Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, я же спросила об этом - с нуля тоже делают, все получится. Сохранится ли навсегда - никто не знает, но этого и с подтяжкой никто не знает.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я согласна с тобой в части взвесить всё. Меня реально все устраивает. Хочется идеально, но тогда надо было у природы лучше просить))) Что до долгого восстановления и отсутствия гарантий, это вообще не нравится. Смысл впрягаться в то, что будет, весьма вероятно, хуже, чем было. Короче, надо прекращать думать об этом, особенно в ПМС. Тебе скорейшего заживления и радости без коррекций.
Не буду, так как явно не находится реализации для моего запроса на идеальность. А про мепиформ - мне размытость нижней части шва левой ареолы дал именно силиконовый пластырь. И она мне тоже не нравится))) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну подожди, ты написала про тройной шов это не сшивание поверхностного только слоя, это с сшиванием и глубоких тканей.
Хотелось бы всё же уточнений, если человек приходит и хочет уменьшить или откорректировать ареолу, при этом её не трогали операциями, то корректироваться будет только верхний слой эпидермиса или полноценно на глубину тканей, и если только эпидермис, то какой срок ношения результата (если он будет) обещают доки. Mar4ik88, ну, это единственный на сегодня мало травматичный и контролируемый вариант размыть белые полосочки. |
|
||||
|
||||
Карамельная, верхний слой эпидермиса - это то, что скрабом отшелушивается) а тут вся кожа насквозь сшивается, нет причин не держаться.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в моей клиники например и не делают без тройного сшивание коррекцию ареол, только так. Я спросила почему стоимость коррекции такая сумасшедшая, мне Кочнева показала прайс, у них что периареолярная подтяжка по прайсу 91 тыс стоит, что коррекция формы и размера ареол 91 тыс, она мне объяснила, что в обеих операциях тройной шов, иссечение, и т д. Просто подтяжка предполагает большее иссечение тканей. Значит они коррекцию ареол и не делают одним швом поверхностным, чтоб только кожу зацепить сверху. А на счёт других хирургов и клиник не знаю 🤷*♀️.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вот! Это я и хотела услышать, что шов не один по эпидермису, а на всю глубину делают несколько швов и это важно! Спасибо.
Мандрагора, скрабят роговой слой, эпидермис состоит из 5 слоёв. Сшивают их отдельно, косметический верхний и глубокие с удерживающим специальным швом Бенелли, если мы хотим небольшую стабильную ареолу. |
|
||||
|
||||
Карамельная, так я с самого начала говорила, что шов тройной на всю толщу кожи
|
|
||||
|
||||
Карамельная, может где то и одним швом делают, нас тут пока двое всего, мне тоже интересно одним поверхностным швом прокатит или нет? Если например только шов иссекать совсем чуток 3-2 мм, без уменьшения глобального ареол?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не без внутреннего шва фигня будет, ареола вернётся в свою форму без внутреннего удерживающего. По ареолам точно Круглый тройной шов делает как у вас с удерживающим.
Тут у девочки в проблемах была ситуация, когда верхний слой больше и висит ареола, вот ей её надо уменьшить, но док пока отказывает или предлогает внутренний распустить, но это не очень мне кажется будет. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, можно и шов только иссекать, это ведь делают. Разница в том (думаю), что складочек будет меньше, у меня при уменьшении новые сборки и заново ждать, когда расправятся. А так-то чего не иссечь рубец, если внутри все уже срослось.
|
|
||||
|
||||
По реабе можно наверно сказать, что заживает все намного легче, чем при подтяжке. Оно и понятно, маленькая операция, нечему воспаляться. Сегодня стрипы меняли, швы как царапины, тонкие, чистые, сухие.
Интересно, что у МаминоСчастье нет вроде сборочек, а у меня есть. Те же, что при подтяжке. Они потом расправиться должны, но интересно, как шить без сборочек. МаминоСчастье, спроси может на осмотре, как происходит уменьшение без сборочек? |
|
||||
|
||||
Мандрагора у меня тоже сборочки были, но небольшие. Кочнева сказала чем больше радиус иссечения тем больше сборочки. У меня совсем мало иссекали поэтому сборочки минимальные и к моему осмотру в 24 дня уже расправились практически. Вот первый день после коррекции, ещё с клеем, сборочки видны.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а, значит я не видела на прошлых фотках просто. У меня тоже такие)
|
|
||||
|
||||
Хирургическая коррекция формы и размера ареол. Не подтяжка!:)
Если такие же, то к 24 дню расправятся )))) жду твои фото интересно очень
У тебя ареолы не чешутся? У меня иногда так чешутся еле терплю, в офисе сижу, не будешь же прилюдно сиськи чесать ). |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не уверена насчет 24 дней, после подтяжки и за несколько месяцев не все расправились) но сейчас я шлифовать хочу чем раньше тем лучше, так что расправятся или нет один фиг) Иногда чешутся, да. Мне вообще все время хочется влезть и потрогать или посмотреть, чо там, чо там))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора ты потом плиз все сфотай и напиши про шлифовку, что именно она даёт? Сглаживает рубец? Это мне тоже интересно ))) это я ещё не делала
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, если есть что сглаживать, гипертрофия рубца то есть, то конечно. Конечно сфоткаю! Сначала может сосуды постреляем, если будут, они часто лишние и потом пигментируются. Сначала это покраснение, а потом оно становится пигментом со временем, так ареола и увеличивается в размере. Чтоб не стало пигментом - убрать покраснение.
|
|
||||
|
||||
Все рассказывай))) может мне тоже пострелять от сосудов надо ))) пигментация вокруг ареол - это мое любимое
|
|
||||
|
||||
девочки, вот такой краткий обзор нашелся по формированию швов вокруг ареолы: "раньше шили по Бенелли – круговой шов нерассасывающимся материалом, теперь чаще по Хамманду, принцип тот же, с одной разницей – распределение наружного диаметра при сшивании с нижнем происходит равномерно и по разметке. Чаще всего используется нить Gortex ,нерассасывающийся шовный материал. При стягивании этого шва происходит сборивание кожи большого диаметра, а завязанный узел шва должен быть погружен глубоко под дерму, чтобы избежать его появления в операционной ране.Завершающий этап наложения швов – косметический, как принято говорить, или внутрикожный шов, способный адаптировать края раны максимально плотно (используется монокрил – рассасывающаяся в течении 21 дня синтетическая мононить)."
|
|
||||
|
||||
Patrizia-, а иллюстраций там не было? интересно
|