Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первая фота смазалась, но это первый порыв спросонья)), съемка движущегося объекта. )))
На мне еще висели какие-то штуки - сборники крови - цилиндрические гармошки на трубочках. Хотела их показать. Не захватила. ( Забавные! )) Фото до- и разметку док тоже делал. Обещал отдать. ) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, вид очень приличный. Все с интересом будем наблюдать за твоим преображение. Очень интересно как на практике выглядит короткорубцовый лифтинг.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, а про эндо средней не думала? В перспективе?
Такой хомячок сейчас! |
|
||||
|
||||
Зора, спасибо!
Подозреваю, что он у меня длинно-рубцовый. ) Типа с вариациями. ))) На что и надеюсь. ))) Meln, эндо= у меня уже в анамнезе. ))) С той же целью. Не удалось! ( Зато с ним заодно веки подрезаны нижние при подготовке. Вроде неплохо. Но нынче стали круглить. Птоз рулит. Да уж! Хомячок!!! ))) С хохолком! Гг)))) Сегодня на перевязке оторопела от собственного личика. )) Оно в ширину больше, чем в длину стало! - Ниче се отек, - пролепетала я. - Завтра еще больше будет, - успокоил меня док. ))) Без бинтов не фотал, показал в зеркало и сразу замотал. |
|
||||
|
||||
Ура! Как я рада!
lili2016, привет, дорогая! Прости, сразу не ответила. Рада-рада тебя видеть!!! Желаю удачи с ножками! Пусть бегают долго-долго красиво, легко!!!!! А мне во вторник на консу. Буду держать за тебя кулачки! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ты хомячок))) почему косички не завязали? )))Люд, у тебя смотрю красные пятна на лице прошли уже?
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
lili2016, косичек не потребовалось. Швы перед волосами на висках и по козелку. На макушке был пучок. После оп-и не обнаружила. ))
Красные пятна в большинстве своем у меня долгожители. Эт купероз. От оп-и. только 2 малипусеньких: под губой, как ссадинка, теперь оно с корочкой; и возле одного из двух проколов возле носогубок на щеках. Там сегодня уже синячок. t58, спасибо, дорогая! Самочувствие в норме. Пока на обезболивании и в глазах текст плывет. А так ок! Жаль, что в бассейн нельзя, а то бы сбегала. Планирую продолжить шкафы собирать. У меня тут ремонтик немножко заброшенный... А силОВ - хоть отбавляй! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, а шлем когда снять можно?
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, у Вас была верхняя блефаро?, без обид, но на фото До, в глаза бросается не слегка поплывший низ, а лишняя кожа на верхних веках.
(ИМХО) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, поздравляю тебя,любименькая!!!! Теперь легкой реабы Надо же - нежданно-негаданно Класс!
У меня тоже был в 2010 г Височый филаментлифтинг, Вертикальный фэйслифтинг (по Литтлу), нижняя блефаропластика(Сруханов). То есть коротким рубцом - швы Перед козелком и За ухом, там , где брали кусочки для гистологии, на висках в волосистой части, тема есть. Никаких швов - даже намека. Помнится Серб об этом отмечала-взгляд со стороны. В общем, жду твоих фоток с нетерпением |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блефаро- будет! И, вероятно, не раз. У меня пару лет, как возник синдром сухого глаза и я их тру нещадно. Так что растяну еще многократно. То же самое сказал и Гришкян Д.Р. Я об этом писала выше и с вами согласна ... про веки. Но! Лишняя кожа на верхних веках бывает и у молодых. Меня же напрягают больше возрастные изменения. Особенно - четко очерченные брыли. А на глазах - кругление нижнего века, возникшее спустя 3-5 лет после оп-и, выполненной на тот момент без необходимости. Веки делает каждый пластический хирург по лицу, вопрос только как. В моем случае Гришкян Д.Р. предлагает блефаро верхних, и с целью исправления формы нижнего - липофилом поднять подглазья. Р.А.Гурьянов к блефаро верхних предложил добавить кантоплексию, которая должна убрать округлость нижних, но уменьшит глаза. А выбранный мной вариант подтянет кожу вверх через височный подход, тем самым заодно и снимет натяжение тканей, формирующее округлость век. Форма глаз должна сохраниться. Марионетки же далеко не все доктора обещают убрать. Если предлагают, то, как правило, нитями, липофилом или филлерами. Но не подтяжкой. Последнюю считаю наиболее надежной. Потому с нее я и начала. Тем более, что предложенный лифтинг должен снять и злополучный птоз под глазами, округляющий их нижний край. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! УРА-УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ну ты и партизанка!!! Молчала до последнего!!! Молодец, не отступила! У Гурьянова волну поймала - и вперед к красоте!!! Классно, что уже дома!! Легкой тебе реабы!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, а зачем спрашивать разрешения у доктора рассказывать о нем на форуме? Очень многие просто приходят рассказывают и показывают, я , например, делала блефаро у Алексаняна, здесь рассказывала и показывала, разрешения у него не спрашивала...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть, на кого равняться. У меня швов за ушами не будет. Шею пока не трогаю. Будут на висках перед линией волос. Причем там в волосах уже есть шовчики, верней залысины вокруг (швов-то самих не видно) после попытки через эндо убрать эти же самые брыльки другим хирургом. ( В этом случае верю, получится!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо, что не обижаетесь). Однозначно, мы себя видим иначе, чем окружающие. То, что беспокоит нас, на том, другой человек совсем не акцентирует внимание. А, по большому счету, мы себя улучшаем, для себя же любимых, чтоб нравиться себе)))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, спасибо, дорогая!
Не молчала я. Некогда было писать. Две недели гостей полон дом. Едва выпроводила, сразу на оп. К Гурьяновым еще раз на консу так и не успела. Очередь велика. А у меня не осталось сил уже ждать, глядя на отражение. 7-го решила, что 9-го должна сделать оп. Точка. И вот. Meravigliosa, ну вот, так получилось. Спросила. А раз сказал не надо, приходится слушаться. Просто даже из уважения. anele-z, все будет. Чуть позже. Сначала каркас, потом вишенки. |