Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OlAn
Абрикосик энн 2015 Да, видимо на моделировании это лучший и оптимальный для моего лица результат! Надо просто привыкнуть |
|
||||
|
||||
Ноздри хорошие, по ширине, мне кажется вас скорее общая ширина спинки и кончика смущает, но это же сложно в фотошопе показать, там свет и тень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня подруга тоже хотела давно делать Рино, сначала искала среди региональных врачей, а позже посмотрела на меня и сказала: иду к Радионову. Я думаю что он один из самых адекватных и умелых пластиков в стране. Жалко, что большинство хирургов пытаются делать все (и грудь, и нос, и глаза, и швец и жнец...). Я считаю подход Радионова в пластике самым правильным. Нужно понять, что у тебя получается лучше всего и совершенствовать технику, тогда бы может у нас было меньше изуродованных грудей, перекошенных глаз и перетянутых лиц. |
|
||||
|
||||
Елена1234
Насчет того что один Радионов лучший ринопластик в стране, я уверена на 100%!!! Расскажу вам историю ))) Я очень долго искала хирурга, которому был бы по силам мой нос, которому я буду доверять... наверное целый год искала, перелопатила весь интернет! Потом когда нашла ДЮ, я помню сразу поняла что это ОН !!! Мой доктор! Я просто плакала от счастья! Продумала и составила письмо, написала, а он мне не ответил, написала еще раза 4 - нет ответа. Я читала что он отвечает всегда и подумала - что не хочет браться за мой сложный случай или просто не знает что мне сказать. Я была очень расстроена! И если бы не этот чудесный форум! То наверное, я бы не решилась больше пойти ни к кому! Но здесь мне девочки помогли - сказали: просто попробуйте написать ДЮ с другой почты! И!!! О чудо! Он ответил мне через 20 минут!!! Сказал - приезжайте! Обсудим! Получается просто был какой-то косяк с моей почтой... ! На тот момент у меня уже были куплены билеты на определенную дату - я собралась на консультацию к Лопатину, мне показалось, что он мог бы помочь мне. Как же я ошибалась тогда! Билеты были невозвратные, а ДЮ именно в тот день принять меня не мог.... После консы у Лопанина я была разочарована жутко... Но я уже знала - что при первой же возможности поеду к ДЮ! ! Так что... в нем я уверена ... Я не уверена что я смогу правильно сформировать и донести - то что я хочу получить! С этим у меня проблемы На самом деле, скорее всего Little-Olga права! Смущает то что в фотошопе сложно достоверно отобразить финальник из исходника... )) Я была часто в Екатеринбурге по работе, очень красивый у вас город ) А вообще последнее предпочтение мое - это нос как у Ксении Сухиновой))) Прям мечта! Как считаете - можно из моего что-то похожее получить ? Кончик только чуть покороче ... Может быть кто-то поможет мне с моделированием ? |
|
||||
|
||||
У вас другой исходник, из вашего не получится такой, как у сухиновой или шишковой. Я перед консультациями тоже рассматривала носов знаменитостей, но это бесполезное дело. Вам сделают то, что пойдёт именно вам и получится именно из вашего носа.
|
|
||||
|
||||
Anewey вы когда планируете опи? В апреле в Красноярске?
|
|
||||
|
||||
Елена 1234
Цитата:
|
|
||||
|
||||
anemay, а какого числа в апреле у вас назначено ? Я тоже планирую в апреле повторку.
|
|
||||
|
||||
irochka123 я планирую 17 апреля в Москве, а вы ?
