Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Funks, груди полтора года, уже год наверное такая история. У меня анатомы
|
|
||||
|
||||
А не было занижения складок? Может, как и у меня проблема была. Имплантанты поехали
Так, ну а что ж Вы за год даже на узи не сходили? А врач как комментирует? |
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, Серома может проявится на разных сроках. Для тебя это внезапно, а если это бак инфекция, то ей нужен срок на развитие, Даже если не она (и пусть так и будет!) то причин может быть много, тем более у тебя не простой случай. Не забегай вперед, надо поступательно действовать. Зачем сейчас думать о худшем?
Еще такой момент, который надо всегда помнить, как бы ужасно это не звучало, импланты это сборище всех микробов, когда мы болеем вирусом или бактериальной инфекцией или грибковой, много чего задерживается на поверхности имплантов с кровотоком. Обычно организм с хорошим иммунитетом в состоянии с этим справится, как и лимфатическая система в целом. Но если есть сбой, то рано или поздно может появится КК или серома или еще какая то бяка(((. Так что не надо пока загоняться, просто пей антибиотик и сделай узи. И верь в лучшее! |
|
||||
|
||||
Funks, я делала узи, они ничего не видят, сказали все нормально и одинаково в обоих.
Mila!, сейчас почитала на первой стр похожий случай, тоже теперь склоняюсь к этому. Складки занижали |
|
||||
|
||||
Funks, спасибо, что поделились опытом.
Мне складку не занижали, имплант небольшой. Ума не приложу, почему он уехал. Второй плотно на складке стоит. |
|
||||
|
||||
Девочки,а на каком сроке можно на УЗИ что-то внятное увидеть?жидкость,воспаление?
|
|
||||
|
||||
У меня в 1 год и 3 мес появилась серома - как ответ на неизвестную травму (утром проснулась с болью). И на узи ее увидели в этом же сроке.
|
|
||||
|
||||
Если было занижение, то новую складку недостаточно укрепили, имплант поехал. Только ушивать теперь. Читайте мое сообщение до most happy. Переворот не так выглядит
|
|
||||
|
||||
Аннетта, первое узи в 6 месяцев, потом в 1 год и далее раз в год, если ничего не беспокоит особо.
|
|
||||
|
||||
Most, большое тебе спасибо за подробные разъяснения и поддержку! Да, нужно не паниковать, ну вот тяжело мне это дается, как-то неожиданно много всего случилось и не все гладко шло с самого начала после первой операции. А врачи у нас вообще ни о чем не парятся - европейская система здравоохранения узи, всякие анализы после операции никто не берет, даже по просьбе...как-то так.
belkalight, и в итоге пропили антиб и все прошло? |
|
||||
|
||||
most happy, мне делали медикаментозный сон. По итогам сказали, что была я 40 минут. Подшивала одну, повыше, чтобы сравнять с другой.
Думаю, вырубили, чтобы не мешала. ) |
|
||||
|
||||
нет, к сожалению ( дважды колола дипроспан, пила аб - в итоге жидкость ушла - но утолщалась капсула. Думаю, может если б откачали сразу, то не было б этого. Только гадать теперь.
Визуально, только уровень вверх уполз. Но ощущения,что у меня там натурально камень, который иногда и болит. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Не могу поверить что мне приходится писать в эту тему(
Моей груди год, стоят круглые мотива под мышцей и вот такая фигня происходит. Честно так и не поняла это бабл или сползание? По похоже явно придётся переделывать, потому что становится все хуже |
|
||||
|
||||
belkalight, ну и смысл экспериментировать опять с текстурой? Тут даже для пены надо хорошо карман от старой капсулы почистить и все восполнения убрать
|
|
||||
|
||||
Ponczuz, когда расслабленно стою- все отлично, когда напрягаю грудную или ложусь, все криво...
Я правильно понимаю что только повторная операция? Если честно, я в полном ауте. Проблема выявилась достаточно быстро, но хирург убедил что расправятся, и через какое-то время действительно лучше стало, а теперь вот так. Может это связано с колебаниями веса? Сорри, я выше ответила. Не научилась ещё «обращаться» здесь |
|
||||
|
||||
Не совсем поняла вас, простите. Вы не видите смысле в текстурированном, а очевидно полиуретан? Верно?
|
|
||||
|
||||
Vaniele,
Если это на самом деле поползла железа, то вероятно имплант был подобран не правильно, маловат для вашей железы. Подтяжку надо делать, отрезать лишнее или больший имплант ставить, но я боюсь без подтяжки они упадут . Спросите у Карамельной , она вам точно скажет, что и как это исправить Карамельная, Женщина, посмотри на Ванильную, чего там у неё?)) |
Закрытая тема |
|
|