Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите . Завтра месяц после операции , одна грудь стала ниже другой .. до этого асимметрии не было это нормально ?
И груди уменьшилась Мне говорят ,что такой размерИ останется , другие говорят что ещё распушатся ;) lvolga, красивые получились |
|
||||
|
||||
Марика Эльдо, а что гадать то? фото ни до ни после нет(
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Lagerta, очень красивые, так гврмонично все
|
|
||||
|
||||
Ivolga, отличный результат! Стоил страданий )))
Lagerta, рай для перфекциониста! Восторг!
|
||||
|
||||
Lagerta,
Ivolgа, девочки, вы супер модели!!! Идеальная Форма!! |
|
||||
|
||||
В ту тему (65) уже писать нельзя, Pen04ka хочу анатомы, вот очень у Oleftina нравится грудь!! Огонь!! Но я крупновата, 170 рост, вес 70, объём 80, исходник 0... я уже облазала все темы тут и многие фото посмотрела, по объёму конечно пока не понимаю, вот схожу к нему покажу хотелки и вам отпишусь что предложит
Lagerta, Ivolga присоединяюсь!! О боги!! Вы идеальны!! Теперь хочу тоже как у Lagerta!! |
|
||||
|
||||
Teara, удачи вам! Как мне тут сказали в день опи все так закрутится моргнуть не успеешь! Так и есть! Самые тяжкие первые дни потом норм, главное с размером определитесь!!
Mamba737, у вас очень красиво!! Не парьтесь не о чем! Ivolga, у вас какая красота!!!
|
||||
|
||||
Секси, спасибо) отпередиться то как раз самое сложное оказалось)))
Девочки, вопрос из серии супер идиотских))) а после опи мне будет больно сморкаться??))) первое время) |
|
||||
|
||||
Teara, возможно . Кашлять было мне больно , но терпимо
|
||||
|
||||
Lagerta, как здорово! Просто красотка.
|
|
||||
|
||||
Я просто долечить простуду успела, нос дышит, анализы в норме, а пазухи до конца не очистили.... Блин
|
|
||||
|
||||
TEAra, сморкаться норм, а вот кашлять и чихать больно...
|
||||
|
||||
TEAra, я немного кашляла, достаточно неприятно, сморкаться думаю не так
Сегодня неделя, сплю хорошо, док разрешил чуть на бочок ложиться и алилуя, эту ужасную ленту опустил ниже Так нравится декольте, интересно сильно они уменьшатся ?? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки) буду надеяться) а то и на опи уже хочется и гайморитчик во мне наводит панику раньше времени))))
|
|
||||
|
||||
TEAra, не переживай, я тоже была на панике, так как за день до опи горло першило, до этого был бронхит, думала опять перенесут, но все норм, першение это прошло само после опи
Мне кажется это вообще нервное если честно было |
|
||||
|
||||
Didi15, першение я успела вылечить и кашель и вообще всё! Анализы прекрасные пришли... А вот дурацкая пазуха болит... Надеюсь просморкаю до вторника, ну и уж не помру, думаю несколько часов после опи не сморкаясь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
А кому на каком сроке разрешили перейти со спорт топа на бюстгальтер без косточек? Док на связь пока не выходит, а хочется сориентироваться примерно. Сисям 2 месяца ;)
|
||||
|
||||
Valesta, мне через месяц разрешил любое белье. Главное чтобы было удобно. Вообще без ограничений.
|
||||
|
||||
Valesta, вчера была у доктора, 2мес и неделя. Сказал можно потихоньку переходить. Но не постоянно ещё, на три месяца уже можно переходить. Дома в плотной хб майке хожу, но часа 3 от силы, потом снова в спорттоп)
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Операция была вчера
К вечеру, чувствую хорошо отекаю. Дренажи еще не сняли. Пью, мажу Траумель С. Как лучше с питьем поступить? Пить побольше чистой воды или наоборот сократить ее количество?
|