Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спиной - да , ортопед занимается. Но сколиоз - пока не научились лечить . У меня самой сколиоз 3 степени - сколиоз обычный . У 18 летнего моего сына сколиоз в форме буквы S. И ещё лет 7 назад с такой спиной в армию не брали - считалось серьезной патологией . Сейчас и с этим берут ))) со словами - лечения на такие спины нет . Качайте в тренажёрном зале мышцы спины , укрепляйте мышцы. Вот и все на темы спины. А живот при этом реально уходит вперёд .
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, у меня никогда так она не морщинила,а после второй беременности так испортилась. Недавно в Греции с подругой встретились,лежали загорали и когда я села,то она мне: «Что у тебя с животом?! Я бы никогда не подумала что у тебя вот так. Когда стоишь или лежишь отлично,но как сядешь и повернёшься он вот такой». А руками я показала какой он и без рук,просто на фото многое идеализируется и многого не видно,что прекрасно видно в жизни,свет,Камера и ты красотка. Я просто очень критична к себе и хочу максимального совершенства. Но беременность и роды меняют женщину и ее внешность,кто-то с этим мирится и живет,а кто-то не может. Я второй вариант.
Апрельская Фея, вот например мой живот после рождения первого сына,кожа была прекрасная,как не сядь или не нагнись все хорошо. Но после второго уже всё(
|
||||
|
||||
tiger-8686, у меня после первых родов - я сама оставалась сильно худой, а живот как у кенгуру - мешок. Стоя вроде ничего , а как села или легла ... мешок мешком! И меня все уверяли, что все придёт в норму )))) боги !!! Ну в какую норму???! Я усиленно занималась фитнесом - а живот все равно оставался .... а уж после вторых родов - так совсем ужас ! (((( мешок - очень активно заполнился жирком и стал вечно беременным! (((( но тут уж я все процедуры подключала , все диеты перепробовала ( худела и на 10 кг) а живот все равно оставался со мной . То есть похудело все кроме района живота и талии))) поэтому я уже решила зачем так издеваться над собой - если операция все решает .
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, животик знатно отёк. Ну ничего, через недели 2-3 уже будет заметна разница! Главное, чтоб теперь все зажило легко! Шовчик и правда аккуратненький!
То, что в животе урчит, я так поняла, это хорошо, значит перестальтики работает, завтра уже не будет ничего урчать)
|
||||
|
||||
Ой, девочки ! Вот и у меня после первых родов было ещё ничего, но после вторых жуть жутью(
tiger-8686, не обязательно что будет вертикальный шов, меня тоже им пугали в итоге кожи оказалось ну очень много и всё дотянули.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, а у тебя есть фото с разметки?
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, живот конечно опухший, но это всё уйдет! А мне первые 2недели не давали фоткать))) мол там еще всё не красиво, надо подождать,)))) живот урчать может от того, что тебе колят (не помню что именно) для перестатики
|
||||
|
||||
Девочки, пациентки Шеметова, а вам Николай Викторович после операции всем одевал резинку? Я смотрю такая-же и у Весенней, и у Танибелки. А когда же компресионное белье одевал?
|
||||
|
||||
karinamarina, (Николай Владимирович), не одевал, я тоже удивилась, что пояс вместо белья специального. По своей инициативе покупала компрессионку в интернет магазине.
Tatyanabelka, да-да, мне тоже кололи, медсестра говорила, помню.
|
||||
|
||||
karinamarina, он говорил, при абдомин этого достаточно. Сказал хочешь еще компрессионку покупай, но это не обязательно. Тоже покупала, но через неделю после опи, сразу ее не смогла одеть, больно было. А с резинкой оч удобно и спать и перевязку делать, потом ее ушивала и когда лень было компрессионку натягивать, ходила в резинке. Как видищь, на результат это никак не повлияло. А да, клмпресс. Носила только под платья, чтоб красиво было да и только.
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем)) только дошла до форума! Была сегодня в Абриелль, видела нашу Pupsiq, ее уже разрисовали к тому моменту)) Красавица такая а будет ещё красивее! Операция, как я поняла, очень объемная, поэтому до вечера скорее всего будут оперировать.
Pupsiq, когда проснёшься, пиши!!! Мы все тебя тут ждём и держим кулачки!!!
|
||||
|
||||
весенняя 8619, НВ сказал кинолог надо будет тебе колоть, чтоб солнышки рассосались, но это только преположение... на очной консе все решится. Девчонки я взвесилась прям в аеленках резинке и пижаме -получилось 86, прикольно! Или весы в отделении врут или я похудела, хотя отек у меня знатный талия во всех обертках 98 а было 95
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, у меня талия тоже была больше, чем до после опи, а вот в районе пупка живот уменьшился на 9 см.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ого, хорошо похудела, а отеки уйдут вообще стройняшка будешь))))
Девочки, когда вам разрешили спать на боку? Не могу больше спина затекает капец Когда купила помпру смогла натянуть только штанины, после операции даже застегнулась)))))
|
||||
|
||||
Pupsiq, как дела? Как ты себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
Девульки , я здесь. 8:30 длилась оп. Я уже вставала. Катетер убрали. Но еще не пись пись.
Пока что жить можно. Отлипили 5.200!!! Хрю хрю. Остальное написала в фэтграфт. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, поздравляю))))!!!!
|
||||
|
||||
Pupsiq, ну и отлично! Ждём фоток)))
Девочки, зацените))) вчера подарила ГМ и всей клинике Абриелль тортик в знак бесконечной благодарности за свой животик)))
|
||||
|
||||
Pupsiq,
У-у-у-уф ! * облегченно выдохнула Приве-е-е-ет, славная девочка. Сил тебе, и терпения. А уж красота то будет ! ) Puntilka, Офигеть, какая красотища !!! А уж во вкусности сего творения сомнений и вовсе нет.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, спасибочки))) очень надеюсь, что вкусный и всем понравился)))))
|