Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
misskei, а шов не тянет от живота? Как сгибаешься- разгибаешься? В туалете, пардон, тужиться не мешает?
|
|
||||
|
||||
Вообще никаких ощущений болевых нет)
Кашляю, чихаю, в туалет хожу, с ребёнком гуляю, на руки поднимаю, оргазмы тоже не больно)
|
||||
|
||||
misskei, а что за коррекцию дабла груди делали? Липофилинг или как то иначе?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
misskei, поздравляю с операцией! Заживай скорее!
У тебя нет фото живота до операции стоя? На сайт дока перешла, а там и нет абдоминопластики) Где его работы можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть, да он что-то не парится с выкладыванием фоток
|
||||
|
||||
misskei, как дела?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, все супер. Живу и радуюсь жизни!)
|
||||
|
||||
misskei, покажи фото, плиз.
|
||||
|
||||
misskei, ну правда,покажите красивые фоточки)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Красивые фото особо не делаю, как-то не до этого))) Из новостей Шрамы на груди ужасные и широкие. Видимо, разошлись в некоторых местах. Не знаю, что буду делать и буду ли вообще