Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, есть специальные накладки на соски)) я купила себе недавно, чтобы на работу ходить без торчащих сосков -ибо мои торчат как пушка)
|
|
||||
|
||||
alenhka22 да
|
|
||||
|
||||
savionok, у меня они в одежде смотрятся так же, как раньше в пушапе смотрелись) Зато вчера выгуляла новое платье-майку в обтяжку без бюстгальтера, муж все глаз отвести не мог, говорил, что грудь так стоит, будто она в белье, даже и не скажешь, что без) Кстати, он меня уговорил купить один ажурный бюстик на костях, давно мечтал такой на мне увидеть, я его пару раз на часик надела - не могу, мне неудобно. Хочу ходить нагишом)) Вот он вроде сидит идеально, нигде не врезается и не жмет, а дискомфортно и все тут, я прям чувствую эти кости. Как будто грудь в клетку заточили. Так и хочется сбежать. Так что покрасовалась я перед мужем и забросила его в шкаф.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я сейчас вообще стараюсь бельё не носить, после того как док меня огорошил, тем что одна не опустилась в складку, максимум топ. Но так давно мечтала о красном боди, что устоять не могла))
|
|
||||
|
||||
savionok, с другой стороны, тебе же в нем не спать и не ходить 24/7 )) Можно себя побаловать)) Я тоже в основном хожу без бюстов, дома так точно. Белье покупаю, но на улице такая адская жара весь месяц стояла, что ходила в основном в сарафане и топах безо всего.
|
|
||||
|
||||
natyly, слушай, ну напрасно мне кажется ты так на счет шторок
|
|
||||
|
||||
Моим сисям скоро 4 месяца, хожу пока в топах. Начала белье с косточками присматривать , на пробу взяла недорогие лифы на WB. Размер 70D.
|
|
||||
|
||||
Shata,
А у вас какие импланты? Не вижу в подписи, просто размер белья как у меня, я тоже 70D покупаю. Красивые модели, и хорошо формы подчеркивают. У меня 5 месяцев скоро, уже с месяца искала белье, но только сейчас могу что-то более-менее подобрать, но с размерами беда. |
|
||||
|
||||
Reveye, у меня silimed 30637 410HI.
Лососевый стоит 320 рублей, vis-a-vis. Посмотрим как насчёт удобства будет. Застегнула на самый тугой крючок, мне наверное вообще 65 надо искать. |
|
||||
|
||||
Shata
А сколько мл? Я в Силимед не разбираюсь, знаю только всю линейку Политех. Так 65 найти это квест. Freya посоветовали здесь, но пока только онлайн. |
|
||||
|
||||
savionok, шикарно!
|
|
||||
|
||||
Shata, Какая красота!!! Прям моя мечта, чтобы грудь так выглядела в белье)) Белье же без пуш апа?)
|
|
||||
|
||||
Shata, как красиво и нежно! Межгрудка - супер!
|
|
||||
|
||||
Reveye, ну так наверное 410 мл и есть (я тоже не пойму какие то имплантанты в граммах какие то в миллилитрах).
Онлайн мне вообще не вариант, я эти то два из целой кучи еле выбрала. Даже 70 d многие в чашке маленькие. 70Е тоже мерила. Были подходящие но цена высокая, а грудь то меняться будет , не известно потом сядут или нет- в общем решила не торопиться. Ailuj2205, никакого пуш апа нет, даже кармашков для вкладок нет. Silvia, VIKTYSKA, спасибо! |
|
||||
|
||||
Mria, черный классный!
|
Закрытая тема |
|
|