Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут пишут, что кожа после ретинола оказывается практически не закалённой перед третиноином. И рекомендуют начинать пробовать третиноин по схеме для новичков. Да и повысить Вы всегда сможете
|
|
||||
|
||||
Многим предварительный ретинол не особо помог в адаптации. Тем более, вы уже заказали 0,025%, значит с неё и начинайте. Подняться всегда успеете.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь, плиз, были в теме ссылки на покупку ретирайдеса в контакте, буду в Москве хотелось бы купить
Или может в Турции купить акнелиз, как мнение о нем, кто сравнивал? Я сейчас на ретинА, заканчивается уже тюбик |
|
||||
|
||||
Нету ретирайдеса там сейчас (( Девы, а какой еще третик под глаза хорошо идёт? Страдаю по зелененькому. Взяла ретинол на айхербе - под глазами сушит ((
|
|
||||
|
||||
remedios13, лично мне хорошо под глаза тайский 0,025.
|
|
||||
|
||||
Девочки, заранее извиняюсь, я раньше была вполне себе в теме, а сейчас зашла почитать, и поняла, что прям многого не понимаю. Я знаю только систему Обаджи, причем, я даже умудрилась купить клиар и блендер с гидрохиноном, но третиноин от Обаджи покупать не стала, а купила, как оказалось, ретирайдес 0,1%. Сейчас вас читаю и думаю - а ретирайдес и третиноин - это разные вещи? Они взаимозаменяемы?
У меня так-то есть еще ретин-А, но концентрация 0,05%. А на Ню-дерме Обаджи рекомендуют таки концентрацию 0,1%. Задумалась.... |
|
||||
|
||||
Эх, жаль тогда, если нет, поездки в Испанию мне не предвидится, а сайтом Андорры не разберусь что-то
Теперь дилемма ретинА брать повторно, или в Турции акнелиз покупать, там как с базой? Поделитесь информацией, плиз |
|
||||
|
||||
Если кому надо - у меня есть индийский третик 0,05 до ноября 2018, могу продать, т к.перешла на 0,1 и пока решила на нем задержаться.
remedios13, я пользуюсь под глаза тем же, что и не все лицо. Сейчас ретинА 0,1 Индонезия. До этого был Индия 0,05 |
|
||||
|
||||
kotik-spb, тебе 0,1 под глаза норм?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а Ретирайдес - название испанского крема с этим самым действующим веществом. Названий кремов множество, в зависимости от страны производителя - Ретин-А, Ретино-А, Акнелиз, Айрол, Ретикор, Витацид.... Концентрация самая маленькая у крема 0,025%, с неё обычно начинают ввод третиноина в рутину. У вас самая высокая (и жестокая) - 0,1%. Начинают с неё только отчаянные. При этом, если вы садитесь именно на систему Обаджи, то к третиноину в такой чумовой концентрации и гидрохинону(или арбутину) еще полагается гормональный крем до кучи брать - глушить побочки. Иначе велик шанс получить ретиноидный дерматит. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибище!
Не, я не отчаянная, я закаленная ))) Я ж с 2006 года на третике, просто всегда брала ретин-А. Ну Клеара в моей жизни не было последние года три точно, не могла купить. И третиком год наверное не мазалась. А вот сейчас уже недели три мажу с утра - сыворотка с витС, Клеар, Эксфодерм, вечером Клеар и Ретирайдес с Блендером, и хоть бы хрен... Почти не шелушусь, не краснею (иногда, когда жарко)... Вот и подумала, может Ретирайдес имеет какой-то щадящий состав? Но кожа похорошела заметно уже, понемногу слазит, конечно.... Это у меня всегда есть Но в этот раз всего пару раз намазала. Удивляюсь сама себе... Сейчас вот думаю сижу - может это после подтяжки кожа другая стала, не такая реактивная? |
|
||||
|
||||
Иммунитета пожизненного это не даёт . Если был перерыв примерно полгода , то начинать надо по-новой со всей адаптацией.
У вас Clear (с гидрохиноном) или Clear Fx (с арбутином) ? И Блендер соответственно? Серия Fx идет с арбутином и легче переносится, но и эффект менее яркий,чем на гидрохиноне. Ретирайдес в сравнении с Ретин-А наоборот более сильно действует, несмотря на одинаковую процентовку (кремовая база роль играет). |
|
||||
|
||||
Уход за кожей лица с помощью ретиноидов и третиноина. ЧАСТЬ 5
*Illonika*, у меня не fx, у меня именно с гидрохиноном, привезли из Эмиратов. Сейчас посмотрела, я балда ))) У меня вот такой крем:
Это даже не третиноин, а ретиноевая кислота получается? И пожалуйста ко мне на «ты» |
|
||||
|
||||
ЕленаП, третиноин (как аптечный препарат) - это и есть ретиноевая кислота. Точнее транс-ретиноевая кислота, отсюда и третиноин.
Здесь теория по ретиноидам, если интересно http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=242 ПС. я могу на "ты" с теми, с кем давно общаюсь, сорри |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, вам какой % ретирайдеса нужен?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, хотела бы узнать ваше мнение об одном продукте, нашла его в подружке и если честно пока в восторге, солнцезащитный кушон, удобно носить с собой, высокий спф -50, не выбеливает, не мутирует, но и не блестит, золотая середина, на коже становится прозрачный. Вот, думаю, может все ж есть подвох какой-то...
|
|
||||
|
||||
Persefona,
Пожалуйста, напишите в соседней теме SPF этот пост вместе с полным названием средства, я вам там отвечу, дабы информация в нужной теме сохранялась для всех. дело даже не в том, что всё ушло вперёд, а принцип применения ретиноидов (третиноина в частности) возможен в вариациях - либо жёстко и курсом ( то бишь ударным темпом), либо аккуратно и рутинно (то бишь постоянно). Первый вариант (по системе Обаджи) мало кто выдерживает и не всем нужен, так как сильнейшие побочки и возможны неприятные последствия. Второй вариант подходит практически всем, как качественный и регулярный анти-эйдж уход. |
Закрытая тема |
|
|