Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, Даа, похоже это рекорд! на форуме ни у кого не читала про такую длительную операцию. Сил тебе и позитивной энергии!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, у Вас оооочень красивое лицо!!!! Вы-красавица!
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, а почему круговую подтяжку сделали? У вас такой хороший исходник для липоскульптуры!
|
|
||||
|
||||
![]()
Беспокоит меня,что Кристина почти не появляется в своей теме... Наверное тяжело реаба проходит( переживаю
|
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, неа.вообще нет. Просто слабость жуткая.хожу мин 15 и ощущение что километров 10 пробежала
Mutlu, спасибо дорогая. Стараюсь держаться. MARISHANN, пасиб. Фото будут как снимут дренажи. М.Г ггворит некрасиво с дренажами на форум идти. Татьяна 07, лежу на валиках. От эттго спина болит еще больше. Сижу на стуле с дыркой,опираясь тольуо на бёдра Lor@, пасиб. Да вот и сплю много. Аппетита нет.устаю кушать. iceplatinum, ой,дофига. Я платила и своё и мамино.потом посчитаю скажу. Но оно того стоило. Татьяна 07, ого. Спасибо за заботу. Я и не знала чтт ты звонила Девочки,пишу пока мало.очень утомляюсь и болит все. По мере восстановления буду вас радовать фотками |
|
||||
|
||||
![]()
Скорейшего восстановления сил и здоровья!
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, держись дорогая! Сама мечтаю о таком комплексе,вопрос в финансах и не знаю хватит ли сил на реабилитацию. Скажи пожалуйста, совсем тяжко? Не жалеешь что сразу все сделала? Что больше всего беспокоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, мы следим, наша поддержка с тобой, но много не пишем, чтобы не утомлять тебя чтением потом, как силы появятся-так и напишешь. Кушай хорошо, спи, ни о чём не думай).
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, какая вы смелая, красивая умница ! 14 часов страшно даже подумать. При таком объеме операции не удивительно , что все болит. Желаю вам здоровья, много сил и терпения!
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, больше вчего спина. Она болит больше всего. Хочется массаж...не жалею ни грамма.
Escada!, спасибо солнце! Mutlu, спасибо дорогая. Аппетита нет.силой пихаю хотяб пару ложек. La Fresh, потому что была большая потеря веса. Изначально я шла на абдомино и грудь. Но М. Г. Сказала что нужно делать бомбу. Думали апосто длинный шов абдомино а в мтоге в процессе опи они сделали круговую. С подтяжкой ягодиц и фэтграфтингом. Снимут дренажи сфоткаюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, какая ты смелая. Зато за одну реабу приобретешь красоту всего тела!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, вот это масштабы! Выздоравливай! Однозначно, оно того стоило)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как интересно. Прям хочется посмотреть на вашу с доктором работу. 14 часов, вот это операция. Ждем красоту в студию.
Быстрой реабы и скорейшего выздоровления.
|
||||
|
||||
![]()
М. Г. монстр прям! Не представляю себе 14ти часовой рабочий день! И это ведь не просто стоять!
Kris_tina, похудение- первый шаг к красоте! Пусть всё заживает до идеала! |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, поздравляю вас с операцией!
Много, объёмная! Сил вам и терпения ![]() Такое преображение будет потрясающее.. А Круговая подтяжка , это шов вокгуг тела и вы пишите что у вас была подтяжка ягодиц. Если правильно понимаю у вас шов под ягодицами будет? Жду с нетерпением ваши фото ![]() Отдыхайте и набирайтесь сил!
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, поздравляю! Вы сделали то на что не решилась я! Скорейшего восстановления. Спина болит и у меня. 3 будет месяц. Уже намного меньше болит )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот.правда перед снятием катетеров. Вид сзади уже не делали.устала стоять
М.Г. бомба.вчера маму оперировали 12 часов. Так же в паре со Спицыным. Но они тут все молодцы прям. Такой состав потрясающий |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, поздравляю вас, красивая грудка получилась!
не очень скромный вопрос к вам. А сколько вам лет ? И маме.
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, красота!!!! Заживай поскорее
|