Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня первичка. Хочу аккуратный гармонирующий носик. Убрать горбинку, да и длину... не могу уже с эти шнобелем ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sanmarina, о гениопластике подумайте https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11027
красивое моделирование |
|
||||
|
||||
![]()
Я подумываю))) но для начала может уколами попробую.
На ваш взгляд как лучше? Как на 2 или 3 фото? Радионов говорит 2 идеально. А мне вот 3 больше нравится. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже! на 3-м назион ниже
уколы - бред IMXO ознакомьтесь с темой, архивами |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо) ознакомлюсь, спасибо. Для начала надо пережить ринопластику, а там и подбородок и веки...И понеслась жопа по кочкам)))
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, мне твой носик понравился, аккуратненько. Швы ещё не сняли?
|
||||
|
||||
![]()
Sanmarina, Последний вариант более гармоничен, с высокой переносицей хуже. А анфас у тебя узкий или широкий?
Подбородок тоже хочется, но главное начать))) Перепелка.ру, снимать только в четверг, с колумеллы только сняли((( |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, поняла, сначала написала, плтмл в другой теме прочитала про четверг, уже было не отредактировать это сообщение.
|
||||
|
||||
![]()
Вроде узкий нос, ну мне по крайне мере нравится мой анфас)
|
|
||||
|
||||
![]()
Sanmarina, я, как большая поклонница высоких назионов, согласна с ДЮ насчёт 2го варианта)
|
|
||||
|
||||
![]()
Sanmarina, Ой, хорошенький анфас!! Но он может немного изменится. Что док сказал, по поводу анфаса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015 , носик получился такой аккуратный !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Он сказал что немного изменится, чуть шире станет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sanmarina, Шире чуть будет, потому что проекцию горбины будет убирать, у тебя достаточно высокая переносица. Носик думаю получится хорошенький. Извини, может тебе трансблефаро сделать нижних век, у тебя маленькие грыжи на нижних, будет супер. Буду ждать твоего результата, но кожи будет много на горбине , придется клеить стрипы, чтобы кожа села.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже задумывалась, и верхнее нависает еще.
Ой.. сама как жду уже))) Эх, куда деваться, буду клеить. А они в обычных аптеках продаются? Спасибо вам за советы) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, у тебя личка забита, не смогла тебе ответить, а ты не в курсе, микротоки, фонофорез и магниты вместе можно делать или нужно поэтапно? а то я вчера фонофорез попросила, тогда мне магниты отменили, сказали вместе нельзя, а мне кажется девочки делают, может это в поликлинике такой подход)
|
|
||||
|
||||
![]()
amby, я после первой рино, делала поэтапно, все сразу мне не делали, как твои синяки проходят?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, да вроде бледнеют, мажу бадягой и вчера гепарин купила, уже не дождусь, когда в человека превращусь, не думала, что придется настолько времени из жизни выпасть. у меня еще белки глаз возле зрачков красные, сначала вообще на полглаза было, сейчас поменьше, но все равно выглядит болезненно и пугающе) устала от изумленных взглядов до ужаса) а что хивамат делает и когда его можно делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
amby, Покапай в глаза Эмоксипин или Тауфон. Устраняет кровоизлияние на глазном яблоке. Девы советовали в блефаропластике. Хивамат круче микротоков , он помощнее особенно после смас делают, думаю лучше посоветоваться с реабилитологом. Набери в инете , там есть описание. Покажи носяу, у кого делала , напомни? Есть раздел по конс у косметологов, можно туда кинуть вопрос, попробуй, мне тоже интересно))) https://plastic-surgeon.ru/consulting/consult2/
|
|
||||
|
||||
![]()
Сняли синие швы , оставили рассасывающие . Нос опять залепили сприпами , пока только кончик. Сказали можно снимать на время через з дня. Переносица еще пока в отеке. 13 день после оп. Но уже можно посмотреть нос.
|