Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OxanaKseniia, что тут можно сделать? Разве что потом липофил чуток. У меня на пояснице от канюли был подобный шрам. Втянутый тоже, но не такой большой конечно. Массажистка улучшила вид, она как-то оторвала там коду от костей. Шов немного сгладился, но все равно его видно.
МаминоСчастье, не всегда ставят. Мне кажется зависит от объема. Мне не ставили вообще никаких дренажей. А вот кто жесткл липит, видимо ставят. |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Летто, вот и я не поняла... у меня 2 операции липосакции с липофилом груди были на места липо не ставили никаких дренажей ставили только в шов от абдомино. Видимо и на большое липо ставят дренаж ...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, в темах про Кампоса, вроде, читала, что ставят дренажи. И там же сразу массажи начинают делать, и через эти дырочки, где дренажи выдавливают серому, образующуюся после липо.
|
|
||||
|
||||
Ого ну значит так надо ...)))
|
|
||||
|
||||
Летто, спасибо , может вместо липофила подойдёт филлер какой .. массаж живота смогу ещё не скоро делать из-за липофилинга попы , эх ккк бы потом не поздно было
|
|
||||
|
||||
Перед тем как филлер вводить надо подсечь ниткой под это втяжение. Можно и перешить. У меня такие ямки остались после дренажей и никуда не ушли. Так что если не нравится, то лучше убрать. Я же не заморачивалась.
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
EvaVan, как ваша серомка?( уменьшается? Я уже 8 раз откачивала( прижимаю крестец валиком из маленького полотенца, но толку мало. Замучилась) из-за серомы компрессионку пока нельзя снимать даже на ночь, хотя попе уже месяц.
|
|
||||
|
||||
Кира77, а насколько часто серома появляется при фэтграфтинге?
|
|
||||
|
||||
Кто бы знал)) я вообще не в курсе была о такой побочке))
|
|
||||
|
||||
Naniko, серома образуется в местах липосакции. Я думаю, что это зависит от объемов, агрессивеости липо, компрессии белья в частности.
Возникает не всегда. Я два раза на фг схолила, ни разу не было, у подруги тоже, и на форуме девочки пишут, не у всех. Кира77, Мне для сильной компрессии на талию бандаж затягивали, сразу после оп, недели две я его носила не снимая. Может вам тоже утянуть талию дополнительно, раз все ещё серома собирается? А что док говорит?, это нормально что спустя месяц все ещё образуется серома и как бороться с ней? Что советует? |
|
||||
|
||||
Мне тоже бандаж сразу одели, я его ношу не снимая до сих пор. МГ говорит реже откачивать. И сильнее прижимать ( у меня там огромный валик из полотенца на место крестца), мазь сказала мазать с индометацином и массаж лимфодренажный начинать делать. А хирург, который откачивает мне серому в моем городе, говорит надо ежедневно откачивать, чтобы капсула не образовалась, а то ее изсекать придется. Я вообще не сплю на спине с попой в провисе, может так надо прижимать на всю ночь давление чтобы было на крестец.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! 3 дня прошло с момента моей липосакции и липофилинга попы (по 200мл в каждую) и груди (по 120 мл в каждую) вцелом откачали жир 900 мл примерно, бока со спины, бёдра и между ног. Я нехотела увеличивать попу а лишь убрать ямки. Реабилитация и правда очень тяжёлая, вчера был профосмотр, одели компрессионное бельё. Врач конечно мой самый лучший, он у нас люксовым считается. Германия, Schweinfurt, Doctor Eisenbrand.
Пока читаю форум и понимаю что реабилитация еще на месяц затянется а потом легче будет. Хоспади, пережить бы. |
|
||||
|
||||
Привет девочки, как дела у вас? Кира, серому всё ещё откачивают?
Сегодня 4й день у меня, мне легче уже вставать и ходить. Иногда по квартире расхаживаюсь, чтобы кровь разогнать по организму. Вижу что результат будет, когда отёк сойдёт. Лето, покажи что получилось, всё же лучше чем было до. Мне ямки в попе должны были выровнять, но они оставались, я у врача на второй день спросила, почу ямки то ещё на месте, он сказал что кожа привыкла за много лет так сидеть, просела, нужно время дать чтобы она расслабилась и жир ее приподнял. И правда га сл день было ровнее. Сейчас не прям ровно кругло, но лучше чем было до. Буду дальше наблюдать. Покажу фото на 2й жень после оп. |
|
||||
|
||||
Сейчас сфотографировала для сравнения.
|
|
||||
|
||||
Серому откачивают по немногу каждый день и лежать на спине с попой в провисе стала, так максимально прижимаю крестец, а еще валик из двух полотенец на место серомы подкладываю. Завтра фото выложу попы моей, нам месяц)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже около 5-ти дней ежедневно происходит следующее: если сижу/лежу в какой-то позе, где задействованы поясница и область швов от надрезов мин 30, то как только встаю, ощущение, будто пока сидела кожа сократилась. Не знаю, как ещё это объяснить значит ли это, что отеки начали сходить и кожа на боках наконец-то начала «усаживаться»? еще бока как-будто чесались изнутри немного
PS 2 месяца будет через пару дней. У меня никаких дренажей не было. |
|
||||
|
||||
Моей попе месяц, серома на крестце уменьшается. Иногда в местах введения жира покалывает очень чувствительно кратковременно. Откачали мне 5 литров( спина, живот, талия, фланки, лобок)) ввели по 1,3 в каждую половинку ягодиц и вывели округлое бедро. Фото прикрепляю. По см пока все на месте, как через неделю после оп. Фотки делала 4 летняя дочка, как смогла))
|
|
||||
|
||||
Кира77, очень симпатично!
|
|
||||
|
||||
Кира77, Nymfa, личные очертания получились! аппетитно!
Nymfa, подскажите, каким образом совмещают липофилл груди и ягодиц? Я правильно понимаю, что при липофилле груди, на животе спать нельзя, тогда как же беречь залипофилленную попу? Интересуюсь для себя |
Закрытая тема |
|
|