Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jane89, ну так и сделаю)
|
|
||||
|
||||
Mamba737, привет! Ну погоняли тебя конечно хорошо.Ну ничего. Всё будет норм. Получается ты 1 на ОП?
|
|
||||
|
||||
Mamba737;
Привет! А что им не нравится в заключении терапевта? Про сердце или билирубин? Просто как вспомню как мне там голову морочили с анализами и заключениями, аж плохо становится и грустно за столько впустую спущенных денег)) |
|
||||
|
||||
Russeltown, я и сама не знаю, перенесли да на 1, но я заключение только 1 получу и не очень понимаю как я должна бежать на оп)))
o.milly, про билирубин не нравится, видители не написали от какой даты анализы и какой показатель. Я не понимаю почему нельзя сразу сказать что конкретно нужно написать, я же спрашивала. Вот и гоняют туда сюда ((( |
|
||||
|
||||
Mamba737, тогда завтра с 8 вечера не ещь т часов с 10-11 не пей. На всякий пожарный. Ждём положительных результатов))
У меня завтра подруга приезжает, вместе идём 2 |
|
||||
|
||||
Russeltown, завтра после 10 все будет ясно) мне бы конечно лучше тоже 2-го, чтоб спокойно и без беготни)
У подруги все хорошо с анализами? Russeltown, а вы тоже к Андрееву? |
|
||||
|
||||
Mamba737, у подруги всё отлично. Завтра приезжает ко мне. Мы у Варфоломеева))
|
|
||||
|
||||
Russeltown, удачи вам с подругой) вам уже сказали во сколько приезжать в клинику?
|
|
||||
|
||||
а у меня завтра консультация у Андреева в 2 часа. Думаю какие вопросы задавать нужно
|
|
||||
|
||||
Mamba737, спасибо))) пока нет. Сказали, что 1 числа позвонят и всё скажут. Только ничего не сказали про компрессионные чулки. Не пойму покупать или нет и если да то какие
|
|
||||
|
||||
Russeltown, а мне позвонили и перенесли на пятницу(((( на четверг мест, к сожалению нет((( потому что завтра я только получу результаты и вряд ли успею
Russeltown, если про чулки не сказали, то не надо. НО! лучше позвонить и уточнить)) |
|
||||
|
||||
Mamba737, ну хоть возьмут с просроченных анализами и то хорошо!
Russeltown, Я брала на всякий случай чулки, но мне не говорили. В итоге они не понадобились Вообщем, сегодня не выдержала-растегнула компру. Я ДУМАЛА вишенки мои огромные,а по факту и не очень)). Мне понравились,хотя все отекшие) |
|
||||
|
||||
Mamba737, ой спасибо))) должны завтра позвонить и сказать ко скольки приезжать
Mamba737, в Пятницу уже точно идёшь? |
|
||||
|
||||
Jane89, Да уже врачь сказал, что жалко девочку))))
фотки вишенок нет???? так интересно что там тебе наваяли))) у тебя просто было, без подтяжки? Russeltown, да хз, чего холтер мой покажет))) УРА!!!!!! справку мою приняли с 3! раза))) жизнь начинает налаживаться) |
|
||||
|
||||
Mamba737, поздравляю!!!))) а результаты по холтеру когда?
|
|
||||
|
||||
Russeltown, завтра! жду не дождусь))
как получу сразу отпишусь))) |
|
||||
|
||||
Mamba737, ну поздравляю!
Фото нет, я ж на 2 сек. В субботу буду купаться сфоткаю)). Я без подтяжки. Сегодня, ттт прямо получше себя чувствую. На далекие расстояния тяжело ходить тонусить грудь начинает. И вчера под вечер сильный тонус был, как камень грудь. Спать, конечно тяжко-затикает все, встаю ночью размяться). Думаю, к концу недели огурцом буду. МНЕ с ПОНЕДЕЛЬНИКА на работу выходить-вариантов нет) |
|
||||
|
||||
Mamba737, буду ждать)) держу за тебя кулачки
Jane89, ну а вообще результат же подглядела))) как тебе? Красота? |
|
||||
|
||||
Russeltown,
Ну я в любом случае довольна)). Так как ничего не было, а теперь есть). ,А дальше может планка вырастет)) |
|
||||
|
||||
Jane89, это самое главное)) думаю дальше будет кщё краше)
|