Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
melkaya80, что означает, ,, тк медотвод наступит,,?
|
|
||||
|
||||
цикл начнется)))
|
|
||||
|
||||
melkaya80, поздравляю с приближением мечты!!))
По анализам пользуюсь вот этой лабораторией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже лет пять, мне очень нравится!)) Удачи дорогая в подготовке к опи!!! |
|
||||
|
||||
Прозванивала, искала умеренный ценник, но не все лаборатории делают то, что надо, по факту- если выбирать разные лаборатории, то вся экономия уходит на забор крови. Сдавала в районной поликлинике (врач спокойно дает направление) и в Хеликсе.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Зашла на сайт нашей клиники, там есть раздел анализы: нашла пакет к сочетанной операции + экг с расшифровкой - 5000 рублей. Завтра с утра позвоню - уточню. Просто так все стремительно, что идти в поликлинику уже времени нет. Главное, чтобы теперь анализы были в норм |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Сгоняла в клинику и сдала все анализы за 5000 рэ. Вообще супер! Если кому-то срочно. Осталась флюшка и УЗИ молочных желез. Главное чтобы анализы были в норме! Чулки купила. Почти готова))) Испугаться просто не успеваю)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделал УЗИ молочных желез.... Наверное меня отодвинут((((. Короче какое-то диффузий ФАМ и кисты. Рекомендована консультация маммолога. Сегодня иду в 20,50. Что скажет врач. Не понимаю можно делать или нельзя. Кист много маленьких размер до 1см.
как-то так. Расстроилась............. Ведь делают все, не сделают же только лицо и живот. Сколько эти кисты дурацкие лечить. Эх не молодеем.......... А мысленно уже в платье в обтягушку рассекала. |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Еду в клинику. Все анализы собрала. Просыпалась ночью каждый час, думала проспала...не поняла ещё нервничаю или нет).
|
|
||||
|
||||
Дай Бог тебе все хорошо перенести!
|
|
||||
|
||||
Melkaya80,удачи! И пусть все пройдет на ура!
|
|
||||
|
||||
Удачи!!! Заснёшь - проснёшься в новом теле
|
|
||||
|
||||
Ждём, ждём тебя!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
melkaya80, как самочувствие? Сколько наркоз был? Пиши, как полегче будет
|
|
||||
|
||||
melkaya80, о отлично, уже отстрелялась, поздравляю! А бул в итоге не стали делать?
|
|
||||
|
||||
С каждым днём всё краше)))
Глаза только сейчас открылись. Тяжело было писать. Вообще так: 18 пришла в клинику к 9 утра. Определили в палату. Дали кучу бумаг на подпись. Оператор тут же крутился. Взяли интервью попутно . Потом пошли на разметку. Обхихикались все было очень весело и интересно. Была борьба за жир, у меня его оказалось не достаточно. На фетграфтинг не хватило как хотелось бы Владиславу Игоревичу, Илона Сергеевна таки выпросила у него чуть- чуть на грудь. Мария Григорьевна мило улыбалась , потому что в этот раз ей бороться не пришлось она занималась лицом. Хотела сделать блухорн, но по ходу операции решила что это будет перебор.поэтому без него.Оперция началась приблизительно в15.30 долго снимали и записывали. Думаю ролик в инсте уже есть. Анестезиолог Дмитрий Сергеевич - душка все рассказал, допросил как положено, усыпил и разбудил)))! Проснулась около 3 утра. На следующий день довольно таки бодро пошла гулять по коридору. Грудь не болит вообще, обрабатывали на ощупь чувствую, но не болит! Живот я так и ожидала, как после кесарева. Спина затекает потому что надо ходить согнувшись. Шов не болит все отлично. Чувствую только лицо с левой стороны где скобы, сказали что хоть что то долго болеть, а то как на курорте.)))) Вообще на поправку, завтра домой. Отекают, не сильно но есть. Сегодня все врачи приходили, остались результатом довольны. Даже Георгий Михайлович, заходил , сказал красота, он оказывается тоже во время операции заглядывал. Грудь и животик позже скину, может оператора попрошу скинуть. Сергей тоже сегодня был и фоткал. Вообще персонал весь очень внимательный. Реально попадаешь в муравейник где все слажено и отработать, каждый занимается своим делом, но если кинуть призыв о помощи откликнуться все. Вообще девоньки я на курорте))) |
|
||||
|
||||
melkaya80, поздравляю со свершившейся операцией. Молодец, отлично выглядишь! Очень интересно и забавно пишешь, читаю с улыбкой. Чувствуется, что настрой позитивный!!! Как же я вам девочки, не буду скрывать, завидую. Это такое везение!!! Лёгкой тебе реабилитации! Да, а как заботливо подложены на плечи кусочки марли, чтобы не натирали...
|