Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю к понедельнику пройдет.
Сейчас фото до и после практически все пластики делают. Обязательно попроси тебя сфоткать.Потом просто будешь ходить на осмотры и фоткаться. Доктору же не жалко будет переслать тебе на почту фотки. Понятно, что сейчас сама фоткать будешь, проси кого-нибудь подальше отходить и приблежать зуммом издалека, так не будет искажений. С плей маркета можно приложения скачать бесплатные для коллажей. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру,ну там сделаю фото, а выставлю когда домой приеду.
|
|
||||
|
||||
Напишите, пожалуйста, как созвонились с доктором и разрешил ли он делать операцию с герпесом?
Очень жду ваших новых глаз! |
|
||||
|
||||
Zhanetta_s, конечно напишу, я тоже очень жду своих новых, красивых глаз, без мешков для пыли)))
|
|
||||
|
||||
Валерия хорошая, и я жду,
|
|
||||
|
||||
Девочки, ура!! Я скинула фото доктору в вк, он мне ответил, что все ок!! ОП как запланировали!!!
Я самая счастливая сейчас!! |
|
||||
|
||||
Звонили мне сейчас из клиники, завтра ждут меня туда к 11:30, ОП назначена на 13:00.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, отлично!!!!...все наши кулачки завтра с тобой!!!!...лёгкой руки доку!!!...а тебе красивых глазок и лёгкой реабилитации!!!!
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, В добрый час! Все будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за поддержку. Фоток сделаю много, если получится, то загружу с трубки, а если нет, то приеду и все сюда выложу.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, к черту!! Блин, вот сейчас идет по НТВ звезды сошлись и там про пластические операции. Переключила....как раз мне перед ОП смотреть))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, поздравляю с победой!
Пусть все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Лера,удачного дня!Пусть оправдаются все твои ожидания!И держим кулачки!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо. Я уже еду в клинику. Совершенно спркойна ....Начальство на работе думает, что я поехала удалять полип из носа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. мой ребенок залез в интернет и отписался от твоей темы случайно...а я всё жду обновлений в теме. Пока не разобралась в том, что от темы отписалась. Уф...подписалась нашла тебя.. |