Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. На 5 октября липосакция боди тайт 6 зон: глифе ,подпопья и бока. 25 сентября сдаю анализы. Чего то боязно. Форум прочитала,у всех по разному.
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта, уверена всё будет отлично! На фото всё очень красиво у вас!!!
Светлая мечта, скажите болело долго? На какой день можно будет к сидячей работе приступать по вашим ощущениям? |
|
||||
|
||||
Lilulya, смотря что у вас будет? Просто липо или совмещать что-то будете? Вы же всё равно будете в компрессионном белье и смотреть надо, какой у вас болевой порог)) посмотрите по своим ощущениям и решите)
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта, болевой порог у меня нормальный, я не нытик и не хлюпик))) Откачивать планирую галифе, но почитав тут форум, полистав, посмотрев уже думаю наверно надо и живот маленько, и может ещё внутренность бедра))) Но галифе у меня такие скажем внушительные. Я на ваших фотках до галифе не вижу по сравниению с моими))) Врач на консультации сказал галифе мои 4 зоны.
|
|
||||
|
||||
Размещаю объявление (сама никаких других подробностей не знаю):
Требуется модель для показательной операции на льготных условиях в рамках проведения Конференции в Воронеже 5-6 октября 2018 года.⠀ ⠀Планируется операция высокоточная липосакция с липоскульптурированием тела.⠀ ⠀Критерии отбора модели:⠀ ⠀1. Мужчина или женщина 25-45 лет с локальными жировыми отложениями без избытков кожи,⠀ ⠀2. Желательно некурящие,⠀ ⠀3. Предпочтение жителям Воронежа.⠀ ⠀ Свои заявки и вопросы отправляйте на e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала склейку . Неделя после липо.Убрали ,как доктор говорит 4,5 литра . Всё гладенько пока.
Забыла написать . У меня ещё руки,спина и холка . Всего 16 зон.Больше всего нравится холка . Она просто исчезла . Мне прям жить мешала . Я волосы подобрать не могла . Очень некрасиво она торчала. |
|
||||
|
||||
Месяц носить компу . Потом можно на ночь снимать. Швы только через 2 недели снимут .
В мае ножки делать будем. |
|
||||
|
||||
Simona12, я тоже подсела на липосакцию))) ноги мне делали, но я хочу ещё, чтобы прям тоненькие ножки были))) муж говорит, что я дурная)
|
|
||||
|
||||
Девочки вчера сделали липо талии,боков и спины,помогите пожалуйста какие нужны манипуляции ,чтобы помочь коже сесть? Боюсь не сократится и тогдв док сказал абдомино делать,откачали 1.5 литра чистого жира.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне тоже интересно, как быстро кожа усядется? И белье компрессионное носят для чего? Что бы жидкость там не собиралась? Что бы все приростом?
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, носить белье и тогда прирастет. Я тоже боялась, что подвиснет,мне еще на живот и фланки под комбез марлевые подушечки подкладывали, чтоб компрессия больше была и свершу пояс широкий))
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта, хочу сделать прежде всего колени внутри, они у меня столбиком и шоркаются друг о друга стоит только прибавить пару кг(( галифе немного, пару см, скорее убрать неровности. И фланки под вопросом. Боюсь, что они будут некрасиво выделяться, если их оставить(
К предыдущему сообщению не удалось прикрепить фото( |
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, у меня была липосакция внутренней поверхности бедра, колени, галифе и естественно круговая липосакция в области талии (бока тоже), нисколько не жалею об этом! Делайте и не сомневайтесь!!! Главное, найдите своего хирурга!!!
|
|
||||
|
||||
Проконсультировалась я по поводу своей липосакции. Доктор понравился. Вроде всё понятно. Кроме того с чего начинать т.к. хочу не одну опирацию)))) начну наверно с лица, а потом уже липосачить))) И жирком тем подзаполню на попе пару провалов.
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта, я то хочу, но мне доктор сказал что не совмещет. Даже 2 сказали я у двух была на консультации. из-за этого лишние наркозы... лишнее время...
|
|
||||
|
||||
Липосакция 5 октября. Скажите пожалуйста, реально на работу выйти 8. зона галифе , фланки, подпопия . Нет возможности посидеть дома.
|
Закрытая тема |
|
|