Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косметолог из Дэга сказала, что можно уколоть мезоксантин. Он успеет усвоить я, другие препараты поздно.
Но я не в Питере, а мой косметолог в отпуске. Вот думаю, что делать. Но после лета кожа жуть, нужно подписать перед оп |
|
||||
|
||||
Дансер, неужели всё так жутко, что резко приспичило что-то делать? Я бы не делала, но тебе решать).
|
|
||||
|
||||
Дансер, так поставьте плазму-она хорошо перед операцией
|
|
||||
|
||||
Не приспичило. Просто после первой оп кожа была как пергамент. Пятна и прочее. Косметолог мой очень хорошая подруга. Вот и рекомендует. +в Инстаграм Катерины прочла пост о подготовке к Оп и там тоже есть уколы, как подготовительный этап перед оп
|
|
||||
|
||||
Дансер, мне кажется, что с препаратами лучше не рисковать. просто страховка от неожиданной реакции.
если прямо очень надо - я бы плазму поделала. по крайней мере, компоненты собственной крови не вызовут аллергии. не забудьте, что колоть надо все лицо) потому что те, кого я видела после рино живьем, цвели в районе всей средней трети, а не только жаловались на опухший нос) вообще, недавно общалась с проф.визажистом. она каких-то только послеоперационных клиентов не видела. говорит, что у многих беда с пигментацией. как она сказала - "снежные барсы". я столкнулась с таким после блефаро. поэтому , наверное, надо уделить внимание и этому аспекту. спф 50, очки и что-нибудь там еще... |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!! Решила не колоть ничего !!! Риск гораздо выше, чем ожидаемый положительный эффект после. Вот пигментация это беда((Я "барс" после первой. И жду зимы, чтоб бороться (зимой почти не заметно). Так что после вторички( верю, что удачной), буду искать варианты серъезной борьбы с пятнистым, но ровным и красивым носом.
|
|
||||
|
||||
Дансер, тем более, если вторичка - слабые места свои знаете.
|
|
||||
|
||||
Как опустить кончик носа?
Поскольку при неоднократных рино, нос зачастую все больше задирается вверх, интересует, есть ли способы предотвращения проблемы. Возможно ли не только нарастить кончик, но и опустить его, на примере греческих носов. Или такое возможно только на первичках?
|
|
||||
|
||||
Lilitu, если специально нос не задирать, он скорее опускается)) Целенаправленно понизить кончик тоже можно.
|
|
||||
|
||||
Поскольку на себя без фото ссылаться нельзя, а качественных нет, не буду вдаваться в описания проблемы. Надеюсь добыть их в ближайшее время у хирурга.Вообще, в ужасе от себя, от необдуманных поступков, не обладая достаточной информацией необратимые вещи натворила. Как жаль, что не вышла на форум раньше.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь колол филлер в носогубку перед рино? у меня до оп еще 4 месяца, нго может не стоит ничего с лицом делать?
|
|
||||
|
||||
Я бы не советовала, я колола носослезки за год до операции, а опухаю из-за филлера больше чем нужно до сих пор. В губы ставила после операции через 2 месяца - все прекрасно встало и не беспокоило, носогубка очень близко к носу - есть риск получить лишние отеки. После операции я полгода ходила с лицом как яблочко от отеков носогубок не было видно, сейчас 7 месяцев, появились, думаю уколоть , но возможно буду ждать зиму и год после операции, так как нос периодически разносит
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А где носолобный угол на фото « после «? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пациент сам может заказать отсутствие носолобного угла ? |
|
||||
|
||||
А если за месяц до рино уколоть межбровку? Это тоже может привести к лишним отекам?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, одинаково все инъекционные процедуры нельзя, ботокс, филлеры? Или мезо, биоревитализацию можно? Сколько времени должно пройти?
|
|
||||
|
||||
Думаю, это еще отек. Как иначе он такого угла добился.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я думала о том,чтобы сгладить этот угол-мне казалось это как в греческих статуях.сейчас я уже сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
Да, тоже. Ботулоксины хирурги рекомендуют ставить за 4 месяца, я полгода выдерживала. Они тоже дают ненужные отеки. Тут нужно иметь ввиду что после операции лицо опухнет и лоб в том числе и первое время никакие уколы не нужны будут - все будет натянуто, ну или как у алкаша отпухлость (у меня сначала по утрам жуть жуткая была - не могла в зеркало на себя смотреть, лицо и нос разносило), потом красиво стало - все натянулось и щеки и лоб, сейчас лицо вернулось в норму, только нос опухает периодически в жаркую погоду особенно
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, угол появится ,очевидно,что переносица в отеке,учитывая срок 2 недели.
Поставить хрящевой трансплантат в эту область.Но в данном случае отек,это видно по "вспученности" переносицы. |
|
||||
|
||||
Foxxy, спасибо, теперь по срокам все понятно! А то, что лоб на время разгладится, хоть и от отека - неожиданный бонус
А после рино когда можно колоть ботулотоксины? |
Закрытая тема |
|
|