Просто манипуляций много: записаться к терапевту, сходить, сделать ЭКГ, дождаться расшифровки, снова сходить...а у меня с временем беда, детей не с кем оставлять. Мне проще платно один раз прийти и уйти уже с результатом, но 2500 за ЭКГ дорого.
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, на самом деле так кажется, записываешься по инету на дату и время которое подойдет, приходишь и берешь талон, результат у нас у врача, я просто пришла без записи и забрала, через день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, хорошо, что вчера я успела сделать ЭКГ)
|
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, я ходила к терапевту в добромед, там сделали расшифровку экг, само экг я делала в Артимеде, вроде недорого и в стоимость 1500 входило, но можешь уточнить. Может в поликлинике сделать бесплатно экг, я знаю что ждать придется только расшифровку, мне ребенку за неделю сделали
Я тоже мерила сайзеры, тоже сначала подумала, много))) а в итоге все отлично)))
|
||||
|
||||
![]()
Да зачем столько сложностей. Я ж писала, залетаю срочно к терапевту и кипишным голосом начинаешь вещать. Мне срочно, а то опи скоро. Они в паническом срочно и дают. Я за 15 мин. уже была с резутьтатом ЭКГ в руках. Анализы все почти бесплатно сдавала, с эхом по клинике летала )))))
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, учитывай, что сайзер не растекается снаружи тела, как внутри
![]() Классные будут Тити, уже сейчас видно что размер не большой, тебе гармонично будет. Как бы потом добавки не захотела ![]() А ЭКГ и правда лучше через терапевта с записью через интернет. Уже скоро-скоро будешь секси-красотень!
|
||||
|
||||
![]()
У нас, в Московской области, на исследования надо за недели 2-3 записываться, с работы отпрашиваться, к терапевту в очереди сидеть. Мне проще было деньги заплатить, зато вопросов никто ненужных не задавал и не расспрашивал)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки, придется реально в поликлинику как советует Котько с кипишем прийти и потребовать срочно сделать. Обзвонила все клиники на районе, все 2000-2500 стоит, обойдутся, хрен им, завтра же займусь. Жалко что в Артимеда нельзя больше за 800 рублей сделать, мол аппарат сломался!(
Кстати цену мне пересчитали сегодня и вышло не 267000, а 258000. И белье вместо 4200 обошлось в 2200, мелочь, а приятно. Все время думаю о растяжках, все равно декольте носить не смогу с этими полосками уродскими, жаль их вырезать на фиг нельзя полностью.( На счёт импланта мне медсестра сказала, что этот размер у них считает прям большим, мол всем кому ставим грудь большая получается, ну и ладно, я же хотела Памелу Андресон)) Из витаминов пью сейчас омегу-3 - 800 мг в сутки, говорят шикарно швы заживают от нее, без рубцов сильных. Хватит мне и растяжек, больше не хочу шрамы на теле сильные.
|
||||
|
||||
![]()
astra27, я тоже в платных, работаю в Москве, сама знаешь, пока дойдешь до своей клиники, потом и на работу уже бесполезно ехать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Правда?! Боже какая хорошая новость, спасиииибо! Одной огромной проблемой меньше если так. Значит теперь я готова к операции полностью, ура!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я омегу пью постоянно много лет, и за неделю До оп я ее бросила, я читала, что лучше не пить ее, но зато я пила до и после хлорофилл, вот он способствует регенерации тканей, насыщая клетки кислород, что важно для регенерации и еще я сразу после оп пила вобензим 3 табл три раза в день, и реаба у меня очень быстрая, после блефаро на 4 день вышла на работу, шрамов не видно, тонкие полосочки на глазах, швы на груди видела мельком раз на смене пластыря, но я их даже не нашла толком, невидно стыков, так хочется снять и посмотреть что же там через месяц. Омегу так пока и не начала. Вобензим купи обязательно он круто поддерживает организм с ним быстрее все заживает! И не заболеешь, а то иммунитет после оп будет ослаблен. Да и я чтобы волосы от наркоза не выпадали начала пить комплекс витаминов В, всю группу и волосы мои все на месте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi спасибо! Вот это экскурс в мир фармацевтики!) Вобэнзим дорогой собака, но отзывов о нем много хороших слышала, пожалуй на маленькую банку раскошелюсь. Про хлорофилл никогда не слышала, изучу вопрос, что за чудо-юдо. Про выпадающие волосы слышала и очень этого боюсь, я же 2 года подряд беременная была и у меня облысение страшное после родов, если волосы начнут выпадать ещё сильнее - я буду лысая. Пантовигар пью, пока не помогает.