Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
После подписания всех необходимых бумаг меня препроводили в палату. Сразу понравилось что там большое окно и очень светло. Интерьер лаконичный, современный, есть все необходимое, санузел с душевой , Тв панель и все что в таких ситуациях полагается: одноразовые принадлежности, халат итп. Передо мной оперировать девушку с верхней блефаропластикой . Через несколько часов я сама буду прикладывать к глазам ледяные кирпичики)
Ну вот сейчас я такая. Почему то кажется что похожа на Кейт Мосс)) Настроение очень бодрое. Жаль что нельзя шататься по окресностям) Погода прекрасна. Люди почтительно расступаются. Мужчины втрое предупредительнее. Но доктор не велит. |
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего меня пугало в этой операции что я не смогу вообще длительное время четко видеть. Для меня это просто ужас. Но, сначала Валерия меня утешила что у нее все плыло перед глазами только один день. А теперь я и сама убедилась что вижу!
Главная для меня сложность в том, что линзы я не смогу носить, а тонированных очков с диоптриями не оказалось. Так что я не могу изящно и загадочно скрыть свои гематомы. Ну что-же. Пройдут и они. ) Доктор скинет конечно мне фотографии " до" и я их выложу. А потом сделаю коллажи. Парашютисты , байкеры, скалолазы и прочие экстремалы? Да что они понимают в адреналине? Вот когда лежишь на столе, назад дороги нет и скальпель направлен тебе в глаз))) Это тот же прыжок , выход в рамку самолета, говорю это как парашютист) Что то будет наутро, надеюсь смогу писать и читать |
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, поздравляю! Все волнения и страхи позади!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Я теперь не могу поверить что настолько на придумывала себе страхов. Боялась форум открыть и что нибудь прочесть ужасное из серии " кошмары пациЭнта" . вот как бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, поздравляю! Всё будет хорошо, иначе быть не может. Вы в надёжных руках! Лёгкой и быстрой вам реабилитации! Вы отлично выглядите, несмотря ни на что..
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, поздравляю!!!! Ты молодец, по голосу вчера очень бодрая была! Все страшное позади, теперь легкой тебе реабилитации)))
Как сегодня себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Полет совершенно нормальный. Могу читать писать и видеть! Вообще никакой боли. Единственное неудобство связано естественно с тем что веки опухоли. Смотришь как из амбразуры. Гематомы меньше и не такие набрякшие как вчера. Уже сиреневые а не фиолетовые. Немного кровоточат мои швы. Это продолжает выходить анестетик. У меня низкая свертываемость. Так что это нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, Вам хирург (как и первой акционерке) удалил грыжи?
Перераспределения не было? |
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую себя очень бодро. От желания отправится в Ораниенбаум удерживает только мысль схватить инфекцию) Эх, вот оно не соответствие возможности и желания! Ну и немного китайского пчеловода.
|
|
||||
|
||||
![]()
На верхнем веке под бровью не удаляли одну, именно из за того чтобы не было западения. Остальные было решено удалять. Их было очень много.по моим впечатлениям. ) Кажется, после удаления жировых пакетов я похудела на полкило.) Тоже метод.)
|
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, Вам скоро на осмотр к хирургу -- может, спросите о его методике? Почему он, в основном, удаляет грыжи?
Если у Вас сейчас нет солнцезащитных очков, то лучше не гулять под солнцем: можете пигмент схватить на травмированные ткани. Будьте очень осторожны; даже наклоняться сейчас вредно (шнурки не завязывайте вниз головой, например). |
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, ты молодец))) Неужели я месяц назад была такая же)))) Ты же на черной речке??? Можно сходить в ЦПКО, просто погулять и посидеть в теньке в парке. Там через мостик парк развлечений, но тебе сейчас там делать не чего, только посмотреть как другие катаются на каруселях)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю вас с переменами к лучшему!!! Смотрю ваши фото и вспоминаю свою операцию))) пчеловод очень быстро уедет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я все понимаю насчет прогулок , вот и страдаю( Хотя Питер город облачный и у меня есть зверский Ларошевский барьер. Но много других рисков. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз хочу выложить разметку. Это целое искусство. Станислав Вадимович не меньше получаса размечал , мне так по крайней мере показалось, оно и понятно. Нужно было учесть мою выраженную а симметрию . Еще раз выкладываю разметку. Черными стрелками отмечено место где грыжи не удаляли. А красными- нависание над контуром глаза. Эти нависание не одинаковы и в схеме швов это было тоже учтено.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо! Ваша тема, Ваш "домик" мне кажется образцовым , читая его чувствовала спокойная доброжелательность. Очень хотелось бы и мне в таком тоне выдержать тему) Цитата:
Да мне предписано принимать: Цифран Янтарную кислоту Лимфамиозот и обезболивающие если есть необходимость. К счастью меня даже мигрень не беспокоит, ттт. |
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, ура! Поздравляю! Теперь терпение и оптимизм в помощь! Держишься молодцом!
|
||||
|
||||
![]()
Вот и свершилось!
tenderlook, поздравляю! Молодчинка!!! Пчеловод - симпатяшка. ) Красоте быть! |
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, поздравляю тебя со свершившейся ОП! Сначала тоже переживала, что ты куда-то пропала. А теперь все в порядке. Очень хороший у тебя сейчас настрой, молодец! Чувствуется, что все сомнения позади, в рассказах - оптимизм и задор. Показывался почаще! Уверена, что окончательный результат и тебя, и всех нас порадует))).
|
||||
|
||||
![]()
Alla Z
Спасибо мне самой хочется все время прыгать и кричать ура) Виктория Ника, вот соберусь с ресурсами, подтянуть еще нижнюю часть композиции и стану как вы молодая девушка, ну или около того) Sunnyway, еще раз хочу поблагодарить тебя за поддержку с самых первых шагов! Сейчас я честно говоря даже себе удивляюсь. Такое впечатление будто все мои сомнения и страхи "до " резко поменяли знак с минуса на плюс. У меня какая то адреналиновая эйфория. Так много энергии. Вчера, каюсь, вопреки рассудка отправилась гулять на каменный остров и отмахала две трети. Какие прекрасные места! Белочки, дворцы, Дом Ирен Адлер , столько впечатлений. Погода была идеальна так что я , ттт не схватила насморк) А какой воздух! |