Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, это постоперационный депр, тут каждая вторая с такими мыслями. Не грусти, обьем усохнет еще как, к 2 месяцам от горбов не останется ничего, одно название
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, а подтяжки никакой не было? На мой взгляд тут и форма далека от совершенства. Если бы поставил меньший имплант без подтяжки был бы мяч в носке сразу. Если ты хотела 2. надо было хотя бы по ареоле делать подтяжку. а по хорошему вертикалку, орезать всю висящую кожу поставить небольшой имплант и грудь получилась девичья. Извини, я по честному написала. Обидеть не хотела.
Mia15, у вас совсем не торпеды, у вас натюрель 15 марта опи? Отек еще, они колом стоят от вмешательств, (посмотри у меня во вложениях после первой опи были типа торпед, а потом уменьшились и повисли) обвиснут и уменьшатся. Будут почти как свои но немного наполненнее. Зря переживаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Mia15,
Чтобы не было бидонов надо подтяжку делать, они ещё в вас повиснут , но меньше не станут.
|
||||
|
||||
![]()
erny, это как так вышло? Что за чудеса??
|
||||
|
||||
![]()
Valery, ни в коем разе не обижаюсь) все я понимаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, грудь не сказать что стала у вас значительно больше,просто наполненность появилась. А так да,как писали выше нужна была подтяжка.
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, спасибо, что откликнулись. На самом деле, грудь больше, чем на фото...
Получается, что у меня есть большая возможность того, что грудь эта опять "упадет"? Установка под железу, под мышцу с таким птозом не поставить. |
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, да как же? Тут всем с птозом только под мышцу и ставят - комби установка. Под железу - только спортсменам или по особым показаниям. Зайди в Поделитесь опытом - посмотри вложения. Не у всех нолик то был. Много птоза. ну и у меня тоже был. Мне кажется, ты все таки путаешь - не мог тебе на птоз поставить под железу, скорее комби - верх под мышцу, низ импланта под железу. Это чаще всего и называется для простоты - под мышцу.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most,
![]() Отличная у Вас грудь. И объем даже больший поставили, а смотрится меньше, чем моя, думаю потому что средний профиль и под мышцу.
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, ой блин.. надо было реально тебе тему эту изучить получше и еще сходить на консультации. Да, тогда есть возможность обвисания через несколько лет. Железа отвиснет вместе с имплантом под силой гравитации и склонности к птозу(((. У меня это был минимальный объем для моих данных. ОПГ 78-80 см, и меньший имплант смотрелся бы смешно на мне. Док все разъяснил, тк я просила меньше, думала 240 поставить), наивная, доку поверила сразу, хоть форум не читала еще. Он мне и сказал, что это будут два маленьких кружка на моей широкой грудной клетке и 350 - мой минимум. Большими не смотрятся вообще. Ставила задачу свой птоз наполнить, при этом не увеличивая размер. А у меня он был чуть больше чем у тебя. Да, это средний и под мышцу. Боялась больших объемов.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, Я тоже хотела наполнить свою грудь.... Наполнила блин.... Я хотела на размер больше, а получила то, что получила(((( При среднем профиле у меня тоже не были огромными, наверное.
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, не были бы. Но надо было под мышцу ставить все равно.
|
||||
|
||||
![]()
Mia ощущение барабана месяца в 2-3 уйдет, мышцы в тонусе, их же резали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Popova82, мне под железу установили.
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, после операции всем кажется грудь огромной, но быстро привыкаешь и потом многим еще мало становится. Визуально из-за ареол смотрится грудь больше, чем есть на самом деле. Думаю в одежде у вас все скромно. Не переживайте, вы не получили огромный размер.
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, Спасибо Вам.
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, давай на ты ☺
|
||||
|
||||
![]()
Mia15, через пару лет пойдёте на переделку. Ареолы огромные, грудь низко, обвиснет ещё. Нужно было подтяжку делать и пену ставить, получили бы маленькую аккуратную грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Mia15,
У меня стоит комби ( мышца, железа) без подтяжек. Если бы мне под железу установили, вижу, что висели бы так как у вас сейчас. Зачем он под мышцу то ещё установил??? Смысл то какой??? Чтобы они к полугоду на пупке оказались? Я вообще в шоке Setka, Слушай, я бы устроила разбор полетов, вот после такого. Смысл то какой был???? Объясни, не понимаю
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, ты перепутала мышцу и железу))), но все понятно, что ты имела ввиду) Может начинающий док? Но все равно, слишком странно. Нет слов просто, чтобы не объяснить ничего, а бабахнуть на птоз под железу! Кто так делает?
А какой это город? Кто док?