Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матвей,
Хорошо, спасибо. Буду признательна |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, поэтому я и написала, что колоть должен тот, кто хорошо это умеет делать. В умелых руках можно существенно снизить проблему. А потом уже оперировать только.
|
|
||||
|
||||
Я поняла, спасибо.
|
|
||||
|
||||
murrrk, даже в умелых руках Дипроспан непредсказуем. Когда маленькая площадь ещё как то без последствий можно обойтись, но если объем как у Оксана Ксана, то лучше и не пробовать.
Оксана Ксана, брылья усугубились из за потери объема в щеках. Опоры не стало. |
|
||||
|
||||
девочки, а занижение бровей в какой ветке искать?
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, не буду оценивать ваш результат- достаточно комментариев . Теперь , когда вы поделились с заинтересованной аудиторией , получили подтверждение своим сомнениям , сочувствие неравнодушных соратников , вам будет легче начать следующий этап . Не рассчитывать на помощь прежнего хирурга , на время забыть о ней ( чтобы не чувствовать себя обманутой и не расстраиваться ещё больше) . Самостоятельно не предпринимать ничего ( дипроспан - шуточки ) , лучше вообще ничего не делать с лицом , не трать силы и время . Сходить на консультацию в хорошую клинику к надежному хирургу , лучше к двум . Настроиться на коррекцию . Наверняка эта ситуация исправима . Ну потребуется время ( оно есть) , ну деньги ( можно заработать) . Такие случаи бывают . И не думай , что ты самая невезучая , все поправимо . Я уверена , когда ты услышишь от врача то же самое , воспрянешь .
|
|
||||
|
||||
Матвей, какая же я идиотка, как я могла так довериться. Не могу себе простить
Нина нина, Меня все врачи , у которых я была, ок. 10 уже, - подбадривают следующими словами- могло быть значительно хуже, так что, не расстраивайтесь! |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, занижение бровей не найдете. В основном все поднимают. После оп у меня одна бровь стала выше. Обошла несколько хирургов, поднять брови не проблема, а вот опустить не факт. Более доходчиво мне объяснил Якимец, у мышц есть память и даже если их отпустят, могут через время опять взлететь. Если Вы, что то найдете об этом, напишите.
|
|
||||
|
||||
Матвей,
а удаленные биша - это невосполнимая потеря?(( Может их наесть можно((? |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, так что врачи -то говорят ? Можно исправить оперативно ?
|
|
||||
|
||||
Это как раз можно восполнить липофилингом.
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, у меня ситуация была похожа на Вашу, тоже при эндо биша удалили и ТД, их ничем ненаешь. Только липофилл и то после того, как приведете лицо в порядок. Не отчаивайтесь, выход всегда есть, было бы здоровье и деньги. И к выбору хирурга на переделку ох ищите и ищите.
|
|
||||
|
||||
Нина нина,
врачи довольно размыто и уклончиво отвечают. Спрашивают, что я хочу, говорят можно попробовать, но гарантий не дают (( |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, гарантий никто не даст. Вы сами должны оценивать ,что предлагают и прислушиваться к себе. Напишите у кого Вы были и что предлагают?
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, а перед решением сделать оп вы только к Авдошенко на консультацию ходили? Только Ее мнение послушали?
И думаю, что к доку который не сделал хорошо то что обещал и говорит к тому же , что все хорошо у вас и вы красавица, не признавая свою ошибку, не стоит идти на переделку. И мне ещё интересно как можно предложить вытащить эндотины, если при их установке доки говорят пациентам не волноваться, что они через 6 мес рассасываются? |
|
||||
|
||||
Матвей,
я попозже напишу про всех, у кого была. Сначала определюсь, у кого буду оперироваться |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, так здесь не запрещено писать и без выбора хирурга. Вам лучше до года ничего не делать.
|
|
||||
|
||||
Meln,
конечно, я к ней не пойду, я ее боюсь теперь, как огня, у меня вообще настроение портится, если я слышу или вижу ее. А эндотины стоят у меня как новые, по крайней мере объем их в скулах на ощупь не изменился, один хирург даже сказал, что еще прощупываются шипы. При этом в договоре написано, что эндотины рассасываются за 12-18 мес. Матвей, я из других соображений пока не озвучиваю, потом вам в личку напишу |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, сколько Вам лет ,если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Meln,
Я вообще к этой "блефаропластике", которая трансформировалась в итоге в три операции, три года шла, ходила по консультациям, думала, готовилась. Один раз уже решилась на операцию, потом отменила. И вот к Авдошенко записалась за 3 или 4 месяца на консультацию и впечатлилась, что такая востребованность у нее. Подумала, наверное, она и правда, лучшая. В итоге результат видите |