Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Аннютка, когда я лежала в клинике после ринопластики,Медсестра сказала мне,что сиси в плане реабы самые тяжёлые,так что настраивайся на легкие для себя пост -ощущения))
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, о, супер! спасибо!)) а то я аж расстроилась! фух!))) Сиси мне легко дались, значит и носик будет легкий!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, да уж, период так себе)) но ничего, прорвёмся!) у меня тоже распирает, нос не дышит, брызнула сейчас сосудосуживающим.. а аква-марис и масло написаны в листике с рекомендациями, который дали при выписке.. и вроде все с первого дня. Но я очень осторожно все делаю...
Вот такой вот печальный вид на второй день... |
|
||||
|
||||
![]()
Самое тяжёлое для меня это было научится дышать ртом, а потом уже носом, но уже все круто)) правда хочу в носу поковырять ахахахха а ноздри узкие и сам он меньше ахахах(((любимого дела лишили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннютка, я кстати тоже не раз слышала, что сиси и абдомино - одни из самых тяжелых по реабе... с носом не сказать, что больно. Просто устаёшь от отсутствия нормального дыхания и вот этого вот распирания.. ощущение, что лицо в 2 раза больше стало))
|
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, Нормальный такой забулдыжный вид)) Красотка!носик вон какой аккуратный,синячки и отеки начнут скоро сходить,много жидкости не пей и соленой пищи поменьше
Сморкаться не вздумай только)Кстати что тебе делали?Септо? |
|
||||
|
||||
![]()
selenask,
ага, забулдыжный - не то слово))) при чем забудыга видимо ещё дралась)) Мне по септо только по переднему краю перегородки что-то делали, так ассисиент ВВ сказал, а самого доктора я так и не видела и на связь он не выходит 🤷🏻... Немного, конечно, расстраивает такое отношение. Передали, что он со мной свяжется, попросили написать ему в Директ и тишина в ответ. Так что про свою операцию я пока ничего не знаю)) Ещё я блин чихаю и это не остановить. Вчера раза 3-4 точно чихнула. С открытым ртом, но все равно. И не скажу, что я сморкаюсь, но после промывания Аква-Марисом я чуууть-чуть выдуваю всю воду, вообще без давления. Думаешь, и это может повредить что-то? |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, ну если внутри что-то делали,есть швы,слизистая заживает,косточки фиксируются,то сморкаться опасно))Слегка выдувать,думаю норм...
Отношением доктора ты меня сильно удивила...обидно,да и вообще как так???...мой доктор,заходил ко мне 4 раза в день после операции,последний раз в 12 ночи и в баночке с хрящами,которые срезал у меня со шнобеля)) первые 2 недели после опи виделись через день и постоянно на связи в Вотс апп...Что-то может быть я не понимаю... Чих страшен,есть ощущение что новый нос выплюнешь)) |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, ого! как это доктор на связь не выходит?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вышел на связь доктор и на все вопросы ответил.. я его не обвиняю ни в коем случае, загруженность большая видимо.. Конечно, всегда хочется большего внимания, но ничего не поделаешь)))
Вернулась сегодня в Москву. Ехали на машине, от самолета по совету доктора отказалась. Самочувствие очень так себе. Нос практически не дышит, хлюпает, отеки на пике. Синяки на глазах, как у панды. Надеюсь, что с завтрашнего дня все ж начнут по чуть сходить. Ещё получила от ВВ фото с операционного стола. И ахнула)) Изменения супер кардинальны и теперь мне немного страшно, что нос останется сильно вздёрнутым. Спросила у врача, сказал, что нос будет прямой и кончик опустится. Как думаете? В общем, я немного в панике, но пытаюсь себя успокоить, что фото на операционном столе сильно отличаются от конечного результата. Очень рассчитываю на прямой классический нос. |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, даже вообще не переживай!!!!носик изменится,да сразу после опи он выглядит,как поросячья носопырка,так всегда,так у всех!посмотри мою тему,там тоже есть фото на операционном столе и сравни с тем,что у меня сейчас в жизни.Это тебя успокоит!Не нагнетай и крепись)
Будешь шикарна!!! |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, даже не представляешь, как важно мне это сейчас слышать!! Очень волнуюсь..
Посмотрела у тебя... все ж не так сильно задран, как у меня.... но все равно буду ждать и надеяться |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n, конечно опустится и будет другой!) не переживай, почитай другие темки, посмотри фото в процессе. Это как я с грудью своей...и вроде уже много лет читаю этот форум, знаю все процессы, не понимаю почему девочки переживают так на ранних сроках, но когда сама сделала, то парюсь из-за каждой мелочи!)) Так что не переживай и наберись терпения!) Если вдруг ты не изучала эту тему до операции, то после снятия гипса будет отек и нос будет не только пяточком, а еще и сосикой!))
На снятие гипса ты будешь возвращаться обратно? Хорошо, что ты подняла эту тему "возвращение на поезде", меня она как раз волновала...Это лучше поездом, а не лететь потому что ранний срок? Или лучше вообще обратно поездом? Я буду в Питере 11 дней после ОП, может на этом сроке уже нормально лететь? Может кто-то из бывалых девчонок знает? Я думала над тем, не больно ли будет лететь с новым носом...а то я как-то радиесс колола у косметолога и недели через полторы полетела отдыхать, так я думала умру на взлете и посадке, так больно было. Хотя может это и не радиесс был, а насморк, который пред полетом появился... В общем, очень интересно, как оно со свежим носом в самолете то... |
|
||||
|
||||
![]()
Аннютка, я сама не летала,по ощущениям ничего не могу сказать,но мой док говорил,что спустя 10 дней лететь можно.Основной причиной для этой рекомендации является избегание ситуации, когда вы окажетесь на высоте в 30 000 км, а у вас начнется кровотечение из носа. Давление меняется и сухой воздух,что может повлиять на кровеносные сосуды и отек соотвественно.Но все индивидуально...и зависит от характера вмешательства.Лучше это обсудить с вашим врачом,может для вас вообще запрета ни на день не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннютка, я летала. Улетела после снятия гипса, на следующий день.
Без проблем. selenask, 30000 км ![]() Улыбнула. |
|
||||
|
||||
![]()
selenask,
ТруЛяля, спасибо девочки!думаю, 11 дней тогда хватит для восстановления и перелета) ТруЛяля, скажи, пожалуйста, как ты себя чувствовала в полете? был дискомфорт? на какой день улетела?) |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, ахаха)))очепяталась)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннютка, на 10-й после ОП. Никакого дискомфорта. Вообще.
Мне нос стрипами залепили. Плотно. По всей спинке. Возьми эпикриз и справку от врача, что нет никаких противопоказаний для полёта. Прилетела домой и через пару дней на другой самолёт, с семьёй на каникулы. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, супер! спасибо огромное!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннютка,
снимать гипс в Москве буду в Галактике у его коллеги Мельникова, а потом через пару дней уже на осмотр к ВВ. А по поводу того, что переживаю.... Вот тоже же все темы перечитала и видела, что многие паникуют раньше времени, уговаривала себя и настраивала, чтобы сама не впадала в истерики на сроках хотя бы до 2х месяцев, а в итоге вон чего)))) в общем, буду ждать. Главное не поседеть, пока ждать буду))) По поводу перелёта. Я ж возвращалась на сроке 3 дня, поэтому мне лететь рано было. У тебя будет 11 дней, гипс уже снимут, так что это совсем другое дело. Я думаю, не должно быть проблем.. |