Nrj_anfik в Москве Елена1234 Лена, очень пугает что не представляю что получится. Просто страх какой то. Врачу верю безоговорочно, а нового носа - боюсь ! У меня же будет совсем другое восприятие лица. Черты будут смотреться по другому ... Чем ближе к операции - тем сильнее мандраж!!! И не самой операции боюсь, а нового лица своего. |
|
||||
|
||||
anemay, я в 20х числах апреля, мне пока ещё не подтвердили число. А через сколько планируете выходить на работу? Я вот думаю, если через 12 дней выйду , сильно ли заметно будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И, скажу честно, чем сильнее вы "прорисовывает" новое лицо в голове, тем мучительнее будет реабилитация. Будет лучше чем сейчас однозначно. НО!!! У Вас огромная асимметрия, которую очень сложно исправить, у Вас огромная недостача "материала", а вы тут миллиметрами страдаете |
|
||||
|
||||
irochka123
Я беру отпуск поэтому недели через 3 планирую выйти. Вообще говорят, что реабилитация как раз 12 дней примерно. Так что настраивайтесь на лучшее!!! O'lena Зачем так злитесь ? Я всё прекрасно понимаю, что и нос сложный и материала своего мало! Хочу сделать нос в последний раз - чтобы всю жизнь радоваться! За миллиметрами я не гонюсь! Мне важнее форма. Чтобы не было картошки на конце, чтобы не было широко. Хочу как можно изящнее - насколько это возможно в моем случае. O'lena Мою ассиметрию конечно сложно исправить, но Дмитрий Юрьевич - исправит, и более сильную ассиметрию идеально исправлял. |
|
||||
|
||||
Да, не злюсь я. Профессиональная резкость, простите. Просто заметила тенденцию: те, кто планировал сделать "лучше, чем было" после рино в большинстве своем довольны результатом, а те кто прорисовывает миллиметры, так и продолжают выискивать несоответствия воображаемому образу.
|
|
||||
|
||||
O'lena
Это не мой случай ! После моего носа мне уже то что лучше - покажется за счастье! Только хочется взять максимум возможного лучшего варианта ) Я уверена, что Дмитрий Юрьевич сделает всё возможное. Просто какой-то страх. Не пойму с чем он связан. Я боюсь ошибиться и не донести до доктора правильно свои пожелания. Или что не поймем друг друга. Вы знаете, у меня так по жизни с парикмахерами |
|
||||
|
||||
Это у всех так с парикмахерами 😁.
|
|
||||
|
||||
anemay, у меня тоже страх, как записалась на опи. Каждое утро в волнении каком то просыпаюсь, но это из-за того , что повторка. При первичной никакого страха не было и в помине ) боюсь, что мне нарастят нос, а все рассосётся, или не удастся достаточно нарастить хрящами в моем случае.
|
|
||||
|
||||
irochka123 У меня тоже повторка и на первую операцию в 19 лет я шла практически легко но операция была под МЕСТНОЙ анестезией !!! И после такого... в общем после всего пережитого решилась я на повторку только через 14 лет ))
У меня еще опасения по поводу коллумелы - если я ее сейчай сама опускаю, примерно до того уровня - как она будет после операции, то и верхняя губа становится тоньше!!! Я очень надеюсь что в реальности этого не будет... И что ДЮ развеет мои страхи. Девочки, кто разбирается, может подскажите ? При опущении моей коллумелы какова вероятность уплощения верхней губы ?? irochka123 А почему ДЮ решил вам ушным хрящом наращивать ? У вас наверное маленький провал ? В моем случае сразу искусственный - так как очень много чего нужно донарастить! |
|
||||
|
||||
anemay, не знаю, он сказал, что наращивать немного, но мне кажется прилично нарастить. Я вот и боюсь, вдруг ушным он нарастит совсем чуток, что и изменений не будет. Я ещё спросила про имплант, он сказал, не надо, обойдёмся своими хрящами ) это как бы и хорошо , что не надо имплант, но как бы хватило своих тканей )
|
|
||||
|
||||
irochka123
Доктору виднее... возможно он возьмет какие то ткани у вас, остальное нарастит... У вас тоже спинка? Я одинаково спокойно отношусь и к своим хрящам и к искусственным имплантам) Поговорите с доктором, он развеет ваши сомнения. А дату когда вам подтвердят ? А по поводу анализов вы еще не узнавали ? |
|
||||
|
||||
anemay, 24 апреля у меня. Насчёт анализов ещё не узнавала. Я просто паникую, потому что многие пишут, что ушной хрящ на спинку не ставят, он мягкий и тд. Чем больше я узнаю, тем мне страшнее и больше вопросов.
|