Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Здорово! Мне кажется уже выглядит красиво! Прям пресс пресс
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, привет красотулечка!!!
Очень рада, что ты открыла свой домик, с удовольствием буду следить за твоим преображением!) Разметка такая классная, как тату.)) Грудь просто шикарная!!! Пусть все остальные задумки исполняются в твоём видении красоты!!!
|
||||
|
||||
Свиристелка, уже такая красота)) попка то какая круглая ммм...))
|
||||
|
||||
Jujelitza, спасибо! По задумке в общем то и должен быть вылеплен спортивный животик!
Lilli_, спасибо, да разметка суперрическая, я прям так и представляла что меня сейчас загогулинами и кружавчиками нарезать будут. Грудь конечно хороша, она же свое отмучалась, а все остальное бедненькое тело только начинает тернистый путь реабы!!! Но врач то тот же что и грудь делал, надеюсь на его умелые ручки! спасибо за пожелания! Ириска, спасибо, над попкой трясусь, прям все в мыслях столько той круглоты останется
|
||||
|
||||
Свиристелка,во сколько по стоимости у вас обошлась опи? Если не секрет))) меня СВ по почте проконсультировал. Липоскульптура живота, спины, фланков и липофил ягодиц 450-500. Плюс наркоз, палата
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, сейчас распишу. У меня было ушивание диастаза - бесплатно, миниабдо (которая вроде бы в полную переросла но денег больше не взяли) - со скидкой в 50% вышла 82т. (Это все во первых с учетом предыдущей у него же опи груди ну и в целях агитации на большой комплекс липо). итак еще фетграфтинг ягодиц - 75 т.. 35т наркоз, 7 палата на сутки, 7 компрессионка, 3,5 паралоновый корсет, 2 чулки (но можно свои). Если делать передний и задний блок бодискульптурирования ( туда и талия входит) то он идет с небольшой скидкой 420т.
я кстаи купила себе большую подушку для беременных и теперь кайфую как в коконе!!
|
||||
|
||||
Свиристелка, оо благодарю! Дороговато пока для меня) но все равно слежу за вами) глядишь если все ооочень понравится и денежки появятся )))
|
|
||||
|
||||
Не покажете ли подушку. Я тоже буду кайфовать!)
|
|
||||
|
||||
Jujelitza,
|
||||
|
||||
Mari_serg, цена мне меньше всего нравится...хочу у него еще бедра сделать и добавить в ягодицы, но это чую не раньше чем через год а то и позже...Итак очень накладный вышел год у меня
|
||||
|
||||
Вот по просьбе некоторых форумчанок выкладываю внутренний паралоновый корсет. Он без опозновательных знаков, может на заказ отшивают? Липучки утягиваются на спине, у мужа ассоциации с бетменов возникли
Что то каждый раз когда снимаю все это богатство для обработки (в понедельник когда врач приезжала и сегодня) меня реально рубит в обморок, приходится ложиться и пережидать. Пыталась спиртом часть разрисованой красоты стереть, берется плохо...Кожа живота совсем не чувствительна. Переклеила пластыри на дырочках от проколов - 2 на плечах и на пояснице, вроде зажившие, надо только нити снять. Пупок обработала бетадином, пока не могу его оценить, но вроде не мокнет. Шов трогать не рискнула. Чую отек пошел, что в общем логично, талия такая же как до опи, синяки поползли на ноги, на животе какая то ямка выше пупка...Шов когда видела его в понедельник в складках...Понятно что все это должно пройти, но что то депрессуха накрывает. Хочу впасть в спячку и вылететь бабочкой из кокона. А так почти ничего не болит. Беспокоит отсутствие стула, тоже в обще ожидаемая проблема. Один раз я воспользовалась микроклизмой, но на постоянку так не будешь же...Кто как справляется?
