Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Benefit, второй раз уже читаю что у вас своя двойка и своих тканей не мало. Извините, но вроде зеркало у вас есть, судя по фото. Вы реально считаете, что ваш минус первый это двойка? Размер груди считается как ог минус опг и разделить на шесть.
Девочки, я с таким вопросом. Вот все опи под отпуск подгадывают, ну или так, чтоб хоть немного отсидеться дома. Почему не открывают больничный врачи по месту жительства? Понятно, что в клинике не открывают. Но почему хирург в пк или терапевт не могут этого сделать? Ведь по сути вмешательства при том же аппендиците лапараскопически меньше значительно, а сиди дома 10 дней, пока швы не снимут. Неужели нет клинического диагноза типа после операционного периода? Может Катерина подскажет. Планирую на этот год рино, и че т полотпуска на это тратить не хочется совершенно, и если в компре через три четыре дня ещё можно прийти на работу и сидеть, то с гипсом на носу явно нет. |
|
||||
|
||||
У меня 77... планирую ещё худеть... Девочки, мне так страшно получить огромные дойки о которых потом пожалею.....смотрю те, у кого стоят 360 либо по росту выше меня (у меня рост 165) либо исходник у них совсем маленький... |
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, тоже хотела девочек поспрашивать, а то уже устала от этого давления. У меня 15го была оп. Впечатление, что плита на груди, начинается с середины ночи, спать мучительно. От чего это? И когда должно пройти? Девы, у кого так было, дайте надежду.
|
|
||||
|
||||
Benefit, как вы смотрите, не пойму? У меня 350 стоит, опг 70-71, своя в исходнике меньше единицы, но у вас не больше, никаких доек.
А вот на такой большой опг поставить блины со средним профилем как раз получите широкий верх без явной груди аня, пока мышца не заживёт, будет такое чувство. Может тебе компру ослаблять, тебе то она по сути нафиг не нужна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что посоветуете делать? У меня уже завтра операция ... У вас какой рост? Я белье покупаю чашечку В или С... у меня больше 1,5... по фото может ещё в связи с тем, что в полный рост так кажется ... |
|
||||
|
||||
Benefit, я уже глянула вложения, да широкое опг, у меня тоже и я переживаю, что 350 на мне не заметят просто. Смотрю у девочек с 0 размером и опг 65 например, грудь и с 290 смотрится как 3+ , а у нас видно не будет ( у меня 16 числа опи
|
|
||||
|
||||
Serka,просто у врачей есть список болезней по которым можно выдавать больничной лист. Операции они ведь не обязательное вмешательство,а по желанию пациента.А так ищите врача,кто сможет дать больничный лист по поводу ОРВИ (ОИВДП)) Конечно ,отпуска жалко..Ну или подгадать большие выходные (праздники )и делать за 1 день до них,и написать за свой счет .
|
|
||||
|
||||
Benefit, хотелку покажи в теме выбора импланта
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас то ли паникую, то ли что... но понимаю, что больше 3 размера не хочу... и вообще может быть ничего не хочу... мне страшно |
|
||||
|
||||
Setka, я еще ленту утяжку не снимаю, без нее вообще распирает. Аааа это от того, что под мышцу? Я думаю, что за ерунда, третья замена имплантов и не было такого еще. А сколько мышца заживает? хоть в среднем
|
|
||||
|
||||
Benefit, опг от веса не меняется ( я вот -11кг а толку( хотелки посмотрела во вложении, они большие, думаю с 350 будут меньше (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Разве не меняется ОПГ от веса?? |
|
||||
|
||||
Benefit, думаю у вас Троечка получится, а меньше тройки, мне кажется смысла нет под нож ложится, пуш ап в помощь, не переживай настройся на хорошее)
Benefit, грудная клетка не уменьшается, это у кого +50кг лишних, там жир в боках, там может и растает жир и опг уменьшится, а в моем случае -1см это не серьёзно) короче чуда не жди |
|
||||
|
||||
Benefit, у меня 172см, вес 55-56, ОПГ 77
И я точно так же выбирала между 330 и 365, сначала подумала что 330 средний, но все же в конечном итоге я согласилась с доктором и выбрала 365 высокий. Посмотрев похожие исходники, поняла что они не будут большие, у меня тоже страх больших сись))) Вам надо понять чего вы хотите, блинчики или торпеды)))) И на самом деле в «выпирании» у них всего разница 0,9мм. |
|
||||
|
||||
Setka, я тож двойки там не увидела.
Evgeshka1982, аня, а у меня ощущение плиты на груди прошло, но теперь невыносимо болит спина. Спать с каждой ночью все хуже. Правая грудь не беспокоит, ттт. А левая с 31 дек ноет, иногда прям сильно начинает болеть. Но чувствуется это от перенапряжения, готовки и уборок. А еще меня собака потянула вдовесок( Benefit, у меня рост не многим больше вашего: 168. Исходник - двойка. Поставили 415 мл. И они не выглядят дойками, посмотрите вложения Даже не поленилась сфоткать. Опг 78. 10 день после опи. Не выглядят они огромными. В компрессионке и под одеждой вообще не скажешь, что увеличила. Кстати, сейсас заметила, что они стали как-то покруглее. |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо всем за ответ... думаю, что если будет "многовато" то похудею...в конце концов ни один доктор не советовал мне меньше 330... я ставлю 360, действительно 30мл с моей грудной клеткой наверное не такая огромная разница... по поводу профиля, не хотелось бы получить ступеньку в вернём полюсе, наверное средний профиль будет натуральнее... у меня хирург Белый И.А... все таки опыт у него большой
Страшно очень, купила успокоительное в аптеке... |
|
||||
|
||||
Benefit, не переживайте. У меня высокий профиль. И я тоже боялась получить грудь под шеей, горб или как это еще назвать. Попросите на разметке поестественнее) меня док спросил, как я хочу. Теперь правда думаю, можт надо было просить пышнее, чтобы без белья смотрелось посочнее)))
|
|
||||
|
||||
Benefit, меняется но не сильно, если уж совсем спина толстая будет. Я вот сбросила 11 кг а ОПГ на 2 см только изменился. Сейчас 78, ставила 350 гр., была своя птозная грудь 1,5 р. Мне нравится что получилось, грудь красивая и вроде не маленькая, особенно если только декольте фотографировать, но в полный рост не особо большой смотрится
|
Закрытая тема |
|
|