Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dilbar, поздравляю с операцией. Уже видна красота)
|
|
||||
|
||||
lila, вот след от шва
Tata1973, спасибо |
|
||||
|
||||
До и на 6й день
|
|
||||
|
||||
Dilbar, ничего себе разница! И сильных синяков- отеков т-т-т нет.
Сколько в Москве еще надо будет пробыть? |
|
||||
|
||||
Dilbar, поздравляю! Решительные женщины, которые быстро принимают решения, быстро находят возможности, по моим наблюдениям, получают отличные результаты и реба у них реактивная! На фото, прямо девочка. Хорошей дальше! Буду забегать.
|
|
||||
|
||||
Соланж, синяков нет за счёт плотных пластырей.В Москве буду 2 недели после операции
|
|
||||
|
||||
Dilbar, Сколько насчитали со скидкой? Гурьянов молодец,интересно он оперирует со своим сыном?Прям шедевр,поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Dilbar, поздравляю с операцией и с прекрасным результатом!!)))
Такая девчушка уже на фото после!!!)) красота!!!!! Пусть реаба будет быстрой и лёгкой! А где - швы знала б только ты!!!! |
|
||||
|
||||
Разметка,после первой перевязки и 6й день
|
|
||||
|
||||
Разметка, после первой перевязки и 6й день
|
|
||||
|
||||
Dilbar, лицо очень молодо выглядит .
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, пасибки)
Девочки , перед операцией за неделю я делала плазмалифтинг на лицо и шею для скорейшей реабилитации.Думаю это тоже помогает Tanyha 26, 300т со скидкой мне обошлось, да конечно оперировали они вдвоём и поэтому я была совсем спокойна за весь ход операции и результат.Рада за себя и за Андрея Станиславовича , что есть кому передать свой опыт и мастерство. Хотя Роберт Андреевич своими идеями тоже поражает .Я такая радостная девочки. Нина нина, надеюсь ещё моложе будет) |
|
||||
|
||||
Dilbar, сколько часов шла операция?
|
|
||||
|
||||
Какая красавица!
|
|
||||
|
||||
Ирчи, 4 часа
Тресь, спасибо Леди на метле, 300тыс со скидкой 30% |
|
||||
|
||||
Dilbar, замечательно выглядишь для такого срока! Омоложение явное. Твоей радости нет предела наверно. Во-первых, ты это сделала, во-вторых, результат будет впечатляющим!
|
|
||||
|
||||
Dilbar, поздравляю с операцией и с таким видимым уже результатом!
|
|
||||
|
||||
Тусокина, спасибочки
|
|
||||
|
||||
Шовчики на 7й день после операции