Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЯSasha, да все нормально носится ...раз делают ))если бы в меня влезло сразу 1000-1500 ...я бы сделала ))) и пусть в меня кидают тапками а про секс)мужики только говорят ...я люблю тебя такой какая ты есть )))а сами на чужие большие сиськи пялятся )))
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, мужики пялятся на РАЗНЫЕ сиськи, даже если любят одну женщину. Потому что природа такая. если мужик не пялится на красивых женщин, значит что-то не так у него в сексуальной сфере. Хоть и противно моей природе это - ревнивая, но приходится признать, что это нормально)))
|
||||
|
||||
Valery, вот и я жесть какая ревнивая ..но понимаю ...что это нормально )))))
|
|
||||
|
||||
Согласна на 1000%
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть V
Viktuska
BlackPanter Гаврюша Все девочки, верю верю вам))) больше, больше у меня! надо для пушшшей уверенности в таких же ракурсах объективчек навести ;))))) ЯSasha, Valery, мы с Bokarius настолько фанаты больших сисяо, что пофиг на что смотрят мужики и то что с ними много ограничений;))) красота требует жертв)
|
||||
|
||||
Мда уж, походу я попала в меньшинство тех, кому понравились литрушки в инстаграме Арбатова.... мне б такие)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А покажите какой у вас сейчас результат)? Плииз |
|
||||
|
||||
Jea, у меня сейчас стоят 730 анатомы, надо б сфоткать выложить.... для отчетности, так сказать, и сравнения))) больше уже наверно не поставлю(
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, почему больше не поставишь? Я фанат кругов, но иногда думаю про анатомы..
|
|
||||
|
||||
Jea, круги мне точно не подойдут, своей железы практически нет стоб их покрыть, а два шара на мне врядли будут хорошо смотреться)) в анатомах насколько я знаю литров нет, да и грудная клетка не позволит влепить больше чем есть сейчас, у меня она очень узкая
|
|
||||
|
||||
Смотрите, новое фото той девочки, что-то уже маленькими кажутся))) после того фото)
|
||||
|
||||
Ужас, она в спорт зале.
|
||||
|
||||
Ну ладно-ладно, девчонки, что уж вы так, я ж не против. Так, хихикаю, брюзжу по-стариковски))))) но вот реально хотелось услышать мнение обладательниц литрушек, как оно, без прикрас тасссказать
Eri4ka, а покажи, плиз, свои! Ну так они совсем не кажутся литровыми. Странно даже. По виду похожи на нашу китикити. Хмммм чудеса с этими сисями, да и только!)))
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, а где ее живот-бока?
|
||||
|
||||
Valery, отек ушел и бока пропали)
|
||||
|
||||
Misskiss, т.е. второе фото через 1,5-2 месяца? Или еще позже? Отек сошел, в зал можно. Я думала первое фото свежее...Ну да. в топе уже не так много, а может ракурс другой.
|
||||
|
||||
Valery, вот она пишет доку ниже. Значит фото в спорттопе более свежее)
Не могу скрин вставить, листай второе фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Я в зал хожу 3 раза в неделю. Представила себе атмосферу - люди занимаются, кто со штангой, кто на тренажерах и вот заходит ОНА. И что дальше? Идет, не ступает по царски в таком топе с полу-голыми сиськами, ветер развивает ее волосы, все смотрят на нее... Бред какой. Народ пашет в зале, ну может кто из-под лобья взглянул и все, тетки точно не повернулись бы, и что она дальше делает? Идет на элипсоид, на беговую дорожку, к штанге и делает приседы, куда ей идти???? Девы, не знаю. может я не нормальная. но в таком топе и с такими сисями к месту в зале во взрослом кино только, в нормальном зале она будет выглядеть минимум нелепо и глупо.
|
||||
|
||||
Вооот, я так и думала, что спадет отек и другой вид.будет. у меня после оп в два раза больше казались..эх.
|
|
||||
|
||||
Valery, ааааа перестань, ну во-первых она может накинуть сверху футболку, это же раздевалка, потом куча треножоров где грудь не мешает и можно работать над низом. Ну и от зала зависит.
|