Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кудряш, я недавно на боку прям сильно проснулась. Думаю, если бы стало больно, мы бы проснулись
|
||||
|
||||
Катюша23, такие все рисковые, неделя после опи, они уже на боку спят))
Мне док сказала не раньше 1-1.5 месяцев, поэтому сооружала угол из подушки и спала полусидя (как и многие здесь), ибо в таком положении не повернешься на бок. У меня сейчас 1.5 месяца и я только первые дни сплю на боку - кайф! И не боюсь что что-то отвалится (хотя иногда ночью просыпаюсь, и вижу, что поддерживаю их рукой))) А еще я перед отправкой сообщений на форум пробегаюсь по тексту, чтобы опечатки и ошибки не отправлять, чтобы люди мой текст прочитать смогли, для этого предпросмотр существует, да)))
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa,
а нам с сиськами врач разрешил))) но я в здравом уме не ложусь, конечно))) а вот во сне один раз было
|
||||
|
||||
Кудряш, красивые сиси получились))) кругленькие аппетитные))) дальше только лучше будут)))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, я не верю, или очень осторожно отношусь к информации, когда доктор, эксперт или еще кто находится на каком-либо предприятии и его же «рекламирует» )))
«...она на заводе имплантатов Себбин во Франции. Говорит сравнивали 3 марки: Аллерган, ментор и себбин. Самые капризные Аллерган, обследовали около 1000 чел, на 2м месте ментор,в у себбин вообще сказали нк бывает сером и около 4% всего капсулярных контакту..,,»
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, хорошая привычка!)). Я тоже всегда проверяю на ошибки прежде, чем отправить. А ещё если сомневаюсь в каком-то слове, могу проверить как оно пишется)). Видимо сказалось то, что классный руководитель был учителем по русскому языку))
|
||||
|
||||
Мне док разрешил прикладываться на бочок ( 13 дней с опи), остальные ограничения все сохраняются. За руль сперва разрешил по тихонько через 2 недели сесть, вчера говорит - не раньше месяца, про 2 недели не помню , что говорил. А я на снятие швов за рулём приехала, посмотрел очень недобро .... сказал каждый день видит проблемы!! И все они из-за нарушения рекомендаций в период реабилитации, а я ещё начала спрашивать, когда можно начать на степпере шагать, ответил : вам только спать и есть сейчас можно! А то некоторые то кальян курят на 4 день, то в баню идут через 2 недели....
Про ошибки верно подмечено!))) иногда не разберёшь абракадабру отправленную)) |
|
||||
|
||||
Мне вот интересно, почему у хирургов так разнятся рекомендации.
У стоматологов как-то более едино все, если после удаления зуба не кушать и не пить, то у всех) а тут смотрю кто во что горазд. Кто-то в компре 2 месяца ходит, кто-то 2 недели то же самое про ограничения... Причем даже самые именитые тоже рекомендуют по-разному
|
||||
|
||||
Я думаю что ограничения для каждой из нас идут от того как прошла операция. Какие сложности были во время нее. Но с другой стороны тоже не пойму как настолько существенно могут развиться рекомендации : можно ли поднимать руки или спать на боку или ходить без компры на ранних стадиях. Я смотрела репортажи девочек из Америки и тех кто делал операцию в Америке. Там правда практически никто не ходит в компре, там им разрешают и рекомендуют поднимать руки с первых дней и конечно же уже в месяц все на пляже... поэтому разница в подходах колоссальная. Наверное надо опираться на свои чувства и на свое состояние здоровья...
|
||||
|
||||
TOS1980, спасибо! Сегодня гораздо легче, чем вчера! Тут писали, что самый пик приходится на 3 день? От отеков все пьют что-нибудь (Арнику советовали, Траумель С), у врача забыла спросить.
|
||||
|
||||
Спрошу еще в этой теме.
Девочки, поделитесь секретом! У кого после наркоза стали сильно выпадать волосы, как востанавливались! У меня после двух наркозов просто Волосопад, даже в период кормления такого не было. Пришлось даже подстричься
|
||||
|
||||
Demariki, Хаха. Писала об этом после опи) Был волосопад, тоже отстригла 40 см
пила добавки и витамины немецкие (приорин). Все остановилось к 3 месяцам после опи
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Кудряш, мне врач сказал ничего не нужно. Я и не пила, поэтому посоветовать не могу.
|
||||
|
||||
Пластика груди: отзывы, общение, фото до и после. Том 62
Кудряш,
Мне 5 дней после опи прописывали мочегонное от отеков Сейчас только мажу траумель на грудь, пью брусничный морс и воды много
|
||||
|
||||
Most, Спасибо, почитаю про эти витамины
|
||||
|
||||
Катюша23, а какое мочегонное лучше?
Вам что прописали?
|
||||
|
||||
Кудряш
Я 5 дней пила таблетки Апонил Ой, апогил-это противовосполительное, извиняюсь. А мочегонное был диувер по 5мг 5 дней
|
||||
|
||||
Кудряш, классные, мне очень нравятся! Форма красивая )))
|
||||
|
||||
Demariki, у меня было, я пила витамины группы В, фолиевая кислота, биотин.
|
|
||||
|
||||
Irissa, что значит - каждый день видит новые проблемы и это из-за нарушения режима?
Это он типо, если что-то вдруг будет не так, то это не он виноват, а вы, т.к. нарушили режим? Сори, но это смахивает на грамотный съезд с его стороны.
|