Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lazarcet, у меня свой 1 - 1,5, сейчас стоят 315 мл и на вид размер 2-2.5 (75 C)
Меняю на 480 (значит +165 мл анатом = примерно 1 размер) . Хочу 3-й размер в итоге, не больше. Поэтому и переживаю )))
|
||||
|
||||
Croatian, извините, может пропустила, а почему идёте на переделку? Но фото грудь замечательная! И не скажет, что второй размер, на трешку точно тянет))))
Тоже хочу 315 и чтобы 3 была) |
|
||||
|
||||
Croatian, у меня первые были 315 и 350 на свой 1.5-2, белье покупала 70D-75C, сейчас ношу 70f-75E
|
||||
|
||||
Lazarcet,
Интересно , у тебя имплант больше, но размер мы носим одинаковый , только я 75 е или f. За счёт ОПГ? У меня 75
|
||||
|
||||
Ponczus, когда дела оп ОПГ намерили 64, после не мерила
|
||||
|
||||
Ailuj, не шла бы на переделку, но левая грудь болит
Никто не знает что там не так, поэтому переделываю. И заодно и размер чуть больше хочу
|
||||
|
||||
Mamba737, привет)) подумай, пожалуйста, ещё!! У нас с тобой похожий исходник, межгрудка широкая, сама железа располагается низко и стремится в подмышки. если поставишь 295, межгрудка скорее всего так и останется большая. Это чисто мое мнение, но все же.
Рада, что с анализами все хорошо)))
|
||||
|
||||
Снегирь, мне вот интересно, а что плохого в широкой межгрудке? Просто все так ратуют за узкую, но это же анатомическая особенность, и при хорошей форме и объёме не менее красиво
|
||||
|
||||
Снегирь, конечно я еще думаю, потому что тут мне вообще другую форму и размер предложили, но зато очень подробно объяснили ПОЧЕМУ) я еще схожу куда н будь, чтоб сравнить мнения, правда если там еще и 3 вариант предложат, то запутаюсь еще больше(((
Снегирь, с анализами да, прям отлегло))) zhenechka, ну слишком широкая не красиво, но по идее у меня не д.б. широко, Э.Б. все наглядно показал тут с одинаковыми размерами результаты у всех разные, трудно угадать как будет смотреться именно на тебе. Но размер меня смущает, думала чуток побольше предложит. |
|
||||
|
||||
Mamba737, а он категорично отказался побольше ставить, даже не смотря на твои хотелки?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Юлия1998, по самочувствию. Я оперировалась в четверг вечером, в понедельник вышла на работу
|
||||
|
||||
Most, он объяснил, что получится если ставить бОльший имплант без подтяжки. А выбирать только мне, либо ставить больше, но с подтяжкой по ареоле, либо меньше, но без подтяжки.
Грудная клетка у меня достаточно узкая, железы своей мало, короче не знаю я, что делать(( 2 дока и 2 совершенно разных мнения. |
|
||||
|
||||
Lazarcet, вот это размер!!!
|
||||
|
||||
Croatian, надеюсь у Вас скоро все пройдет и новая грудка будет только радовать!
Интересно, а док во время замены может увидеть из-за чего были боли? |
|
||||
|
||||
Mamba737, как я вас понимаю
|
|
||||
|
||||
zhenechka, ну когда она с ладонь, это не айс, но это опять же, чисто мое мнение, как и писала выше))
Mamba737, согласна, одни и те же объемы смотрятся совершенно по-разному)) но я очень желаю тебе, чтобы получилась красота!!! Интересно, что тебе предложили меньший имплант без подтяжки, я почему-то думала, что должно быть наоборот: чтобы заполнить ткани без подтяжки, ставится имплант побольше, а если с подтяжкой, то можно меньше, тк лишние ткани убираются.
|
||||
|
||||
Снегирь, спасибо)
у меня суть подтяжки, чтоб соски вниз не смотрели, потому что бОльший объем это бОльшая высота и сосок сразу вниз клюет, это мне так док объяснял. |
|
||||
|
||||
Mamba737, если поставишь 295, то жду тебя в "для тех кому мало".
Надо ставить круг и проекцию (или профиль) не меньше высокой. Почему круг, да потом что только на нем ареола расправиться и не будет плакать сморщенной кожицей. Складки он тебе занизит, и с анатом грудь сильно высокой не будет точно, да ещё и верха не будет. Соответственно и ареола внизу поднатянется, а вверху не особо..... Это мы до опи все боимся не понятно чего. А вдруг соседи заметят, а вдруг на работе обсудят,а вдруг, а вдруг. Девочки забудьте. Делаете грудь только для себя. А "а вдруг" думать не надо точно. Мамба, подумай ещё разок. Не ставь меньше 400. Я не помню, что тебе советовала Карамеличка, но то что советует Караманов, при всем уважении кмнему, считаю, что ты расстроишся. На опи можно и к нему, но со своими предпочтениями. Иначе выкинешь деньги на ветер. При 295, там высота 11,1. Ещё складки занизить. Даже если занизит не много, то ареола будет, как мне кажется не по центру, а больше к низу и верх будет пустой. Бери круг, хотя бы 385, а лучше , там Толи 415, точно не помню. Посмотри таблицу размеров Аллерган. И ОБЯЗАТЕЛЬНО обсуди до опи, может даже спроси в Ватсапп, где будут ареолы, на сколько он собирается занизить складки. Ты тогда и сама поймёшь какую высоту импланта надо брать, чтобы можно было в итоге декольте сделать, а его даже после опи не всегда получается сделать (( |
|
||||
|
||||
Mila!, а док объяснял совсем по другому по поводу анатомов и кругов... ты меня еще больше запутала((
в любом случае я еще ничего не решила, пока присматриваюсь, но мне прям кажется 295 ну ооочень мало((( Mila!, а по поводу заметят не заменят, мне пофиг) я никому ничего не должна)) |
|
||||
|
||||
Mamba737, про заменят молодец! Правильно думаешь. Перефоткайся ещё разок, чтобы не снизу, а как бы ровно и сходи в "выбор имплантов".
|
Закрытая тема |
|
|