|
||||
|
||||
Спасибо ) за такой пояс)
|
|
||||
|
||||
При лапаре норма 5 дней без стула, а у Вас ещё мощнее вмешательство. Может, клетчатку попробовать есть (всякие овощи/салаты) или совсем худо животу будет? Я пока побаиваюсь.
|
||||
|
||||
Свиристелка, за стулом лучше следить. В идеале чтобы каждый день был. Итак там все в отеке, поэтому застой в кишечнике вообще не нужен. ГМ тогда прямо жестко меня отругал, когда стула 2 дня не было. После этого я не парилась и вставляла микролакс. Раза три наверное делала эти микроклизмы. Потом само наладилось. Ну и ела фрукты, овощи. Киви помогают, как писали девчонки. Сейчас не важно, как ты ходишь сама или с помощью каких-то средств. Главное каждодневный стул. И самой легче, когда там ничего не давит, газы не бродят. Потом наладится постепенно.
|
||||
|
||||
Свиристелка, из очень мягкого слабительного советую тебе - жкт транзит (эволар) пакетики разбавлять надо. Это хорошее средство, не термоядерное. Еще у меня в запасе Ортисан (обычный не турбо), но он у нас не продается, я его привожу из-за границы, из испании привезла классное средство Fuca)) У меня это вечная проблема - при смене места обитания)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Свиристелка, Я не нашла нигде, все-таки кто Вам сделал такую красивую грудь? Из всех миллионов грудей, что я видела, Ваша - самая красивая )))) Кто хирург, умоляю, сдайте имена-пароли-явки. Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Princess Tiaami, все есть в ее вложениях), да это красивейшая грудь! Тот же доктор и сотворил красоту, потом и тело)). Все в начале ее темы описано.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Princess Tiaami, спасибо очень приятно! Я убрала из подписи фамилию потому, что не влезало название темы. Но в начале тему и во вложених доктор указан, это правильно Most, отметила. В общем тот же кто и живот сейчас делал.
Most, NataNatalia, Nuta81, всем спасибо за советы, наверное микролаксом можно было бы активнее пользоваться, но я дала организму последний шанс. Как раз киви и сушеный чернослив вечером поела, утром все было Правда успел в связи с этим обострится внутренний (пардоньте геморрой), который я и так вечно пролечиваю...Ну надеюсь все образуется. Девышки а у всех кожа такая неживая на животе? Про чувствителбность молчу, это понятно, но она как пергаментная...
|
||||
|
||||
Тоже пол живота не чувствую, мне сказали чувствительность вернётся примерно через пол года.
|
||||
|
||||
Мне завтра на осмотр и снятие швов. Что имею на данный момент. Как ни странно чувствую себя неплохо, гуляю подолгу (но есть слабость и сонливость), особенно в корсете конечно Когда обмазываюсь лиатоном то самые болючие места рядом с костями - ребра, лопатки...Даже лежать и переворачиваться не так уже больно, скорее неприятно. По ощущениям даже легче чем после маммопластики...Только в маммо довольно быстро видишь результат, а тут живот конечно пугает, такой весь синюшно-красный, нечувствительный, в каких то рытвинах....Впрочем я в синяках вся-вся, особенно попа. Даже в межгрудку и ниже бикини синяки поползли. Но я вообще очень склонна к синякам, и так понимаю это специфика липо. Сняла сама пластыри с мест проколов - у меня это две точки на лопатках и на пояснице в ложбинке ягодиц. Там тоже думаю ниточки снимут завтра. так вроде не воспаленные. Пупок пару раз сама открывала запихивала бетадин и заклеивала. Вроде сухой такой, ну пока весь в нитках не очень понятно...Шов трогать не решилась, но не тянет не болит, спокойно хожу не сгорбленная....Завтра напишу что там интересного док углядит!
ой столкнулась с такой непростой проблемой!! НЕЧЕГО ОДЕТЬ!!! из за этого паралона я как на 4 месяце Б. Но кстати это и навело на мысль - выкопала беремчатые джинсы!