Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tuldiana,
у меня 25 января должна быть, но у меня цикл сбился (М пришли на 5 дней раньше!) и с большой вероятностью на день операции выпадают М (могут попасть, а могут и не попасть), прям граница получается. Так как грудью я перестала кормить в июня, цикл скакал сначала, потом осенью вроде восстановился, а теперь вот снова. Сейчас звонила в клинику, спрашивала как быть, сказали сдавать анализы, но если М придут на день операции, то операцию отменят. Вот думаю, рисковать так или сразу перенести дату. С одной стороны настроилась и уже потом не знаю когда смогу, скорее всего в апреле-мае, а с другой стороны не хочется подводить хирурга (ведь кто-то мог на это время вместо меня записаться) и потрачусь лишний раз на анализы. |
|
||||
|
||||
tuldiana, не оговаривали этот момент. Но я полностью доверилась Арбатову. Может быть понизил. Пока все под гипсом ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, как ваши дела? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Irina N, привет, самочувствие хорошее, можно сказать что на третий день уже обычной жизнью живёшь. У меня вот синяки на веках и под глазами выступили на второй день - сейчас сделала коллаж, вроде спадают. Нос не болит, только закладывает постоянно, три разв в день капаю нафтизин, иначе голова начинает болеть от заложенности носа. У меня совсем нос не кровит со вчера - может я конечно не правильно обрабатываю. И корочки тоже никакие не отходят. Ещё пью витамин С усиленно что бы не заболеть.
tuldiana, я не приносила, объяснила на словах что нужно. Тут наверное больше доверие хирургу. И потом не из любого исходника можно сделать фото с картинки. Я хотела исключительно сузить - даже горбинку думала оставить, но В.В. Сказал горбинку нужно убирать))) |
|
||||
|
||||
Ashelnik, так фото как раз,чтобы точно понимать,на что могу рассчитывать). А вообще я тоже доверяю ВВ,иначе бы не решилась делать оп у него).
Я не помню,вы местная или тоже приезжая? |
|
||||
|
||||
tuldiana, приезжая, я с Оренбурга. В субботу сделали ОП, в воскресенье уже уехала (улетела). Была в клинике до 9 вечера воскресенья. Несколько раз переспрашивала В.В. Можно ли лететь сразу - он заверил что можно, и многие девочки улетают и все в порядке. Но вот я сейчас понимаю что мне бы там и делать нечего было бы эту неделю.
|
|
||||
|
||||
Операция у Арбатова, январь 2019
Ashelnik
Вы можете на телефоне принести фото носов. Он сам с телефона показывает примеры, каким видит ваш нос. Мне вот показал как мне хочет сделать, а мне не нравится. |
|
||||
|
||||
Ashelnik, а на снятие гипса полетите обратно? А процедуры восстановительные в клинике не положены? Я поняла ,что три бесплатные есть. И получается до снятия гипса к доку больше не ходишь на приём?
У меня дома не в курсе никто,кроме мужа. Думала,полетим и придется 10 дней там жить. Да и администраторы так сказали-гипс,процедуры,нужно пожить в Питере... с другой стороны я и дома нужна,младшей доче нет и 1,5 лет. Может тогда и мне лететь обратно.. Irina N, а вы свои показывали? Вот и я из его инсты себе сохранила фото,которые мне нравятся. На них и хотела бы объяснить,что нравится. А он сказал бы,что реально из них для меня. |
|
||||
|
||||
tuldiana, гипс сказал можно дома самой снять - встать под теплый душ и все само отойдёт, я так поняла что гипс очень быстро от Воды отходит - потому что очень просили не мыть голову все 7 дней, что бы гипс не отвалился. Но я предупредила что если передумаю сама снимать - то прилечу, он улыбнулся только )))
После выписки дали сертификат на три бесплатные процедуры микротоки, но я их у себя планирую делать как гипс сниму. У меня в городе 1800 руб/час стоит. Пока что не вижу необходимости - мне кажется что у меня особо нет отеков. Схожу к своему косметологу как сниму гипс - как она посоветует. Меня больше парит сухость в носу бешеная. Ну и конечно же не терпится снять гипс. У меня тоже только супруг в курсе, остальным знать не обязательно ну и сынок, ему 2,4 - он только ходит и целует меня в нос аккуратно так, думает что мама болеет ))) |
|
||||
|
||||
Ashelnik, а ты заранее с ним обсуждала сроки нахождения в Питере ( давай на «ты»?)) ? Мне просто администратор говорит: через 7 дней гипс,плюс процедуры,те вам желательно побыть здесь 2 недели.
А у меня дома 4 детей остается,я им тут нужна)). Но если это критично,согласна уж и там торчать. Просто теперь понимаю на твоем примере,что возможны варианты. Ты одна летала? |
|
||||
|
||||
tuldiana, да, на консультации в ноябре сразу этот момент обсудила. Я тоже сначала рассчитывала находиться неделю в Москве, с няней договаривалась, что бы она с ребёнком была всю неделю. Но В.В. сказал, что можно и домой лететь, девочки так летают и никак это не отображается на процессах заживления. Я потом ещё переспрашивала пару раз, он сказал что прям точно скажет после операции. Как она пройдёт - прошла хорошо. В полёте не кровило ничего, полет 2 часа был. Летала одна. В полет в клинике дали все необходимое, на случай если друг кровь пойдёт. Я даже больше скажу, я рано утром вылетела, в 8 была в Москве, доехала до клиники, расплатилась, пообщалась с В.В. И меня приготовили к операции. На след день домой. Но я думаю очень многое зависит от пациента, я сама по себе очень спокойная. И я не паникую )))
tuldiana, мало вероятно конечно, но может быть в питере другие стандарты... напиши ему этот вопрос в инсте. Мне теперь самой интересно)) я ещё решилась так легко на след день лететь, так как с косметологом своим общалась - она тоже делала рино и на след день домой полетела и последствий никаких. У нее даже синяков не было. Оперировал только другой хирург. |
|
||||
|
||||
Ashelnik
Вы будете создавать отдельный пост по своей оп? Интересно было бы узнать подробности. |
|
||||
|
||||
Irina N, Ирин,а ты в итоге снимок Кт не отправляла? Мне сразу сказали по телефону,сделаете-пришлите. И выложи тот пример,что он тебе показал,пожалуйста. Это не запрещено. Оч интересно.
Irina N, что у тебя с датой теперь,стали переносить? Я то на Ты,то на Вы))))) |