Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Буду следить за темой и держать кулачки!))Удачи!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Sunnyway, спасибо!!! Новости: Меня записали к АС на 30 января (вторник) на предварительную разметку. Операция планируется на вторую половину февраля. Точную дату, может быть, скажут во вторник. У стоматолога была, справку о санации полости рта получила. Рентген показал, что киста, которую лечили форезами, за 2 года уменьшилась, в общем, динамика положительная, что радует. А сегодня получила на e-mail результаты моделирования от А.С. Гурьянова. Уже, так сказать, окончательный замысел, а не эскиз, который был сделан на приеме. Моделирование получилось даже в двух вариантах: без булхорна и с булхорном. Попробую сначала выложить фотки без булхорна: |
|
||||
|
||||
А теперь с булхорном:
|
|
||||
|
||||
Выбор, очевидно, за мной)))
Умом понимаю, что с булхорном лучше, но... как-то очень непривычно он смотрится)) мне кажется, лицо стало немножко похоже на этот смайлик (надменное такое) Буду думать... Девушки, а вы бы какой вариант выбрали? Svetik1869, о, уже одно мнение есть! Спасибо)) |
|
||||
|
||||
Кукумба, мне второй вариант нравится- губа оказалась на нужном месте
тем более у тебя дистальный прикус ( вроде не путаю?), если не будешь исправлять, то губа с возрастом может еще опуститься |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ты права) наверное, потому, что у нас с Викой длинная верхняя губа - это не (только) из-за возрастных изменений, она и в юности была такая.. поэтому булхорн кажется чем-то черечур радикальным и я себя с ним не совсем "узнаЮ".
|
|
||||
|
||||
Кукумба, а напиши комплекс как тебе из клиники прислали, плииз ))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, да, у меня дистальный прикус
А комплекс мне не прислали только фотки и направления на КТ и на анализы. |
|
||||
|
||||
Лена, а я наоборот себе губки попросила))) не знаю, получится ли..ну на моделировании тебе минус 15-20 лет .
|
|
||||
|
||||
Если так выйдет девочки должно быть здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Нижняя губа у тебя не большая, пишут что, когда верхняя значительно больше нижней, смотрится не естественно, то есть надо быть готовой подкалывать нижнюю, если понадобиться. Ну и нельзя забывать о риске небольшого изменения ноздрей. Это все минусы. Теперь плюсы. Нос у тебя вроде без бортика, значит шов должен быть не заметен. И конечно, хорошо сделанный булхорн очень омолодит лицо!
Я в своей теме писала, что МГ была права, когда говорила, что если булхорн не сделать верх лица будет диссонировать с низом. |
|
||||
|
||||
Кукумба, мне больше нравится второй вариант .
|
|
||||
|
||||
Кукумба, даже не думай! Конечно с булхорном! Он омолодит лицо! Я вот мечтаю его сделать, а то губа, как у старушки поджатая становится.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за советы!!! Да - булхорну!
Кстати, моя стоматолог (я ей рассказала про оп) посоветовала обсудить с хирургом 2 вопроса в связи с губами: 1) подрезают ли при булхорне уздечку верхней губы? стоматолог считает, что это освободит верхнюю губу. 2) углубляют ли преддверие полости рта? (это дно щели между нижней губой и нижними зубами) оказывается, его тоже можно "подрезать" и это снимет гипертонус с нижней губы.. а то она у меня "зажеванная"... и вообще она сказала такую фразу, что типа у меня челюсти в постоянном гипертонусе, в зажиме... Надо научиться расслабляться))) |
|
||||
|
||||
Кукумба, прими и мои поздравления! С удовольствием буду следить за твоим перевоплощением! Я тоже голосую за второй вариант!!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, и я за булхорн после того, как сделала его. Переживала жутко, а теперь очень довольна))) Рекомендую!
|
|
||||
|
||||
МЫ У СЛУЧАЯ ПРЕКРАСНОГО В ГОСТЯХ! Омоложение у Гурьянова Андрея Станиславовича
Кукумба, поздравляю с победой в акции и открытием домика!!! Результат обещает быть сногсшибательным!!! Я за булхорн - он ещё десяток лет стирает с лица, делает его более задорным и более детским что ли)))) Представляю, что сейчас творится в твоей голове... Вперёд и только вперёд к своей мечте, а мы рядом!
|