Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LelyaB, а вот давай!)) хотя я уже привыкла к своему размеру, даже по магазинам с бельём прошлась) правда, я пока не знаю, на какую дату меня запишет Д.А., я пока не списывалась с ним.
А когда мышцы окончательно отпустят имплант, размер же меньше уже не станет? А то я прям так его полюбила, не хочу расставаться)) |
|
||||
|
||||
Annabell90, привет. Поздравляю с красивыми сисями!!!... до сих пор мечтаю увеличить свои
|
|
||||
|
||||
Что-то давно не заходила...
Груди 2,5 месяца, привыкаю. Очень грустно из-за широкой межгрудки, но такова моя анатомия( радует то, что в белье и одежде смотрится хорошо, а без - видит только муж и ему нравится. Пока что очень некомфортно сдвигать грудь, прям чувствую, как импланты трутся о рёбра, брррр. Надеюсь, это пройдёт. |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось. Ровненько все так. Главное что бы Вам нравилось, тогда и результат вас удовлетворит )))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за такой подробный отзыв , я сегодня первый день на форуме , записана на операцию по увеличение груди к Мельникову аж на декабрь месяц . Правда пока без личной консультации , только по видео . Записалась в лист очереди на личную консультацию , если вдруг кто откажется .
|
|
||||
|
||||
Вы, гламное, Мельниковых не путайте. Их два и оба Дмитрия.
|
|
||||
|
||||
Вот спасибо теперь увидела отчество не то ) |