Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973, ну что полностью рекомендации Кудзаева противоречат рекомендациям Глоба : у Глоба раны обрабатывать каждый день по 2 раза в день , у Кудзаева не обрабатывать вообще 3 недели .
И у Глобы нет главного : на руки не опираться ! Когда на руки опираешься , тогда ребро доламывается . Ну говоришь же Кудзаев в прямых эфирах инстаграмма что Глоба плохой ученик , вот был прав |
|
||||
|
||||
Про Глобу отвечал очень корректно, го вести ЕГО пациентов после операций не имеет права. А его гражданки, мол , не жаловались на такие боли. Утягиваться больше, чем на 10 см не рекомендует, из- за сдавливания внутренних органов и переломов. Вообще, очень энергетически сильный человек, настоящий какой- то! с юмором и как- то все по делу. Не лебезит, не уговаривает, чтобы денег срубить. Для меня это тоже важно
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а думаешь Кудзаев темы ваши не читает? Рекомендации словно с ваших уст слетели)) Плюс корсеты появились...
Tata1973, я не защищаю Кудзаева, но опять повторюсь, что после одного подпиленного ребра рано Глоба взялся за "целых" девчонок |
|
||||
|
||||
Медицинская этика не позволяет ему обсирать результат других врачей. И это тоже достойно уважения. Завтра Кудзаев едет в Казахстан , возможно и переговорит с Глобой. Но, это мои догадки). Корсет одобрил и свой даже не предлагал. Давать телефон швеи, как считаете?
|
|
||||
|
||||
Блин, у Таты же свой корсет, вот это я туплю! Девочки, извиняюсь за дезинформацию
|
|
||||
|
||||
Tata1973, продай ему телефон швеи . Чо то дофига этим докам инфы бесплатной от подопытных .
Цитата:
При чём до этого ( до сегодня ) я ему это уже 2 раза писала . Цитата:
Расскажет о Правильных рекомендациях после операционных от автора методы , чтобы Глоба и его ТА перестали отсебятину нести . |
|
||||
|
||||
La Fresh, Кудзаев не знает этот форум, попросил написать название, чтобы прочитать. Он пластический хирург (Глоба), это его ПЕРВЫЕ операции. До вас он прооперировал 1 девушку в Казахстане
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, откуда Глоба -10 и -14 см чистыми вообще взял, если автор методы даже не рекомендует так тянуться-то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
perpetuum_mobile, пиар , заврались . Цитата:
Я теперь поняла почему Глоба и ТА удивлялись моему сильному болевому синдрому , потому что по их рекомендации я часто корсет распускала и одевала / тревожила надломленные ребра . Они НЕ правильные рекомендации накатали ! Правильные у Кудзаева : 3 недели корсет не снимать ! / не тревожить рёбра . Ну Глоба , ну епть , ну как же шь так накосячил то с рекомендациями ? Прослушал походу и Глоба и ТА Кудзаевскую лекцию о рекомендациях . Обучились ну а чо , главное сломать ребро уметь |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
Ну что, сейчас на опыте девочек это ноу-хау обновят и пойдет все в массы. Кто-то должен быть первым. так что девочки, вы должны войти в легенду новых технологий. Как Белка и Стрелка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ай ай ай))) сегодня он мне ответил что наблюдает с апреля этого года 7 пациенток включая меня и у всех минимум -10 см! |
|
||||
|
||||
После операции корсет надевать СРАЗУ! Иначе, через полчаса отек и пипец! Начнутся боли, встать не сможете и нормально надеть его не сможете. Повторю, я сама пришла из операционной и ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НАДЕЛА КОРСЕТ, тем самым не дав развиться внутреннему отеку. Ещё, рекомендуется утягивать, если будет сильно болеть) только через НЕДЕЛЮ!
|
|
||||
|
||||
Алена, а тебе сказал что ты четвёртая?)))) ну теоретически если ты после нас с Наташей была значит 1 в Казахстане потом я и Наташа и ты четвёртая!
Откуда он 7 наблюдает на сроке более 2 месяцев , что у всех -10 см???? Хоспади! Как меня этот вагон вранья достал! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а у кого наблюдает не написал?))
Может он за Кудзаевскими девушками подглядывал?)) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а почему тогда у него в патенте пациентка 4 раза сломанная? Посмотрим как будет эта реаба проходить, не в руках тут дело, а в утяжке
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, видимо, поэтому на своей страничке ( waistdreams) он выложил результаты Кудзаевских операций, девушку из Казахстана и вас. Тех семерых- то куда дел?
|
|
||||
|
||||
Tata1973,
МаминоСчастье, АлёнаС, Глоба отжигает просто! Тата, а ты покушала хорошо? Не сдавил сразу тебя корсет после еды? |
|
||||
|
||||
Про свою сломанную пациентку сказал, что СРАЗУ сильно утянулась . Я ему верю)
|
|
||||
|
||||
Как бы не запил после прочтения)) Надеюсь у тебя реаба легкая будет!
|
|
||||
|
||||
Он ещё кого- то оперирует, может забудет. А то прям жалко его.
|