Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мафа, вот оно оказывается что!))) а я то думаю, с чего это вдруг голову могу по три-четыре дня не мыть!))) хотя раньше через день мыла обычно!))
А это оказывается в магниевом масле дело))) подтверждаю, стала реже мыть голову, И это при том, что волосы после мытья увлажняю маслами!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, у меня также. И еще я читала много положительных отзывов, что магниевое масло способствует росту новых волос. По себе не скажу, т.к. пользуюсь не часто - 1-2 раза в 3 недели. Делаю маски перед покраской.
|
|
||||
|
||||
Мафа, про новые волосы надо у своего парикмахера спросить при ближайшей встрече!))
На лбу по краю роста много подшерстка вылезло))) но и волосопад у меня знатный.,, |
|
||||
|
||||
не прошло и двух месяцев после бритья (19 июля будет ровно), а у меня уже проблемы с укладкой после сна вся макушка торчком. сфоткала кое-как, затылок некому фоткать, сижу одна в реабе после була.
касательно ухода за кожей головы: пришла к выводу, что главное - очистка и увлажнение (внезано те же правила, что и с кожей лица и тела, хаха). чтобы не шелушилось там ничего и не салилось, забивая фолликулы. так что всех сушащих стимуляторов типа магния, перцовки и тэдэ я теперь избегаю. масло - только после мытья головы, на влажноватые кожу и волосы. ещё на кожу хорошо гели на водной основе с гиалуронкой, пептидами. третик, наверное, тоже неплох, но уж больно накладно (у меня за неделю полтюбика улетело, и я перестала им мазать). |
|
||||
|
||||
Ирыч, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Василиска, растут в штатном режиме)
сейчас длина такая ‘под слегка заросшего мальчика’, многие женщины так стригутся, т.е. никакого вызова общественному мнению я и сама раньше несколько раз стриглась подобным образом. сейчас мне кажется (на ощупь), что волосы более плотные и их больше. это если сравнивать с полузабытыми ощущениями от давнишних моих мальчуковых стрижек. но ‘на ощупь’ - слишком субъективное понятие. ничем более достоверным подкрепить, увы, не могу. |
|
||||
|
||||
фото не прикрепите?,..
|
|
||||
|
||||
в конце августа - обязательно, как раз 3 мес будет)
|
|
||||
|
||||
Ой, как вы радикально - налысо!
мне бы тоже не мешало, но я не решусь)) |
|
||||
|
||||
моей стрижке 3,5 мес) волосы отросли примерно на 6 см. на ощупь их вроде стало больше, чем было до бритья. но во-1х, это бездоказательно (если кто соберётся повторить сей эксперимент - сделайте фототрихограмму науки ради! я не сделала и оч жалею). во-2х, кол-во волос могло остаться то же, но они стали толще (а как узнать? теперь никак. мой внутренний крепкий задним умом учёный негодуэ). в-3х, даже если допустить, что волос больше или они более плотные, то не факт, что благодарить надо бритьё. я кардинально сменила уход - мою голову либо низоралом, либо желтком (поочерёдно). никаких бальзамов, силиконовых мазилок и пр. часто мажу кожу головы увлажняющими гелями для лица))
постараюсь дорастить хотя бы до каре, тогда по толщине хвостика в резинке можно будет искать разницу. а пока фото затылка сейчас и склейка. |
|
||||
|
||||
Ирыч, вы меня вдохновили, давно вынашивала такую мысль, но никак не решалась, то работу новую искала, то познакомилась с кем-то , а тут как раз все косо в жизни пошло , и волосы посыпались пуще прежнего , устала смотреть на эти пучки и трястись над ними, собирать, считать . Наткнулась на вашу темку, посмотрела еще видео на ютубе и решила , когда если не сейчас, к тому же еще и с работы на днях уволили. И вот вчера я побрилась, привыкаю к себе, в зеркало смотреть конечно страшновато. Надеюсь, к весне-лету будет так же прилично как у вас на последних фото.
|
|
||||
|
||||
поздравляю))) вообще самое удачное время для бритья головы - осень/зима, как ни странно. хотя считают, что холодно. но прикол в том, что и летом лысая голова мёрзнет зато зимой можно носить везде шапку, не вызывая вопросов!
у меня всё никак не дойдут руки сфоткаться. окружающие говорят, что волос стало значительно больше, заросли проборы, да я и сама это вижу. правда, не знаю, отчего это - то ли волосы стали толще, то ли новых навырастало. структура изменилась в сторону большей волнистости, это огорчает, у меня затяжной период любви к прямым волосам. я ещё ни разу не стриглась, а пора бы уже наведаться к парикмахеру и заложить фундамент для каре) |
|
||||
|
||||
Ирыч, очень хочется фото...каждый день заглядываю
. |
|
||||
|
||||
Василиска, завтра постараюсь выложить, реально сейчас времени ни на что не хватает, даже на такую ерунду..
|
|
||||
|
||||
итак, волосы через 7 мес после бритья:
|
|
||||
|
||||
Ирыч, красота) Ты стрижку не делала, так отросли в такой форме?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо) не стриглась ни разу, всё собираюсь сходить, чтоб парикмахер сделал что-то, из чего можно растить классическое каре. и никак не схожу.
|
|
||||
|
||||
Ирыч, спасибо за фото!)) класс!))
Я уже тоже планирую расставание с волосами!!)) Твой опыт очень показателен)) лично для меня очень!!)) ещё раз спс!!))) |
|
||||
|
||||
Ирыч, Класс! Но мне так понравилась голая голова Очень идет! Головка аккуратная!
Но это уже мои бзики, всегда мечтала наголо сбрить) |