Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И так я проходила 9 лет, на консе совсем по другой тематике случайно узнала что у меня контрактура серьезная, поняла, что док не обманывает, так как болела грудь давно, а я просто думала, что у всех болит кто увеличивал. Ириска, а надо бы спросить вам как долго может болеть, а то я сразу волнуюсь, вдруг осложнения, ну чтобы быть спокойной, думала в 3 месяца то уж точно вздохну свободно. И была со старой грудью при весе 47 и росте 1.57 как чрезмерно титькастый подросток)) с мячами под маечкой��
А если совсем до то размерчик 0 ещё и после родов. На старой фотке в купальнике видно, обезьянкой закрываю «богатства»))) |
|
||||
|
||||
Valery, да, я выше уже написала. Я тут уже панику развела из-за печени этой, которую никогда не проверяла, а тут осенило! Я ж перед оп все анализы посдавала, все в пределах нормы было, так что выдохнула и живу дальше спокойно))
|
|
||||
|
||||
Ириска, новинет мне назначали в 17 лет, когда еще маленькая была))). После родов и кормления в 25 лет перевели на Диане-35 или Жанмн говорили можно. Меня никогда не сыпало, так изредка были прищики, но на Диане-35 вообще кожа чистейшая стала
|
|
||||
|
||||
Поночка_Я, у меня на рабочем компе такая же фигня, пишу, пишу, отправляю, а я уже не профиле всё пропало, если не забываю, стараюсь копировать сообщение перед отправкой((( Про боли спрошу обязательно, но так как они всё меньше и меньше, то уверенна, что всё нормально)) А мне вот моя контра не болела, но да ощущения два прибитых мяча, на спине вообще ужас ужас был, а если рукой взяться за них можно было прям по рёбрам поелозить, странное такое ощущение было ...))) я вас и тяжелее и выше, а вот под грудью одинаковые, я думала вы гораздо уже меня) мне кажется профиль высокий поставили, поэтому они такими большими смотрятся на вас, ну и сейчас явно получились не прибитые шары, отеки спадут, получится довольно естественный результат))) у меня после опи ОГ был 93-94, сейчас 89, так что немного уменьшаться еще))
|
|
||||
|
||||
Ириска, там под грудью будто тоже все расперло и отекло, может реально там меньше объём. Спасибо большое за ответы, а то я последних 3 дня так волновалась, что отек из-за новой контрактуры или инфекция попала раз раздувает и температурит меня, всякое в голову нет-нет да и лезет. Удачи вам и вашим сисястикам на осмотре, пусть скажут, что они здоровые и классные��
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у тебя если по таким женским показаниям, то, конечно, альтернативу придумать сложно. Анализы обманчивы, они могут быть идеал ные, и кровь и гормоны. Узи конкретно не показывает, если нормальный специалист он просто увидит затемнение, а потом пошлёт или на КТ с контрастом или МРТ с контрастом, вот только там будет видна вся картина. Сильно накручивать себя не надо, конечно, но провериться буде не лишним никому.
|
|
||||
|
||||
Как это делать, чтоб я поблагодарила» так и не нашла / не поняла(
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] некоторые последствия. Очень неприятно попасть в малюсенький процент вероятности, когда даже не ожидаешь этого.
|
|
||||
|
||||
Поночка, кулак с пальцем вверх нажать
|
|
||||
|
||||
Девочки обещанные фото, левая все горбом, она больше и как то мне не нравится, пытаюсь не полюбить и желаю ей опуститься пониже
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, люби её нежно). Это Mentor, а не пена, она обязательно опустится! У меня тоже Mentor и тоже поначалу было очень высоко установлено, специально с рассчётом на опущение. Так что ждиииииии.
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, правая очень хорошенькая,так натурально смотрится и шовчики аккуратные тттт, желаю левой поскорее опустится и догнать сестичку)
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, котик, не расстраивайся, упадет. Деваться ей некуда, слезет вниз. У меня же в левой боли, была вчера на консе - зажато, отек, больше чем правая и т.д.))) не переживай, фигня это все. Очень красиво))), а швы у нас похожи
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, вот все тоже самое! С той лишь разницей, что я на КОКах с 15 лет, с перерывами на беременность и кормления. Буду пить пока гормоны на пенсию не уйдут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста,. Круглые импланты подвижнее,чем анатомы? У меня стоят круги, когда ложусь на спину, то они не стоят, растекаются, ну как до операции моя грудь растекалась. Вот это норм?
|
|
||||
|
||||
Mutlu,
savionok, ВичкаСпичка, спасибо девчушечки за поддержку, жду, куда деваться, наглаживаю ее ВичкаСпичка, не знаю, по мне так у тебя все одинаковое, неужели ещё боли есть? Ещё интересно есть у кого так, ночами раза по два просыпаюсь и прям так хочется сделать подтягушки, иногда всем телом тянусь в полусне, а когда в сознании стараюсь только ногами, и с утра тоже самое, раньше никогда так не делала. Думаю может мышцам спорта не хватает |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, у меня с этими потягиваниями тоже так было. не знаю с чем связано, но знаю, что не надо и сейчас в тонус грудь придет, но тело само это делает. У меня точно не со спортом связано)
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, тоже так делаю! Пугалась поначалу, когда боли были. Может мышечная память? У меня так утро обычно начиналось: 10-15мин. растяжки ещё в постели.
|
Закрытая тема |
|
|