Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marusya0803, здравствуйте) собрат по несчастью) а у кого были?) И почему душа не легла?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, Светлая мечта у Демина делала абдоминопластику, если память мне не изменяет
Щас своего врача буду хвалить))) мой врач самый хороший, и точка))) |
|
||||
|
||||
Nenn, ой как классно))) пошла искать Ваши сообщения)
|
|
||||
|
||||
jk82, он отвечал у себя в профиле Инстаграм на этот вопрос, в общем как я поняла, нужно приезжать на осмотр, особенно если что-то беспокоит, а иногородние девочки, особенно издалека одолевают доктора звонками, причем даже в ночное время (разница часовых поясов), а доктор тоже человек и не может круглыми сутками торчать на телефоне. Ну это своими словами перефразировала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вторая - конс. была у Гагариной, супер женщина, все доходчиво, проффесионально, никакой воды, все по делу. Но у нее ценник 320 и это без липосакций, она сказала, что мне липосакция не обязательна, но живот конечно липосачат, чтобы лучше кожк отслоить( я хочу уже и липосакцию фланков). В клинике находиться минимум 3-е суток, с регулярными осмотрами, раньше она не отустит. Оплата через кассу, безнал,, наличный расчет. Все очень прозрасно и официально. Клиника в центре, на Белорусской. Третья - Рано Азимова очень мне понраивилась, особенно понравились цены - абдомино с липосакцией фланков 190 тысяч. Она врач маммолог - онколог , каждый день оперирует женщин с раком, по выходным делает пластический операции. На редукцию груди, я бы к ней пошла не задумываясь, на абдомино-по мне так опыт маловат. Операцию делают в субботу, в воскресенье домой, дренаж ставит на 1 день - это меня тоже смутило. Четвортый был Маланичев. Работ много можно псмотреть в интернете. Сам он очень приятный, но уж очень молодой. Плюс-он оперирует каждый день, рука может уже и набита. Так же на вторые сутки домой, но с дренажами. Если хочется, то можно еще на сутки остаться в клинике, за отдельную плату 6500 помоему. Абдомино с липосакцией фланков и спины ( это он сам так решил , обьем работы выбирает сам) 280 насчитал. По мне так для его опыта работы, дороговато . Он в 2012 году только институт закончил В общем как-то так. Еще иду к Ищенко в декабре. Посмотрим. Отвечаю редко, так как в основном сижу тут с телефона, а отвечать легче с компа. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Marusya0803, ого, вот это Вы работу проделали) Вы-молодец! честно говоря, я про докторов , кроме Василенко, и не слышала.
Я так более менее определилась. Пока не буду афишировать. Если все сложится - заведу веточку свою. |
|
||||
|
||||
Спасибо ! У вас очень хороший результат !
А вы можете в личку написать доктора , может я его ещё не рассматривала , так как я в поиске ещё . |
|
||||
|
||||
Вы сходили к нему на конс.? К Абашидзе? Как вам? Я вообще даже порядок цен не знаю у него , вы не знаете ?
|
|
||||
|
||||
Marusya0803, да, ходила. Очень приятный. Оперирует в 64 больнице, все чисто, аккуратно, больница большая. Анализы можно сдать там же накануне операции. Обязательно фгс. Вместе с анализами вышло 205 тысяч. Это абдомино без липосакции. Скажу честно- мне не нравятся результаты без липосакции. А липо доктор сказал, мне не нужно. А я хочу талию))) У меня прямоугольная фигура, вес в норме. Но без липосакции живот уйдет, да. Но талии не будет. Так что скорее всего я у Абашидзе не буду оперироваться. Все таки мне хочется, чтобы мои видения прекрасного и видения доктора совпадали)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Marusya0803, вообще да, конечно.
