Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, Ар-
ба- тов без фото нельзя фамилию Но, думаю, что за него бан получить не обидно А фото есть |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, ждём)
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, нет, фото должно быть результата, а не на столе. И у тебя уже есть отзыв, значит теперь фото необходимо. И не вижу, чем с точки зрения фото на форуме отличается изображение носа на столе от изображения носа в реальной жизни: ни в одном из этих случаев узнать невозможно.
Соответственно, сутки на добавление. |
|
||||
|
||||
@булочка.ру, хороший результат. А Арбатов кончик только под общим наркозом делает? Гипс сколько носила?
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, очень круто получилось
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, а во-сколько это обошлось ?
|
|
||||
|
||||
цена приличная))) за эту цену первый док собирался весь нос переделать. Но результат стоит того. Арбатов есть в инсте, пишите, он отвечает.
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, спасибо
В Директ ему можно написать с фотками, он цену скажет? |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, мне ответил. лучше записаться на конс
|
|
||||
|
||||
Ринопластика кончика носа: отзывы
Ринопластика конечно очень меняет лицо !!! Тоже думаю сделать !!!
|
|
||||
|
||||
а я вот только хочу пойти . посмотрите на мой носик. я хочу сделать более тонкий и приподнятый. не скажу, что у меня прям такой картошкой, но немного большеват для моего лица.Пока что намериваюсь идти к Мошкаловой. вот особенно заметно когда улыбаюсь, кончик, как опускается
|
|
||||
|
||||
У меня была пластика кончика носа, пока результат не тот, что я хотела. Прошло 6 месяцев с операции, четкой спинки носа нет, все та же картоха, только тперь более аккуратная.
|
|
||||
|
||||
@Jery, мне кажется, все нормально. Он не прищепка, соразмерен ширине лица, но правда аккуратнее стал. А у кого делали и сколько стоило, если не секрет?
И можно спросить вас вот тут про липосацию лица? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=11116&page=28 а то собираюсь делать в декабре, а тема почему-то совсем не популярная. |
|
||||
|
||||
|