Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, я этим способом, который Вам предложили хочу скорректировать ареолы, но попозже, думаю уже по осени. это, как я поняла, косметические швы
|
|
||||
|
||||
Valery, как я понимаю там нет разреза, стягивается и ушивается. я сегодня поеду на осмотр и уточню, на сайте не видела, но Мандрагора планирует ушиваться)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, я не думаю, что там стягивают, это разрез, конечно, иначе куда лишнюю кожу девать? просто разрез только кожи, а не всех слоев, которые при подтяжке подшивают
|
|
||||
|
||||
Valery, только что у видела твою тему Удачи в этот раз! И бери 565!!! Если сомневаешься сейчас, то потом можешь пожалеть Меня все устраивает, но жабка иногда, очень редкоооо - посещает
|
|
||||
|
||||
alenhka22, спасибо! У тебя на мой взгляд то. что надо! Показывала твои фото доку тоже)) Посмотрим что влезет на опи до состояния натянутости)
Мандрагора, да именно так, не глубоких слоев кожи. |
|
||||
|
||||
Valery, удачи вам! У меня схожие с вами желания. Операцию я сделала 21.02 вот теперь жду, когда все устаканится, заживет и что будет в итоге.
|
|
||||
|
||||
Valery, я прочла и поняла еще раз- какая ты молодец! столько проделать работы. Мне кажется, никто еще так на опи не собирался). Ты теперь спец по подтяжкам и выкройкам, я так считаю. Потому что столько инфы собрала, впору руководство для чайников тут писать! Я сейчас полезу в инет, посмотрю хоть на твоего дока,- внушает ли доверие))), достаточно ли в годах)).
|
|
||||
|
||||
Most, ой насмешила))) достаточно ли в годах - ГМ серьёзный дядя, годков достаточно))) Valery, умничка и для себя много полезного узнала и с народом делится
|
|
||||
|
||||
Most, Ириска, спасибо!
Most, изо всех, с кем я успела поговорить, Саруханов самый опытный по работе с пеной. Столько информации по опыту установки я не получала ни от кого. Не от того, что доки скрывали - нет, у них просто нет такого опыта. Некоторые сами признавали лидерство ГМ в работе с пеной. Я говорю о хирургах СПб и тех. у кого я побывала. Может я недостаточно понятно объясняю, но пообщавшись с ГМ по тонкостям работы с пеной (и конечно у него еще много секретов по установке пены!) по ответам на конкретный вопрос некоторых хирургов уже становилось понятно, что опыт работы с пеной не большой. И конечно же личные качества ГМ, о которых узнаешь понемногу из общения (а я мучала его уже 3 раза, мама например зная мой характер зовет меня "Достоевский" и отнюдь не за художественный язык), его терпение, желание донести чайнику знания профессионала доступно (а мне интересны были такие тонкости!), и важнейшее для врача - не навреди! А какое количество результатов работ у него! И такие есть необычные решения для меня, я не встречала некоторые никогда (это сложные случаи, не дай бог некоторые). Он очень любит свою работу, уверен в себе и это не может не притягивать! |
|
||||
|
||||
Ириска, ну а как же, надо же знать в лицо, кому доверяем Valery!)) Не молодому же юному дарованию..
Valery, изучила его в инете, фото и видео посмотрела, моя душа за тебя спокойна! Прекрасный мужчина, хорошего возраста)). Очень мне понравился. Естественно профессиональные его качества. Очень желаю, чтобы он воплотил твою мечту! |
|
||||
|
||||
Valery, дорогая, полностью с тобой согласна,ГМ действительно пытаеться донести до собеседника все тонкости и ньюансы вопроса,так что-бы.можно было ясно представлять(а не тупо кивать в ответ) про что он тебе говорит,ну и конечно его личное обаяние и какая-то спокойная уверенность в своих словах придают ему какой-то особый шарм,очень рада за тебя что ты нашла своего дока!удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Valery, "Девы вчера читала сайт и наткнулась на пост, где девушка сетует на то, что как заходит на сайт в соот.тему так ей своя грудь не нравится, а как не читает, то все у нее хорошо становится..."
Со мной тоже такое,как зайдёшь на сайт,насмотришься и расстраиваешься. Мечты пока не сбываются,в мечтах другая грудь была. А к 3-м месяцам пока и форма сосков не нравится и высота их и форма самой груди пока какая-то разная. Но форма это ещё рано для пены,надо до 6 мес ждать,но вот с сосками боюсь придётся что-то делать,хотя конечно не хочется. Если и выше они ещё могут подняться за счёт наполнения нижнего полюса,то ореолы меньше уже никак не станут.26 марта на осмотр 3 мес,буду тему сосков поднимать. Я просила маленькие соски и выше. Хотелку показывала. Очень интересно,что у тебя получится. Будем держать за тебя пальцы. |