|
|
||||
|
||||
привет
jk82, я сегодня была на консультации у Абашидзе. Он тоже мне сказал, что мой живот не нуждается в липосакции, но если я хочу, то он сделает мне ее. С липосакцией боков он согласен, сказал сделает. Говорит, что весь жир уйдет с лоскутом, а вот если сделать липою боков, то на конечном результате скажется положительно, талия буде более выражена, а липо живота, особой роли не сьигает. цена вышла 230 тысяч с липо 4-х зон. Еще была у Малкарова, он специализируется только на животах. Очень профессиональный хирург. Тоже сказал, что живот проблемный, так как кожи лишней не так много, шов будет или с вертикальным сегментом, или с волной небольшое, так как может не дотянутся ( он не первый, который говорит об этом) и кожа вокруг пупка истощена. И липо живота он тоже делать не будет. Сделать может через пол. года после опериции, если я захочу. Там будет всего 2 зоны, можно сделать под местной анастезией лазерную липосакцию. Почему не будет, потому что могут быть осложнения посте ОП ( из-за истощенной кожи и не такой большой жировой прослойки, а могут и не быть, но рисковать он( или клиника) не будут. И липо боков он не будет совмещать с абдомино, так как ОП травматичная и долгая...3-3,5 абдомино и 1,5 липо( если я не путаю.) Обоих врачей я спрашивала о том , влияет ли липосакция на процесс заживления...я так поняла, что при липо. кожа легче отходит и сосуды лучше сохраняются ( может я не права, но так поняла)...на что получила однозначный ответ, что нет...на процесс заживления это никак не влияет, но реабилитация с липо. тяжелее. В общем не знаю что и думать...у меня точно будет взрыв мозга. Я изначально, хотела только абдомино, но начитавшись интернета, сходив. на некоторые консультации мои желания изменились. Просто я бы хотела один раз ложиться под нож и если ложиться , то убрать сразу все . Вот если бы Малкаров мне сделал совмещённо липо боков , я бы пошла к нему. Абашидзе мне тоже понравился. В общем ещё больше я запуталась . Надеюсь будет у меня озарение . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат отличный, даже супер, и, действительно, есть некое ощущение фотошопа, но это, видимо, помимо мастерства хирурга, кожа Ваша так хорошо заживает. |
|
||||
|
||||
Marusya0803, вот и у меня такая же история. Кожи лишней мало, поэтому возможен шов вертикальный. И липосакцию хочу. И не хочу делать в 2 захода - уж лучше один раз реабу пережить и забыть. Про второго хирурга, Малкарова, я и не слышала.
Вы знаете, я очень серьезно рассматриваю Демина. Мне нравятся его работы. Очень понравился он на консультации. Сразу сказал, что липосакцию обязательно. Причем , как я понимаю, он хорошо липосачит, по максимуму) В субботу еду к нему на повторную консультацию. |
|
||||
|
||||
jk82, а как вы к нему попали ? Я пыталась ещё в октябре начале , но сказали звонить в апреле , все расписано .
|
|
||||
|
||||
Marusya0803, хм) ну нашла в Инстаграм его профиль, там есть Вотсап ассистентки. Скинула ей фотки, и она меня записала. Вообще очень быстро, ТК заболела пациентка, и я на её место пошла. Она сказала, что доктору поставили дополнительные дни операций, так что вроде бы сейчас посвободнее.
|
|
||||
|
||||
jk82, я ей писалаповтлрно писала, недели 2-3 назад , просилась на окошко ,чтобы поставили в список ожидания, но она даже не ответила . Завтра попробую написать ещё раз .
|
|
||||
|
||||
Marusya0803, во дела. Я тоже тут на форуме читала, девочки писали, что трудно записаться. Видимо мне повезло. Отпишитесь потом)
А Вы в Вотсап или директ в Инстаграм писали? Мне в Вотсап ответили. В Инстаграм тишина |
|
||||
|
||||
jk82, вотсап. Когда я первый раз написала , тоже ничего не ответили , но перезвонили из клиники и скашаои , чтобы я звонила /писала в апреле, так как все занято , потом отпуск у доктора и переоборудование клиники. Потом попросилась в лист ожидания и тишина... не знаю как они себя ведут с клиентами оперированными.
|