Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элиза703, раз не в перегородке дело, то не все так страшно.
|
|
||||
|
||||
Кому кололи гормон (Дипроспан, Кинолог) в переносицу от мозолей?
Мой врач говорит , что колят только в мягкие ткани , а в кости могут быть дыры. Но я знаю и читала кучу раз , что колят. Да и дыры могут быть и в мягких тканях если неправильно уколоть. Кому кололи, расскажите помогло ли , уменьшились ли мозоли?
|
|
||||
|
||||
Всем доброго время суток!
Всем привет! Делала рино 10 лет назад у горя Херурга звездного. Сначала была эйфория получилось лучше чем было однозначно такой маленький хороший по сравнению со шнобелем украинским с горбинкой. но что то меня постоянно не устраивало а именно .. вроде в зеркало смотрела нравится а но фото всегда кривой какой то.( Фото выложу чуть позже сейчас у нас ночь). Потом стала замечать что есть кривизна и мама первая мне об этом сказала ..что как то странно он стал смотреться на конце появился в профиль попугайчик. Причём с одной стороны. Кончик немного скривился влево и опустился. Вообщем пропуская долгие рассказы после стольких лет недрвольства я решилась на повторную выбрала Арбатова. Попала сюда на сайт и стала читать и читать. Спустя столько лет я наконец-то поняла что с моим носом.! У девочки после Арбатова (тут есть тема " рино у Арбатова широкой нос") образовалась какая то " ямка" сбоку. Так вот я наконец-то поняла что с моим носом ! У меня тоже просел нос с одной стороны как будто ямка как будто не хватает куска грубо говоря, что даёт ассиметрию и выглядит криво на кончике, то есть кончик немного ушел влево и вниз! . Друзья скажите что делать куда идти? Я у Арбатова много видела работ очень в инсте и они просто супер ,но теперь я в недоумении. У меня ведь та же проблема которую девочке он сделал ( не понятно чем закончилось вроде она писала он будет корректировать) Скажите пожалуйста как это явление вообще называется и к кому идти. ??? Фото выставлю позже.
|
|
||||
|
||||
loferta, открываете список личных тем по ринопластике и смотри по порядку. Читать не обязательно все. Читайте начало, смотрите фото дальше уже конечный или текущий результат, задавайте вопросы в личных темах. Мы поможем.
|
|
||||
|
||||
Waxeria, берешь димексид жидкий+вода 1:4 , на компрес, а на сам нос под компресс мажешь лиотон. Сильно сдувается, но испортит кожу. Можно мазать бепантеном чтоб не сохла кожа) ну хотя бы пару раз в день такие компрессы.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется димексид гель получше чем раствор ,лиотон ещё можно.
|
|
||||
|
||||
Олис, а кто такой РР?!
|
|
||||
|
||||
fabi, Редин Роман Романович.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я всё-таки решилась на коррекцию, 17 числа была операция.
С момента первой ОП прошло 9 месяцев. В этот раз я пришла с собственным моделированием (и в фас, и в профиль) и мы с РР очень тщательно обговорили все мои пожелания. Моделирования он забирал с собой на ОП. Пожелания были: шлифовка спинки, убрать (как мы думали) костную мозоль. Убрать рубец на кончике носа и подобрать колумеллу. Сделать кончик носа Уже. В этот раз не буду глупцом и стану следить за отёками, клеить стрипы. Галактика как всегда пёрфект. После пожившей клиники Медлаз (хейло, Гурьянов) особенно ощущается разница. И самое интересное. РР сказал, что у меня было очень много рубцов. И то, что мы считали костной мозолью (горбинкой) тоже рубец. Он просто счищал его, не шлифовал. И кажется, я знаю, какие факторы могли повлиять на такое рубцевание. В этот раз буду осторожнее в Реабе. С гипсом буду ходить 10 дней. Такие дела) Переживала сильно, но рада, что решилась. |
|
||||
|
||||
Waxeria, вы еще не были на консе у Радионова? Я к нему записана на февраль, у меня похожая ситуация, спинка понижена, кончик большой. Одна надежда на него
|
|
||||
|
||||
Олис, а можешь написать свои подозрения, что так повлияло на рубцевание?
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, спустя месяц после оп я начала принимать ОК. Через 3 месяца бросила (скачки гормонов могли повлиять на рубцевание).
На фоне вегетарианства заработала ЖДА, общее самочувствие было отвратительным и началось кошмарное выпадение волос. Как следствие - ежедневные истерики и первые седые волосы. Всё это пришлось на начальный период реабилитации (первые 3-4 месяца). Ну и отёки я не сдерживала никак. В общем, себя в этот период стоит особенно беречь и к носу быть более внимательной. |
|
||||
|
||||
Олис, ничего себе !!!! Поздравляю !!!! Давай ещё фоточек! Желаю легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Олис, мда( прямо триллер, первая реаба(
Я сегодня страстно целовалась, и блин мой нос был задет так, что услышала хруст (у меня поднята спинка имплантом).. что теперь не целоваться, признаваться в оперированном носе не хочу.. Самое смешное, мне говорят, что приятно видеть не тронутое хирургией лицо)) внутренне я помирала по смеху) |
|
||||
|
||||
Олис, а на фото это Вы уже после операции? или это моделирование? что-то я пару раз перечитала и не совсем поняла.
Tasha2013, ничего себе, ну конечно целоваться, но видимо не настолько страстно. Чтобы нос не хрустел, а то я прочитала мне аж не по себе стало. |
|
||||
|
||||
облепиха, да не приятный хруст был( наблюдала, вроде отека не последовало)
|
Закрытая тема |
|
|