Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итак, снова хроники.
Теперь оставалось дождаться когда все девочки побывают на консультации, после чего Илона Сергеевна, посоветовавшись с пластическими хирургами Абриелль, окончательно сделает свой выбор. В этот же день вечером была консультация у sparlav, а 28 ноября - у Тусокиной и ELENA@MARSIK. Все эти дни у меня была как будто пелена перед глазами, что бы я ни делала, чем бы ни занималась, мысли были только об одном... И вот после беседы с Илоной Сергеевной ELENA@MARSIK написала на форуме,что врачи вынесут свое решение через 3 дня. Когда я поняла,что целых 3 дня можно не заглядывать на форум каждые 10-15 минут в ожидании чуда или неудачи, то смогла слегка расслабиться и выдохнуть. На следующий день, усевшись поудобнее в метро(еду по прямой ветке минут 40-45), зашла на сайт и увидела... Это было сообщение Катерины: Илона Сергеевна будет оперировать по акции Виктория-Ника. Планируемый объем: SMAS-лифтинг двух третей лица и шеи, латеральная платизмопластика, липофилинг лица, булхорн, фракционное омоложение лица и шеи. Форумчанке sparlav предлагается скидка 50% на омоложение: эндоскопическая подтяжка лба и бровей, верхняя блефаропластика, SMAS-лифтинг двух третей лица и шеи, латеральная и медиальная платизмопластика, липофилинг лица, фракционное омоложение лица и шеи. И девочки меня уже поздравляли! Не веря своим глазам, перечитала сообщения несколько раз. Нет, ничего не изменилось. Значит, это правда! Это я везунчик, это я счастливица, это ко мне Фотуна - передом! Руки- ноги задрожали, в голове даже слегка помутилось...Когда немного пришла в себя, на форуме написала: Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! Такие новости нельзя читать в метро с утра - чуть сознание не потеряла.. ждала ответ только через 2 дня... Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать... Спасибо ещё раз Илоне Сергеевне и хирургам клиники Абриелль, принимавшим решение, спасибо Катерине за всё доброе, что она для нас делает, спасибо вам, девочки, кто переживал за меня и желал мне удачи! Всё, больше не могу, эмоции... Попробую придти в себя. Первое, что я сделала выйдя из метро, позвонила Svetik1869 и сообщила ей радостную новость. Ей - первой! Я знала, что она меня поймет и искренне порадуется ))). Вот так счастливо началось мое утро 29 ноября. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, как же я рада!!! Хоть и читала все эти сообщения ранее, в теме акций, но опять вернулась в те эмоции! И очень жду, когда ты станешь еще красивее! И да! Мечты сбываются!
Обнимаю тебя! |
|
||||
|
||||
Dbnf, решила собрать всё в одну кучку, если кто не в курсе про акцию и т.д., то все и так станет понятно. Вик, спасибо за пожелания и добрые слова! И за поддержку))). Иду по твоим стопам!
|
|
||||
|
||||
Хроники.
Толком не помню, как добралась до работы, все мысли были о предстоящем омоложении. В соседней теме, где победителем выбрали Аллу, Катерина написала, что можно звонить в клинику и записываться на ОП. Как только выдалась свободная минутка, позвонила в Абриелль, и мне предложили 2 даты - 11 или 22 декабря. Я попросила записать меня на оба числа с тем условием, что я на следующий день дам точный ответ. Также записалась на вторую консультацию. Пришло время как-то сообщить о моих планах начальству. Во время первой встречи с Илоной Сергеевной она задавала мне вопросы, одним из них был о работе. Не возникнет ли у меня проблем? Я смело ответила, что все в порядке, все будет хорошо. На самом же деле я свой отпуск за 2017 год уже отгуляла, оставалось всего 2 дня. Все дело в том, что мне до работы добираться 2 часа и также возвращаться, причем не на одном виде транспорта. Мне все родные советовали поменять место работы, но я очень привыкаю к "насиженному " месту, к людям и поэтому с упорством маньяка продолжала трудиться там же. Наша фирма уже 2 раза меняла дислокацию, поэтому я и оказалась у черта на куличках. Для жителей нашего города достаточно сказать, что живу в Купчино, а работаю в Парголово - Осиновая роща. Вот тут я и подумала, что вот он - Его Величество Случай! Если мне откажут в отпуске,буду увольняться без сожалений и сомнений. На таком подъеме и обратилась с речью к своему начальнику. Он был в курсе, что я в январе выиграла бесплатную ОП. Когда я сообщила, что снаряд попал в одку воронку дважды, и мне нужны либо 2 недели в счет отпуска за следующий год , либо 2 недели за свой счет, либо я увольняюсь хоть сию минуту, он завопил, что так не бывает, что меня разводят и т.д. и т.п. На что я со спокойной улыбкой ответила,что он такой мнительный, прямо хуже моей мамы, которой везде мерещатся опасности. Следующей фразой было: "А зачем тебе что-то делать, у тебя и так все хорошо". Я ответила, что со своим лицом разберусь сама, а он пусть у своей жены спросит - довольна ли она полностью своим лицом. На этом дебаты закончились. Сказал, что спросит у директора, как тот решит, так и будет. Я согласилась, только попросила, чтобы он не тянул время с этим вопросом, ведь заявление на увольнение нужно написать за 2 недели. Именно поэтому 11 декабря как день ОП отвалилось сразу - пока директор даст ответ, двух недель до 11 у меня не останется. Снова позвонила в Абриелль и отказалась от 11 числа. ОП должна была состояться 22 декабря. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня утром проснулась с мыслью, что ровно через 2 дня в это же время буду собираться в Абриелль на ОП. Под ложечкой как-то неприятно засосало, появилась тревога. Вот ведь организм что творит! Его, понимаешь, настраиваешь- настраиваешь, уговариваешь- уговариваешь, а он опять за своё! Вчера ещё тему по булхорну почитала, что оптимизма мне совсем не добавило. А я-то, дурочка, ещё у Илоны Сергеевны спрашивала, смогу ли я вставить импланты через неделю после ОП. Зубы все успела подготовить (один на понедельник остался), а всё импланты с коронками поставить не успеваю. Она ответила, что хотя бы через месяц. Но девочки пишут, что и через 3 месяца не всё заживает.
