Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
деградирующий Вообще, да.
Вот самая "звездная" пострадавшая,г-жа Пушкина, утверждала, что на ампуле с гелем было написано Рестилайн-Перлайн, а на самом деле оказался нерассасывающийся Артеколл.Якобы вот так все было. |
|
||||
|
||||
))) Мне кажется Пушкина подняла шумиху с гелем и побочками для того, чтобы поднять рейтинг свой, так как уже постепенно ее забывают и надо же как-то о себе напоминать. Очень сомневаюсь, что пользовалась услугами "непонятнокакого" косметолога и ей на дому ввели черт-знает-что. Эта тема на форуме обсуждалась. А у SKVO результат просто суперский! Настолько сильно отличается ДО и ПОСЛЕ, что удивляюсь, как такой маленький нюанс как обьем и форма губ может изменить облик человека в целом. Хотелось бы увидеть крупным планом губы.
|
|
||||
|
||||
побегут в любую клинику колоть препарат "гель"---
Я думаю, что читатели этого сайта в любую клинику не побегут. Ведь на всех форумах рассказывается о массе побочек, что, естественно, наводит на мысль о важности правильного выбора как хирурга, так и косметолога. |
Закрытая тема |
|
|