Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в носе не вижу ничего ужасного, не стала бы исправлять, и моделирование мне не очень понравилось.. Птоз одной стороны лица у меня тоже есть, хотя операций на лице не было.
|
|
||||
|
||||
На моделирование спинка широкая, мне кажется как у уточки носик, но тут хозяин барин)) мне тоже твой нос нравится))
Но тут главное ещё чтоб дышал, конечно. |
|
||||
|
||||
Не могу сказать, что была бы довольна носом в фас, профиль красивый , но этого же недостаточно! Я на вашей стороне, Агапов хорош, но ценник-не для всех, удачи Вам
|
|
||||
|
||||
Vladi., Как у вас дела, решили что-нибудь с носом ?
|
|
||||
|
||||
Ничего ещё не решила( Все ещё выбираю хирурга, и хочу сказать, что все таки остановилась на Радионове после многочисленных консультаций.
|
|
||||
|
||||
Езжайте к Туркам с хорошей репутацией. Совет от души. В Москве носы только портят . Из ближнего советую Агапова на переделку.
|
|
||||
|
||||
офигеть ((( честно говоря, я посматривала на работы Алиева в инстаграмме с открытым ртом.. настолько все идеально на фотографиях. Но подвох чувствовался... не могут быть только прекрасные результаты.
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, если у хирурга такой результат - один из самых плохих, ну... Это был бы гений
|
|
||||
|
||||
У каждого хирурга своя аудитория. Кто-то популярен в инстаграме, кто-то здесь, кто-то Вконтакте (наверное, меня там нет). Это нормально.
|
|
||||
|
||||
Ну вот я отзыв писала))) в инстаграмме общаюсь с другими его пациентками, просто цена на операцию как бы высокая, вероятно, не так много пациентов. А с положительным результатом смысл что-то вообще писать. Мало кто до форума доходит, я так думаю..,
|
|
||||
|
||||
@Persefona, у вас очень красивый носик получился! Впрочем, ваш нос ДО мне тоже понравился)) цены меня не пугают, например, у меня есть возможность попасть к любому хирургу, мне работы Алиева очень нравились по инстаграмму (смотрела липофил), ездила на консу к нему, но не задалось общение наше с самой консультации, поняла, что у него делать не буду точно.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, вообще большинство форумчан приходят сюда не ради отзывов. Они приходят до операции - общаться и узнавать. И, по моему опыту, совсем неважно, какой результат. Пациентов печально известных "королей инстаграма" тут тоже было мало, хотя у них косяк на косяке. Аудитория разная.
|
|
||||
|
||||
Неудачная ринопластика у Алиева Сеймура.
Pleasant_girl, спасибо
Вы знаете, я также к нему приехала, поняла, в плане общения я понимаю, о чем вы, первичная конс у меня также вызвала противоречивые эмоции, но я как-то сердцем чтоли почувствовала, что он сможет и произвёл впечатление увлечённого очень человека своим делом. Поэтому решила пренебречь этой эмоцией. На следующие приемы он совершенно по-другому уже общался, проникся чтоли.. не знаю даже, а общем так как-то.. |