Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большущее, но очень хотелось побольше и ты советовала от 400 до 450, но док сказал, что не влезет и даже 385 категорически нет. Теперь хожу и любуюсь этим)))
|
|
||||
|
||||
Liss1711, ТТТ очень очень красиво! Вот что значит идеальный исходник! Все ровненько и там, и по результату. молодец док, не испортил)
|
|
||||
|
||||
Sabunim, А у тебя пена или текстура?
Liss1711, Очень классные! торчком)) |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Принимайте и меня в ваши ряды! Сегодня сделала сиси о которых мечтала с 13 лет! И сразу вопрос. Врач сказал, что у меня отсутствуют мышцы и придется ходить в лифчиках или в топах😕. У кого-то такое было? Это что я и сейчас не избавлюсь от лифонов?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня сейчас др.беда. Давление как всегда низкое( 95/65) а вот пульс до 100 доходит и голова болит. Это так организм восстанавливается или опять у меня ерунда какая-то?
|
|
||||
|
||||
Lja, красивущие какие!!!И мягонькие такие!!!!)
Alenkaa, красота! Asely81, очень симпатично и аппетитно!) Ну все новые сисястики, все красоточки!) Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Lilli
Спасибо большое Я сегодня была на 3х месячном осмотре. В последний раз я так поняла что мне нужно будет делать массаж Сегодня спрашиваю у дока, он такой -нет, вам делать ничего не нужно, оставьте это для своего мужчины, они знают что с этим делать. Вопрос: кому нужно было делать массаж? И что он даёт? |
|
||||
|
||||
Лилли спасибо)
|
|
||||
|
||||
Мне в 3 мес сказал делать. Причём когда показал как, я аж заорала. Очень больно. Для чего не знаю. Другой девочке тоже сказал делать. Тоже 3 мес. Я мну немножко, тремя пальчиками и то когда вспомню.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Интересует такой вопрос: сильно ли может измениться грудь с имплантами, если похудеть килограмм на 7? Будет ли рябь, лишние складки? У меня операция назначена на конец марта, думала успею похудеть, но в декабре/январе была проблема с щитовидной железой, в итоге набрала (!) вес (сейчас гормоны, к счастью, в норме). О себе, рост 176, текущий вес 74, планировала, что к операции буду весить 65. Вот не знаю теперь переносить операцию или нет, за месяц 9 кг не сбросить, да и это не здорОво. Я вся в раздумьях, если с имплантами худеть буду, не обвиснет ли новая грудь Наверное, на форуме подобное уже обсуждали, но у меня не получается найти , можете тыкнуть меня носом, в каких темах искать. |
|
||||
|
||||
Liss1711, хоть бы и у меня хоть чуть чуть такая была... очень красиво! Очень очень круто!
Mandarinovna, ужас какой-то! Разве нормально ТАК делать массаж? Врач садист(( Alenkaa, может к терапевту сходить? Сдать кровь, мало ли- гемоглобин упал или ещё чего... natulka, поздравляю! Чтобы «мышца отсутствовала»... это как? О_о |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды! ОП была две недели назад, не очень нравится верх и ассиметрия, как думаете грудь опустится?
|
|
||||
|
||||
slonik18,
Katstrofffa, Sena, девочки, спасибо большое, очень приятно! Н Е Ж Н А Я, поздравляю! Должна опуститься, горбики уйдут, ленту же носите, она помогает вроде. |
Закрытая тема |
|
|