Аллу все успокаивала, а теперь сама слабину дала. Всё! Больше ничего не читаю, себя морально не напрягаю. Жребий брошен, Рубикон перейден, мосты сожжены! Только вперёд и с хорошим настроением! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я консультировалась у разных доков. ...такая же проблема(..светит имплантация..Глоба мне ответил,что через месяц после операции возможны любые манипуляции с зубами. ...Так что не переживай!!!)...Спокойно омолаживайся, а через месяц займешься зубками)
|
|
||||
|
||||
Вика, конечно, страшнова-то. Думай, что вререди молодость и красота!!! Но до этого еще много "работы", возможно, не простой. Но мы же не из тех с тобой, кто работы боиться, как я поняла))) Главное видеть цель (с этим все просто) и понимать, что делать (для этого есть наши доки и грамотный коллектив клиники). Так что все будет ок))) Будем держать кулачки за тебя)))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо за поддержку! Да, выбирать не приходится, зубы буду доводить до совершенства, когда все станет в порядке с лицом. Хотя для полного совершенства нужны вставные челюсти))).
AllaZ, Алла, ну конечно! Так и будем по очереди друг друга успокаивать))) Это просто минута слабости... А так всё будет отлично, Абриелль нам в помощь! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, нет,дорогая ))))...Вставные челюсти пусть другие носят )))...а молодым и красивым королевам
импланты по статусу положены!!!!)))...тем более такая экономия на омоложении))...и пусть все думают, что все свое, родное. ...генетика на уровне))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, ну понятно, про челюсти - это самоирония. Даже при имплантации оставшиеся свои зубы - далеко не идеальный вариант. А про челюсти будем думать лет так через 30-40 , не раньше))) Удачи тебе в акции!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо,солнышко!!!..Возможно,будем друг друга в реабе поддерживать!!!)
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, замечательно всё будет!
И бул, и СМА, и угол красивый. Интересное лицо получится! Удачи! С имплантами в Абриелли не работают. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, не те темы читаешь, детка!!!)))
Айда ко мне в темку!!!))) П.с.: хотя.....) я на Артимедовском диванчике слезу пустила... Подлая трусишка! Но доктор увидел и сказал: "Таааак...) выписываем!)))" Мои слезы высохли за секунду, и я понеслась в операционную!!!) Удачи! Спокойствия! Выдержки!!! А мы тут, рядом!!! Обнимаю! Сильно! (Чтоб не вырвалась!))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Буду рада любой поддержке в реабе! Поддерживать друг друга - вообще замечательно!
ТруЛяля, импланты никакие и не планировала ( кроме зубных). Ну ты меня успокоила - потихоньку без моего согласия, значит не вставят( шутка, конечно). Спасибо за поддержку))) Dbnf, не, Викуль, не до такой степени, чтобы вырваться и сбежать. Об этом даже не думала! А темки твои давно все читаны - перечитаны, знаю отлично, что оттуда позитивчик так и прет))). Обнимаю взаимно! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, вот и я заглянула в вашу тему.
Ваши волнения вполне понятны, это нормальная реакция человека. Мне в январе предстоит абдо, пока я спокойна, но знаю, что ближе к делу тоже начну мандражировать. Врач у вас профи, так что всё будет отлично. Удачи! |
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, благодарю! Уговариваю себя не волноваться, получается с переменным успехом. Но волнение лёгкое, не критично. Тебе тоже желаю удачной абдо! Стараюсь со всеми быть на " ты".
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, поздравляю будем наблюдать за преображением твоим!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, стрижка тебе очень идет, окрашивание классно смотрится!
|